Закрыто

[Повтор] Прибыльный интернет-магазин под ключ - Александр Куртеев

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Себастьян Маркер, 24 апр 2014.

Цена: 8196р.-96%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2014
    dimali
    dimali ЧКЧлен клуба
    Да там и ломать ничего не надо, просто с папки с видео поочереди включать, если конечно архивы с допматами не запаролены....

2. 4 июл 2014
    Yaha75
    Yaha75 БанЗабанен
    может поделишься как обойти защиту диска , очень надо , буду весьма признателен !

1 человеку нравится это.
  3. 4 июл 2014
    ziGfRidjke
    ziGfRidjke БанЗабанен
    В правилах форума написано, ЗАПРЕЩЕНО обсуждать....Обход зашиты...

4. 4 июл 2014
    ziGfRidjke
    ziGfRidjke БанЗабанен
    Уважаемый, не стоит поднимать так быстро панику. Да Организатор Как только скачал, так сразу и выложил данный курс нам.Но с защитой он в короткие сроки не разобрался. В данное время, Организатор уже Проводит "танцы с бубном" над данным курсом, и в скором времени у нас будет весь материал. В том виде в котором его можно будет использовать. Поэтому ждемс...И ценим труд Организатора...

5. 4 июл 2014
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Я думаю, оргу и самому сейчас не сладко, так что не нужно раньше времени его ругать. Меры он в данное время принимает, причем самостоятельно, а чего ему это стоит, я сегодня поняла, когда как следует погуглила по поводу... сами знаете чего. Даже на хакерских форумах сообщения удалены.

6. 4 июл 2014
    Yaha75
    Yaha75 БанЗабанен
    Довай Орг. Не подведи , народ в тебя верит и ждет!Колдуй колдуй !;)

1 человеку нравится это.
  7. 5 июл 2014
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    точно ждемс !!!!:)

8. 7 июл 2014
    NikolsonR
    NikolsonR СкладчикСкладчик
    Оплатил
    07.07.2014 00:21:27
    999999900330162215

9. 7 июл 2014
    Игорёк
    Игорёк ЧКЧлен клуба
    Орг. скинь пожалуйста на Мегу,если такое возможно.Спасибо.

10. 7 июл 2014
    LyalyaChornaya
    Лучше было бы невозможно на мегу, с других облаков можно просто браузером качать, а на меге постоянно соединение обрывается, закачка до конца не доходит, что это за хранилище такое, с которого можно только гугл хромом качать или программу для скачки ставить

11. 7 июл 2014
    LyalyaChornaya
    Что-то наш Орг молчит, как у него дела, получается что-нибудь?

12. 8 июл 2014
    Игорёк
    Игорёк ЧКЧлен клуба
    Есть такая прога MiPony- с ней скачивается всё хорошо и в любой момент где бы ты не остановила закачку,с этого места она будет продолжена.Бесплатно,не пожелеешь.

13. 8 июл 2014
    LyalyaChornaya
    знаю я такую прогу, но с нормальных хранилищ все прекрасно скачивается любым браузером

14. 8 июл 2014
    dimali
    dimali ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, раз молчит, ничего хорошего не вышло.... Обязательства выполнены в полном объеме, материал выложен, предупреждение было как и время на его обдумывание участвовать дальше или нет..... Так что по "Клубным понятиям" он чист. И вряд ли будут какие-то еще попытки ...

15. 9 июл 2014
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Мда....! Вот попадос-то! я его из-за маркетинга и брал! первый то диск в свободном доступе есть в инете

16. 9 июл 2014
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Моя плакать из-за такой бида

17. 9 июл 2014
    LyalyaChornaya
    Подождем все-таки еще, участвовала в нескольких складчинах, там орги раздавали продукт уже вылеченный от жадности. Да и, если уж на то пошло, 5 ключей все-таки имеется, правда, что с этим делать, не знаю, нас-то, складчиков, вон сколько. Все, собственно, и платили по 150 рублей из-за второго диска, первый-то давно уже скачали, причем вылеченный. И получается, деньги на ветер.

18. 9 июл 2014
    LyalyaChornaya
    Ура! Да я не ныла, просто вы не давали о себе знать, теперь-то все прочитают и будут ждать спокойно ;)

19. 9 июл 2014
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    А я не ныл, плакать! ))))

20. 12 июл 2014
    Игорёк
    Игорёк ЧКЧлен клуба
    Дружище Орг.залей пожалуйста на Мегу,пожалуйста.С яд.ну невозможно качать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.