Закрыто

[Повтор] Прибыльная стратегия для бинарных опционов + бонусная форекс система!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 12 май 2016.

Цена: 309932р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2016
    evgeniy888
    evgeniy888 ЧКЧлен клуба
    Сколько планируется складчину держать открытой от начала сборов? Не хотелось бы пропустить окно, когда сбор объявят.
    Было б классно оплатить до начала сбора и со спокойной душой угнать в законный отпуск, но такого функционала у нас нет.

2. 27 май 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Какой-то четкой планки участников нет, старт планирую на следующей неделе :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    1 @Forumchanin скажите мартин по любому присутствует наверное, тогда до какой свечи идём?
    2 В какое время торгуем, если я на работе, как будет приходить сигнал, на почту?

4. 28 май 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Позволю себе ответить за автора.
    1) максимально 1 колено мартина
    2) сигналы появляются от индикаторов в терминале МТ4, торговля в европейскую и американскую сессию, т.е. с 9.00 до 23.00 примерно

1 человеку нравится это.
  5. 28 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    А если буду на работе, как сигналы ловить?
    Одно колено всего, это конечно круто.

6. 28 май 2016
    Forumchanin
    Так терминал установите. Метатрейдер.

7. 28 май 2016
    Kinkell
    Kinkell ЧКЧлен клуба
    Совсем новичок в этом вопросе. Интересно, возможно ли установить звуковое сопровождение сигнала в программе Метатрейдер?

8. 28 май 2016
    leonetti
    leonetti ЧКЧлен клуба
    Купив данную складчину Вы получите в комплекте индикатор для Метатрейдер со звуковым оповещением, который будет сигнализировать Вам о наступлении определенных торговых условий и возможном открытии сделки. Сигнал таким образом не пропустите, можете заниматься своими домашними делами, или работать работу! :)

1 человеку нравится это.
  9. 29 май 2016
    Forumchanin
    Смотрите ответ от @leonetti :)

10. 29 май 2016
    Diplomat777
    Diplomat777 ДолжникДолжник
    Условия для получения бонуса.

Для ЧК - поставить в подпись: Что за подпись где ее поставить?

11. 29 май 2016
    Kinkell
    Kinkell ЧКЧлен клуба
    Спасибо, понятно.

12. 29 май 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @Forumchanin , У меня такой вопрос: в старт посте сказано, что участники этой складчины получат: "Дальнейшие обновления стратегии. Поскольку я не собираюсь ее забрашивать, а хочу сделать еще более эффективной, то будут выходить обновления стратегии, которые вы получите бесплатно." То есть правильно ли я понимаю, если будут в дальнейшем открываться новые повторы на Вашу стратегию, то все участники этой складчины будут получать бонусы и обновления уже бесплатно? Я почему спрашиваю...., возможно я и ошибаюсь, но на сколько я понял, что участники первого потока вот эту обновленную версию с бонусами, почему то не получили за бесплатно, и тех кого данное предложение заинтересовало с новыми плюшками, должны участвовать еще раз...

13. 29 май 2016
    bondik
    bondik ДолжникДолжник
    взнос 2000 руб?

14. 29 май 2016
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    Если я полный ноль пока в БО разберусь? Или лучше на записываться?

15. 29 май 2016
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    И сколько времени в сутки нужно уделять для этого вида деятельности?

16. 29 май 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    Для начала нужно уделить время на прочтение темы, прежде чем дублировать вопросы, которые задавались уже десятки раз.

3 пользователям это понравилось.
  17. 29 май 2016
    Forumchanin
    Да все верно.

Кто сказал? Участники первой складчины получат обновленную версию стратегии с плюшками сразу после завершения этой бесплатно. И зачем им записываться в эту складчину, если я черным по белому в приватной теме написал, что все участники прошлой складчины получат обновления бесплатно.

да.

2 пользователям это понравилось.
  18. 29 май 2016
    leonetti
    leonetti ЧКЧлен клуба
    Разберетесь. Отткрытие позиции происходит по звуковому сигналу индикатора Метатрейдер 4. Сигнал будет в виде стрелки. Появилась стрелка вниз, открываем сделку в БО sell, стрелка вверх bay. Получите стратегию и можно оттачивать навыки на учебном счете. Пока не начнет получаться.

1 человеку нравится это.
  19. 29 май 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Значит я не правильно понял, приношу свои извинения.
    И такой момент, условия получения бонусов увидел только сегодня....., в общем подпись я сделал какую полагается, лайк поставил...., я получу бонусы или они мне уже ни светят из-за того что я так поздно всё сделал?

20. 29 май 2016
    Forumchanin
    Бонусы светят, можете быть спокойны :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.