Закрыто

[Повтор] Прибыльная стратегия для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 12 май 2016.

Цена: 309932р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2016
    BufoN
    BufoN ЧКЧлен клуба
    МТ4 не используется для торгов, торговать можно у любой конторы БО

2. 31 май 2016
    Кулибин Виталий
    Кулибин Виталий ЧКЧлен клуба
    МТ4. используется только для получения сигнала, купить или продать. И не важно какой брокер вам предоставит терминал.
    Сама торговля ведётся не в терминале МТ4.

1 человеку нравится это.
  3. 31 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Я думаю что здесь не все работают офисными работниками или директорами, и врятли кто ими не работают, на рабочем месте есть компьютер. Поэтому я здесь, в надежде бросить свою чёртову работу:)

4. 31 май 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    Прям вот сижу и вижу, сейчас 150 человек бросились к брокеру, ввели каждый по 10.000 у.е. и оставили брокера без штанов :)
    Боюсь, что из 100% купивших стратегию 50% даже не дойдут до реального счета, 40% сольют депозит из-за желания быстро заработать, ну а 10% будут ее использовать и на основе сделают что-то свое в итоге.
    Не надо бреда в теме, брокер не будет вычислять никакой системы, но просто смотря динамику вывода средств зажимает гайки. Ничего личного, как говорится, только бизнес.
    Вам дают удочку, дальше уж сами.
    P.S. Удачного клёва :)

5 пользователям это понравилось.
  5. 31 май 2016
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    долго ли будет актуальна данная тема....например, если я займусь ей через год)

6. 31 май 2016
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    судя по количеству отзывов в оригинальной складчине так и есть. 10-15% реально зарабатывали), остальные слили депозит или вообще не дошли до реала)

1 человеку нравится это.
  7. 31 май 2016
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    слили по каким причинам?
    не хватило опыта, жадность, отсутствие дисциплины?

8. 31 май 2016
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    Перечитайте ещё раз 2 предыдущих сообщения, это всего лишь предположения. Не берите в голову.

9. 31 май 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Паблик не вреден для этой стратегии. Мы не торгуем на реальной бирже где 100-1000 человек могут пошатнуть рынок. Бинарные опционы - это мнимая биржа, мы никоим образом не можем повлиять на рынок.

Поскольку в тс используются инструменты тех. анализа, работающие десятилетиями, вероятность, что стратегия перестанет работать очень низка.

Вряд ли.
    Да бросьте, кому нужны наши копеечные депозиты. Тем более мы не на реальном рынке миллиардными оборотами торгуем, чтоб как-то на него повлиять.

Оливейра имел ввиду, что через метатрейдер можно торговать только у Гранд Капитала. А мы не торгуем через метатрейдер, мы лишь в нем смотрим на графики и индикаторы, а торгуем на веб-платформе любого выбранного нами брокера.

Не вижу вас в списке покупателей прошлой складчины. Вы каким-либо образом можете обосновать ваши слова. Если бы вы имели банальное представление о бинарных опционах, то знали бы, что на них ни коим образом невозможно повлиять на рынок. И буду торговать по стратегии 10 или 100 человек это никак не повлияет на ее продуктивность, разве что если все будут торговать у одного и того же брокера крупными суммами, он может вставлять палки в колеса. Хотя подобная массовая торговля у одного брокера исключена. Поэтому думайте, прежде чем делать такие громогласные и необоснованные выводы. Тем более я постоянно улучшаю стратегию и убивать ее не собираюсь, да и не могу.

Я не могу сказать буду ли я жив через год или нет, не говоря уже о теме. Но пока я жив я забочусь о ее работоспособности :)

Не вдавались в подробности, жадничали или же нарушали дисциплину :) Хоть слившив практически нет.

4 пользователям это понравилось.
  10. 31 май 2016
    Bulldo
    Bulldo ЧКЧлен клуба
    А есть брокер для торговли с одного счета спотом и БО?

11. 31 май 2016
    Forumchanin
    Ну да, 2 недовольных и 27 довольных. Думаю перевес в нашу сторону :)

1 человеку нравится это.
  12. 1 июн 2016
    sektorgaza
    sektorgaza ДолжникДолжник
    Конечно) любой труд должен быть оплачен

13. 1 июн 2016
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Forumchanin - когда откроют библиотеку?

14. 1 июн 2016
    litera_77
    litera_77 ДолжникДолжник
    Это вопрос к Оргу. В прошлой складчине - после 85% оплативших.

1 человеку нравится это.
  15. 1 июн 2016
    sektorgaza
    sektorgaza ДолжникДолжник
    быстрее бы)

16. 1 июн 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Немного терпения :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 июн 2016
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    до 3-го июня можно записаться и оплатить или уже все?

18. 1 июн 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Можно, пару дней запись еще будет открыта :)

1 человеку нравится это.
  19. 1 июн 2016
    Diplomat777
    Diplomat777 ДолжникДолжник
    Effy, когда уже будет праздник на нашей улице? Терпение же не железное:)

20. 1 июн 2016
    Forumchanin
    Подождите пожалуйста, это от меня тоже зависит, я привожу мануал в окончательный вид, чтобы меньше вопросов было и больше практики. :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.