Закрыто

[Повтор] Прибыльная стратегия для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 12 май 2016.

Цена: 309932р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    да, да :)

нет.

2. 13 май 2016
    Alex_31
    Alex_31 БанЗабанен
    благодарен за ответы))) будем ждать

3. 13 май 2016
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Не могли бы "запилить" видео с четким объяснением точек входа по сигналам в вашем мануале?
    Думаю 5-10 мин. видео общей продолжительности с разбором для каждого варианта входа более чем достаточно.

4. 13 май 2016
    Forumchanin
    Вы из прошлой складчины? Что там объяснять если в мануале все разжевано максимально подробоно. Разве что в видео я буду повторять то же самое, что написано в мануале.

1 человеку нравится это.
  5. 13 май 2016
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Нет, не из прошлой) вы же видите).
    Но с темой знаком, готов участвовать в настоящей, чесслово не до конца понял моменты входа в связи с чем и просьба.
    Видео точно информативней, для меня по крайней мере.

6. 13 май 2016
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    Так какой все таки %профита в день минимум. И не надо ли после улучшений дать на проверку проверяющим)) А то лучшее иногда бывает врагом хорошего)

7. 13 май 2016
    Forumchanin
    Так в теме входов и нет, они в мануале, входы и индикаторы и есть платная часть стратегии. Я ж не буду по ним видео снимать.

Минимума максимума нет. Бывают дни когда сигналов мало, бывают когда много, за 2 недели складчики сделали 30-40% прибыли. На проверку отдать нет смысла, т.к. доработки выдаются отдельно как бонус :)

8. 13 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Это как то не по "не совсем нормально" на мой взгляд. Вы предлагаете авторскую систему, и не выделяете под нее отдельный счет, чтобы показывать складчикам результаты работы по ней. Везде одни слова, а хотелось бы визуальных результатов - видео, скрины. Тогда и участников бы у Вас было побольше.

Как-то маловато, повторюсь: Как по мне, да и многим другим - лучше бы один раз увидеть (работу, результаты), чем сто раз услышать. Сколько халва не говори - во рту слаще не становиться.

Если столько положительных отзывов, то наверняка на закрытом обсуждении присутсвуют скрины, возможно кто-то из оставивших отзывы мог бы предоставить небольшое видео работы и результатов, скрины истории баланса терминала, аккаунта на БО. Самое основное в пределах 5 мин - было бы очень наглядно.

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 май 2016
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Можно подробней- куда я должен подходить на работе оценивать ситуацию? Должен ли я потратиться на какое-то устройство(гаджет), с которым должен не расставаться, чтобы "слышать сигнал", чтобы оценить ситуацию, чтобы позвонить брокеру(открыть позицию) или ...?

1 человеку нравится это.
  10. 14 май 2016
    Forumchanin
    Подходить к компьютеру. Ни на что тратиться не надо :)

11. 14 май 2016
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Подытожим - стратегией смогут воспользоваться люди, у которых на работе есть компьютер, подключенный к интернету, и человек должен постоянно находиться рядом с ним.

1 человеку нравится это.
  12. 14 май 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Именно так!

Такая стратегия отлично подходит офисным работникам, домохозяйкам и прочим лентяям..
    Трудяге не совсем!!! Потому что сигналы идут с 9-18.

Ну и не плохо это все настроить и поставить на свой нет или ноутбук.

13. 14 май 2016
    booldozer
    booldozer ЧКЧлен клуба
    работа идет через какой-то сервис? каким способом можно вводить или выводить деньги?

14. 14 май 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Брокера Вы выберете сами... (у некоторых брокеров есть платформы для установки на ПК/Планшеты, но в основном платформы для работы через браузер)
    Способов ввода и вывода Очеееень много!!!

1 человеку нравится это.
  15. 14 май 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    При этом у всех Брокеров есть правило, что деньги выводятся тем же способом, что и вводились. У всех так, не забывайте. Если вы через Мастеркард залили 100 долларов, заработали 300, вам на карту 100 и отдадут. Остальное — иными методами. Скажем, на банковский счет, на электронный кошелек и т. д.

2 пользователям это понравилось.
  16. 14 май 2016
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    Извините Бро , но вопросы вроде не к тебе..

17. 14 май 2016
    savr13
    savr13 ДолжникДолжник
    А действительно, что мешает видеорезультаты предоставить. То что ты там тестируешь, это твое личное дело. Ты вроде бы как СВОЮ систему продаешь, так можно бы и поднапрячься и постараться продать ее получше

2 пользователям это понравилось.
  18. 14 май 2016
    Forumchanin
    Уважаемые прошу прощения за задержку в ответах. Завтра постараюсь ответить на все вопросы :)

19. 15 май 2016
    Forumchanin
    Почему не совсем нормально. Поскольку не всегда хватает времени я редко вхожу в сделки, но в конце дня всегда анализирую историю, какие были сигналы, как по моим доработкам отрабатывает стратегия и т.д. Отдельный отчет сделал один из участников прошлой складчины, где для себя подсчитал все сигналы. Вы утверждаете что везде одни слова, если бы это была моя первая складчина где не было бы даже отзывов проверяющих, то да, мне надо было бы активно доказывать, что тс работает. А сейчас не только проверяющие выкладывали скрины, но и сами складчики купившие тс отписались о ее прибыльности. Неужели вы и их словам не доверяете?

27 человек мало? :eek: Не думаю.

Опять таки вы говорите опуская отзывы и проверяющих и складчиков. Вот вам пример скрина одного из складчиков, кто торгует по тс.

Снимок.PNG
    Снимок.PNG

И таких скринов я могу понаделать из приватки штук 20. Мало? Куда более наглядно? :) Ну тогда уже мне доказывать нечего. Извините :)

20. 15 май 2016
    Forumchanin
    Товарищи, я никому ничего доказывать не будут. Перед вами 25 положительных отзывов людей, которые косят бабло и 3 отзыва от проверяющих. Кого это устраивает - вписывайтесь, кого нет - ваше право :)

Я уже итак поднапрягся и создал стоящий продукт. Кроме того ежедневно я ищу новые идеи для стратегии чтобы улучшить ее. И поднапрягусь я еще когда буду писать вопросник и переписывать мануал, чтобы до вас максимально точно довести суть стратегии. Это не так легко как кажется.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.