Закрыто

[Повтор] Прибыльная стратегия для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 12 май 2016.

Цена: 309932р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2016
    kruser
    kruser СкладчикСкладчик
    Ждем с нетерпением!

2. 1 июн 2016
    Diplomat777
    Diplomat777 ДолжникДолжник
    Forumhanin, все ясно будим ждать. Как сами думайте, через сколько приблизительно времени, сутки, двое, или может больше времени, приведете мануал в окончательный вид? интересуюсь для того что бы не сидеть постоянно в ожидание, а спокойно ждать назначенного время.

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 июн 2016
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    Идеально было бы ещё видео объясняющее как работать по стратегии. Видео это лучшее что может быть для этого.. вопросов в разы будет меньше! чем от текста со скринами. Лучше и то и это!!!

5 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2016
    Parazzit
    Parazzit ЧКЧлен клуба
    Поддержу ,видео нагляднее и понятнее объясняет, особенно новичкам гуд будет и флуда меньше

5. 2 июн 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    Какие ж нетерпеливые :)
    Опыт предыдущей складчины показал, что материал (текстовый) достаточно хорош, зачем вам еще и видео??? Вы хотите, что за кадром вам перечитали мануал?
    В любом случае все на усмотрение автора.
    P.S. Всем котиков!!!

1 человеку нравится это.
  6. 2 июн 2016
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    За 2к схаваете и переварите, поверьте)

7. 2 июн 2016
    ValArelav
    ValArelav ЧКЧлен клуба
    Торгует не система, а трейдер. Видео для снятия розовых очков.

2 пользователям это понравилось.
  8. 2 июн 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Естественно, система лишь помощник в торговле, успех зависит от умения трейдера пользоваться данной системой.

1 человеку нравится это.
  9. 2 июн 2016
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    лично мне видео всегда лучше чем текст.. автор продаёт нам стратегию так? тогда на усмотрение покупателя, так правильней в торговле! нужно смотреть не на то, что хочет продавец и как ему удобней.. понятно что текст со скринами лучше чем вобще ничего.. но за деньги можно я думаю и видео добавить.. это нормально! это норма, когда материал доносится в разных вариантах, т.к. все люди разные.. и каждый воспринимает по разному..

мне хорошо когда я вижу и одновременно слышу автора!!! мне так намного ясней и понятней!

1 человеку нравится это.
  10. 2 июн 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, я вот тоже к примеру видео информацию воспринимаю лучше, чем текстовую. Гораздо лучше, когда автор показывает на видео, что да как, а также сопровождает видеоматериал объяснениями, особенно когда ты совсем новичок и бинарных опционов можно сказать в глаза не видел. Каждый может воспринять текстовую информацию по своему, а когда уже слышишь непосредственно живое объяснение автора, это уже другое дело. ИМХО;)

11. 2 июн 2016
    jester
    jester ДолжникДолжник
    вот здрасьте, на усмотрение покупателя. на усмотрение покупателя - покупать предлагаемый товар или нет, а не так, что я мол заплатил, поэтому давай мне другой товар. вас тут по пальцам пересчитать можно, кто высказывается в пользу видео. зачем? это не курс по боевым искусствам или бальным танцам, что нужно смотреть в движении. скрины могут отразить ту же самую информацию

Ну так можно и посмотреть на том же Youtube`е видео по БО, терминалу и пр. Здесь продается стратегия, а не ликбез по БО.

6 пользователям это понравилось.
  12. 2 июн 2016
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    Прекращайте балаган. Вас силой заставили курс купить или вы сами решили? Если сами, то принимайте таким, какой есть.

13. 2 июн 2016
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Да, видео лучше, все разжевано, все видно о понятно сразу же. НО, Лучше пусть в тексте останется, а то с видео ТС намного быстрее выйдет в паблик.

14. 2 июн 2016
    Snest
    Snest ДолжникДолжник
    Уважаемые Форумчанин или Effy, сообщите пожалуйста плановое время, когда будет доступна библиотека.

15. 2 июн 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    К пн скорее всего) +/-

1 человеку нравится это.
  16. 2 июн 2016
    Bezik
    Bezik ДолжникДолжник
    +100500 Вам в карму!!!

Будущим получателем данного материала!!!
    Самое интересное в приватке. У нас она растянулась на данный момент +60 страниц!!!
    Именно от туда пришло какое то понимание о БО, ну и конечно покуриф несколько форумов.

4 пользователям это понравилось.
  17. 2 июн 2016
    Forumchanin
    Уважаемые складчики. Я предлагаю стратегию в текстовом формате, поскольку считаю что в таком формате она лучше всего структурирована и понятна. Видео-материала не будет, мануал все четко доносит до покупателей. В прошлой теме даже полные новички разобрались что к чему, настолько подробно разжевана стратегия.

12 пользователям это понравилось.
  18. 2 июн 2016
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    поэтому так и расстянулась приватка, что текст со скринами ясен и понятен?

19. 2 июн 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    Предлагаю дальше тему не мусолить, ждем начала следующей недели и изучаем стратегию.

20. 2 июн 2016
    Forumchanin
    Нет, она растянулась, потому что складчики делились своими скринами входов, обсуждали новые точки входа, узнавали где можно изучить дополнительную информацию для лучшего понимания рынка в целом и т.д. Сама стратегия была ясна и понятна, достаточно пару раз перечитать мануал

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.