Закрыто

(Повтор) Преобразование Фотографии в Картину с помощью Photoshop CS6

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем born_free, 22 ноя 2013.

Цена: 26000р.-96%
Взнос: 1014р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2014
    Rayann
    Rayann БанЗабанен
    В курсе только архитектура?

2. 10 фев 2014
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    В этом курсе автор не акцентируется сильно на настройку Wacom. Не это суть курса. Действительно есть в дополнительных материалах кисти,которые он сделал и которыми он делится. Так же рассмотрен процесс настройки в Brush Tool,Mixer Brush
    Кое что из перевода по поводу кистей:
    Они ведут себя как кисти, они работают как кисти, но почему их называют кистями?
    Есть несколько существенных различий между кистями и инструментами программы. В этом видео мы их рассмотрим.
    Главная причина, по которой я поднял эту тему, заключается в том, что после продажи своих кистей множеству людей, я получал множество вопросов, один из которых повторялся особенно часто.

Особенно, когда люди сами задают параметры установки и размещают файлы с кистями в папке Brushes Preset, а затем присылают мне письмо. Я разместил их в папке Brushes Preset, но я их не вижу. Где они?
    Все дело в том, что до появления Mixer Brush в Photoshop Brushes были единственным кистевым движком в графическом редакторе.
    Но для того, чтобы делать некоторые вещи, которые делает Mixer brush, в частности весьма сложное размазывание и смешивание, которое осуществляется в том числе с помощью кончиков щетинок, когда дело касается нормальной кисти, так вот, для этого Mixer Brush понадобился совершенно новый движок.

Так что теперь в Photoshop два разных кистевых движка. В вашем распоряжении то, что было в Photoshop всегда, то есть кисти, у них даже есть аббревиатура .ABR, что значит Adobe Brush.
    И это brush preset, но есть еще Tool Presets, и я использую их. Почему я так делаю? Сейчас я покажу вам.
    Обратите внимание на панель слева, Brush Preset сохраняет определенные вещи, а именно, сохраняет все, что находится на панели Brush, что весьма разумно, это все-таки кисть. Все на панели Brush должно быть сохранено.

Однако, Brush Presets не сохраняет важные настройки Mixer Brush. Если же мы посмотрим на панель Brush с другой стороны, то увидим, что, да, здесь сохраняется все то же самое.
    Но, кроме этого сохраняются также параметры с панели опций инструмента Mixer Brush.
    Например, если у вас установлена влажность, заполненность, смешение, нажим, все слои. Все эти параметры специфичны для движка Mixer Brush, и пресет кистей их не сохранит, потому что он о них не знает.
    И у tool preset есть своего рода отдельный слой для сохранения этой информации,чтобы пресеты Mixer Brush работали таким образом, как и было мной задумано.

Итак, у вас есть OptionBarSettings, плюс, есть еще одна вещь, которая становится возможной и которую нельзя сделать с Brush Preset, - вы можете даже сохранить цвет кисти вместе с остальными параметрами.
    Эти дополнительные элементы очень важны для работы с Mixer Brush и поэтому мне нужно сохранить их как Tool Presets.
    И по этой причине все эти кисти вы найдете на панели Tool Presets. Если вы откроете brush presets, вы не обнаружите там этой информации.

И это сбивает с толку людей, долгое время работающих в Photoshop и привыкших к кистям и Brush Presets.
    И они чувствуют себя немного выбитыми из колеи, когда ни с того ни с сего они не могут найти такие чудесные кисти только потому, что они не в brush presets, а в Tool Presets.
    И основная идея, которая заключена в этом видео – вы можете называть эти инструменты кистями, если хотите, я называю. Для меня это кисти, хотя на самом деле это Tool Presets.
    И если вы этого не знаете, вы столкнетесь с некоторыми вещами, которые покажутся вам странными без понимания природы Tool Preset
    Так что не только Wacom, а рассматриваются два метода. Причем разложено до мелочей. Рассмотрено текстурирование к кистей. А в обще курс рассматривает элементы художественного подхода прежде,чем приступать к преобразованию.
    Словарь живописи (Мозг тут видно уже проштудировал этот вопрос),Фотографический словарь,Линзы камеры, мазки,техника нанесения мазков. Разбор картин Ван Гога (изучение мазков). Всего не передать. Нужно просто окунуться в этот мир.

3. 11 фев 2014
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Да ни кто и не ржет.
    Тебе и говорят что можно в фотошопе работать без планшета.
    Я уже привык к мышки и когда приятель принес мне планшет попробовать свой - мне с ним было не комфортно.
    К планшету надо привыкать а я привык к мыши.
    У меня есть этот курс на англицком но от перевода не откажусь:)

4. 11 фев 2014
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Янито
    Ну вот! Теперь понятно стало! Спасибищще!!! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.