Закрыто

[Повтор] Прибыльный интернет-магазин под ключ - Александр Куртеев

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Себастьян Маркер, 24 апр 2014.

Цена: 8196р.-96%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2014
    dimali
    dimali ЧКЧлен клуба
    Lebrono, так как же там дела со сданным отчетом? Не передумал ещё с намереньем?

2. 22 июн 2014
    ziGfRidjke
    ziGfRidjke БанЗабанен
    Организатор, вопросик можно. Маркетинг 2.0 в комплекте брать будете и шаблон? платный?

1 человеку нравится это.
  3. 22 июн 2014
    Metalsoft
    Metalsoft БанЗабанен
    Курс: "Прибыльный интернет-магазин. Маркетинг 2.0" vs этот курс берем?
    Все обратили внимание что на продажнике он стоит дороже 8196 руб.

1 человеку нравится это.
  4. 22 июн 2014
    Metalsoft
    Metalsoft БанЗабанен
    Если же первый то цена ниже. Ответьте кто то что бы запросил изменение цены.

1 человеку нравится это.
  5. 22 июн 2014
    ziGfRidjke
    ziGfRidjke БанЗабанен
    Поделюсь своим мнением. Данный курс лежит на пабликах, но не полный и без шаблона на котором, автор показывает самое интересное. Его имеет смысл покупать только из-за маркетинга 2.0 и шаблона который прилагаеться к данному курсу (шаблон платный, и на него даже есть отдельные складчины) . Но если брать маркетинг 2.0 то и цена будет более дорогая. А лично для меня уже действующяя цена потолок...И если будет увеличение ценф, уже будет трудно решить брать или нет. Мое предложение состоит в том чтобы купить маркетинг 2.0 но подождать народа поболее....Чтобы сбить цену...

6. 22 июн 2014
    Metalsoft
    Metalsoft БанЗабанен
    Тогда берем полный и ждем несколько дней может еще подтянуться люди.

7. 22 июн 2014
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Ребят а как оплачивать? немного не в теме

8. 22 июн 2014
    ziGfRidjke
    ziGfRidjke БанЗабанен
    Кстати да...Организатор, хоть намекни как оплачивать? WMR или WMZ ? или и то с сё? чтоб подготовиться....

9. 23 июн 2014
    dimali
    dimali ЧКЧлен клуба
    На WMR - классика...., не суетитесь, за 5 дней с момента выдачи реквизита успеете разобраться ;)

10. 23 июн 2014
    dimali
    dimali ЧКЧлен клуба
    Цена кстати даже сейчас уже нормальная для такого курса с таким содержимым ;) совсем зажрались уже, дорого им:) есть разница: или 8196р. или 193р.? один шаблон дороже выйдет :) я худею от таких рассуждений...:)

1 человеку нравится это.
  11. 25 июн 2014
    Vasiliy178
    Vasiliy178 СкладчикСкладчик
    Может кто знает где можно приобрести по разумной цене курс с материалами Интернет-Магазин в коробке Куртеева??? и шаблоны к нему

12. 25 июн 2014
    dimali
    dimali ЧКЧлен клуба
    ;) Это все равно, что придти в обувной магазин и спросить сходу продажницу: "Подскажите, может кто знает где можно приобрести туфли по разумной цене?" Достопочтенный, вы тут то какими судьбами? ;) ( без обид, просто очень интересная ситуация) :)

13. 28 июн 2014
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    Ну так в этой складчине и должно все присутствовоть

14. 28 июн 2014
    Vasiliy178
    оплатил - с нетерпением жду ))
    в паблике нет самого интересного и ценного вопрос что будет в этом курсе.
    если кому надо то что есть в паблике - могу ссылочку кинуть

15. 28 июн 2014
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    Оплатил Сегодня - ждем закупки

16. 29 июн 2014
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Да ну? Посмотрите прошедшие складчины и вы всё поймёте!!! В уроке по созданию интернет-магазина на основе Joomshopping автор использует платный шаблон Times-FX, и настраивает на его основе дизайн. Возможно вы имеете ввиду другой курс.. PS. Я некого не заставляю, а информирую, так как после просмотра курса, уже сам второй месяц пытаюсь получить данный шаблон, чтобы до конца сделать магазин..

17. 3 июл 2014
    Vasiliy178
    Уважаемые, меня интересует вопрос - как будет обстоять ситуация с материалами в закрытой зоне на сайте самого Куртеева, то что я видел в пабликах - 2 диска - это информация размещенная на самом сайте Куртеева в закрытой зоне и получить доступ к ней без регистрационных данных не получится ? Более того часть информации (шаблоны и проги) так же находятся в закрытой зоне

18. 3 июл 2014
    Yaha75
    Yaha75 БанЗабанен
    Да ,вопрос не маловажный ,поддерживаю :cool:

19. 3 июл 2014
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Может быть, организатор, как оплативший курс, получит доступ к этим данным?

20. 3 июл 2014
    ziGfRidjke
    ziGfRidjke БанЗабанен
    Информацию с закрытой зоны. Получить тоже очень кстати. Может там и будет что-то интересное и очень полезное. Ключ от диска он собственно и не как нам не нужен. Принцип взлома таких защит уже известен. Так что ждем 2 диска. И хотябы информацию о том что есть на закрытом форуме...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.