Закрыто

[Повтор] Прибыльная стратегия для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 12 май 2016.

Цена: 309932р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2016
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    на андройде(и прочих мобильных платформах) к сожалению работать не будет. Проблема в том, что в приложения для мобильных устройств не возможно добавить свои индикаторы, шаблоны, советники.

2. 30 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Стратегий перепробовал сотни, не фига не одна не работала, чётко соблюдал при торговле всех правил, все учителя в итоге говорят, да надо же было тысяч 50 иметь хотя бы на балансе, да там хоть милион имей, мартин сожрёт всё, попробую эту и последнюю в этой жизни.

1 человеку нравится это.
  3. 30 май 2016
    brukss
    brukss ЧКЧлен клуба
    В таких случаях можно установить и настроить всё на VPS, и дальше заходить с любого устройства. Очень удобно когда торговля ведётся с разных мест и устройств.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 май 2016
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    с мартином надо быть крайне осторожным. сначала потренеруйтесь на демо счетах, разработайте свой собственный риск- и мани-менеджмент, торговый план основанной на данной стратегии. и тут наступает самое тяжелое - это соблюсти все эти правил. самый главный враг трейдера - жадность. все приходит с опытом.

5. 31 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    На демо счетах пробовал тысячи раз, от реала это вообще очень далеко.

6. 31 май 2016
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    В смысле далеко? Психологически?

7. 31 май 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    В привате мы уже обсуждали тему Мартинангейла...
    И если идти по сигналам стратегий и совсем не использовать мартина даже в одно колено то на большой дистанции получится больше прибили.
    (Например с мартином 80$ а без использования мартина в одно колено 100$.)
    Плюс ко всему мартин может очень жестко загнать в минуса, так что поосторожней с ним. Лучше поставить на две ставки больше потом.

В плюс ко всему держитесь Мани Менеджмента!
    Опытный трейдер никогда в жизни не поставит больше 10 процентов от своего депо, даже если это будет сделка века!

3 пользователям это понравилось.
  8. 31 май 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Когда это читал я также был немного ошарашен)
    Тогда я уже торговал на реале, но стратегия оказалась реально рабочей.

Кстати читайте далее там очень много полезной информации.
    Сейчас уже по не многу вырабатывается своя стратегия...
    И на БО я уже смотрю совсем с другой стороны))) (благодаря этой стратетии и Андрею Медведеву бингуру)

5 пользователям это понравилось.
  9. 31 май 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)

на компьютер :)

Я вам не гарантирую баснословный заработок и виллу на Мальдивах как это делают мошенники. Я гарантирую может и небольшой, но стабильный доход на дистанции при соблюдении четких правил. Тем более 26 положительных отзывов говорят сами за себя.

Далеко, но помогает бесплатно прочувствовать тонкости стратегии.

Да, психологически. Но неделька тренировки не помешает, чтобы понять нюансы стратегии и отточить навыки.

Рад, что предоставил вам рабочий продукт :)

4 пользователям это понравилось.
  10. 31 май 2016
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    @Forumchanin - спасибо за ответ. Как раз такое решение и принял вчера. ;)

1 человеку нравится это.
  11. 31 май 2016
    krudger
    krudger ЧКЧлен клуба
    @Forumchanin такой вопрос:

Какова вероятность, того что стратегия перестанет быть профитной после расширения списка лиц активно использующей её? Первая складчина ~100 чел., повторная складчина ~150 чел. Плюс велика вероятность что стратегия попадет в паблик через какое то время. У меня просто был опыт, были на руках пару раз прибыльные стратегия для спортивной биржы betfair, которые также приносили профит первое время пока о них знали узкая группа людей. Но это продолжалась не долго, после попадания в паблик на линию садились толпы, в следствии чего линия прогибалась, и становилось палевно. Дальше боты выравнивали линию и профитная стратегия становилась нулевой, а дальше и минусовой.

Я не знаю всех тонкостей заработка на БО, на на бетфайр так дела обстоят. И кстати, там как стратегия начинает приближаться по профиту к нулю, ее автор как правило начинает продавать ее, пока можно напоследок еще скосить. Так было лет 10 назад, сейчас в связи с огромным количеством ботов на рынках уже профитных схем и вовсе не найдешь.

В общем вопрос автору в чем? Не вреден ли паблик этой стратегии и какой прогноз времени жизни её профитности ?

2 пользователям это понравилось.
  12. 31 май 2016
    Mutex
    Mutex ЧКЧлен клуба
    Такие же мысли в голове. Будем надеяться на лучшее :)

13. 31 май 2016
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    По разному, обычно до 3-х месяцев держится ТС.. но гарантии никто не даст - работайте пока работается..)

14. 31 май 2016
    Fleming
    Fleming ЧКЧлен клуба
    Результативность стратегии зависит исключительно от поведения рынка. Но мы с вами на это поведения никак повлиять не сможем, будь нас сотня или сотня тысяч. И ничего спрогнозировать тут совершенно невозможно. Об этом можете не беспокоиться. Другое дело, что если вы будете хорошо поднимать - вам может начать мешать брокер, т.к. вы забираете у него деньги. Но есть надежные конторы, которые могут позволить себе расстаться с довольно крупными суммами, потому это тоже не стоит считать проблемой.

3 пользователям это понравилось.
  15. 31 май 2016
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    Forumchanin в следующем месяце ожидается повтор?

16. 31 май 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    Зачем ждать повтора, складчина еще открыта!

17. 31 май 2016
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Боятся конкурентов, да и денег у брокера может не хватить, столько успешных игроков рынок не переварит))

1 человеку нравится это.
  18. 31 май 2016
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    Смогу этим заняться скорее всего в конце июня, начале июля. Поэтому думаю может будет лучше, если будет повтор, подождать и на него записаться.

19. 31 май 2016
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Прошу извинить, если вопрос бестолковый - я новичок. Но автор ТС(Forumchanin) пишет, что она используется для МТ4. А тут вот сейчас Оливейру слушаю-вводный курс по БО, так он говорит, что МТ4 использует чуть ли не только Гранд Кэпитал, а, по его словам, контора эту мутная, практически всегда проблемы с выводом...Может ли кто-нибудь сказать что-либо утешительное по теме?...Есть ли из серьезных брокеров(достойных доверия и вкладывания кровных:)) кто-либо, использующий МТ4???А то волнуюсь...

20. 31 май 2016
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Да какое там.. - уже несколько сотен "дополнительных человек" ставят по этой системе- давно, видимо, в гугл не заходил. А после этой складчины ещё добавятся. Брокер всё раскусит довольно быстро. ТС просто убил стратегию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.