Закрыто

[Повтор] " Правило двух шагов: два пути к миллиону долларов"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем adeliya52, 11 фев 2014.

Цена: 19900р.-97%
Взнос: 468р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2014
    sofiya
    sofiya ДолжникДолжник
    Может быть

1 человеку нравится это.
  2. 21 июн 2014
    Тюльпан
    Тюльпан СкладчикСкладчик
    Тогда стань оргом, пожалуйста! Очень ценный курс судя по всему.

1 человеку нравится это.
  3. 21 июн 2014
    Scott Storch
    Scott Storch ЧКЧлен клуба
    Организуй пожалуйста, а то тема уж сильно затянулась..... и народ начинает расходиться.

4. 21 июн 2014
    sofiya
    sofiya ДолжникДолжник
    Ищем Орга

5. 22 июн 2014
    Trademan1
    Trademan1 ДолжникДолжник
    Это только сигналы ? Или обучение еще ?

6. 22 июн 2014
    sofiya
    sofiya ДолжникДолжник
    Обучение

1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2014
    Trademan1
    Trademan1 ДолжникДолжник
    Может у автора есть где-то примеры анализа по сделкам ?
    Что у него в основе - фундамент или техника ?
    известно что-нибудь, что он использует в анализе ?

8. 23 июн 2014
    Chels
    Chels ДолжникДолжник
    Да и ссылка на продажник не ведет.

9. 23 июн 2014
    sofiya
    sofiya ДолжникДолжник
    Ссылка на продажник = >>

10. 23 июн 2014
    Trademan1
    Trademan1 ДолжникДолжник
    Я так понимаю, ближайшее обучение у него еще нескоро состоится ?

11. 24 июн 2014
    luckab
    luckab СкладчикСкладчик
    обещали в следующий раз набирать группу в сентябре

12. 27 июн 2014
    CatBlack
    CatBlack ЧКЧлен клуба
    Евгений Ходченков периодически проводит этот курс по своей базе.

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 июн 2014
    CatBlack
    CatBlack ЧКЧлен клуба
    За последние месяца 3 уже второй раз.

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 июн 2014
    sofiya
    sofiya ДолжникДолжник
    Хороший тренинг, говорят

15. 2 июл 2014
    dennz
    dennz ЧКЧлен клуба (А)
    Судя по прошедшему курсу, анализ у Черных простой, главное - это его опыт. Сам курс (без сигналов) - в начальной теме (в подписи) - для членов клуба.

16. 26 июл 2014
    belchezar
    belchezar ДолжникДолжник
    И все равно мне не понятна такая жесткая позиция автора к складчику,так как в своих вебинарах он демонстрировал большую заинтересованность в увеличении базы пописчиков на свои рекомендации и в случае положительных отзывов народ из этой складчины и не только ,все равно пошел бы напрямую проходить обучение у автора чтобы иметь возможность оформлять ежемесячную подписку на рекомендации за 1500р а не за 5000р так как данный вид инвестирования(а я считаю что данный вид заработка является инвестированием,а не торговлей) для диверсификации того же ПАММ-портфеля выглядит достаточно привлекательной альтернативой

17. 26 июл 2014
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Друзья!

Я могу организовать эту складчину: все обучающие материалы вы получите сразу после сбора оплат на складчину, но обязанность по опубликовыванию сигналов беру на себя ровно на один месяц, до сентября.
    Считаю, что за один месяц торговли каждый для себя сможет решить: подходит ему это или нет и далее будет покупать уже рекомендации по торговли с его сайта (либо устраивать каждый месяц складчину на 4500 рублей для покупки его рекомендаций).

Если большинство складчиков согласны, что сигналы мной будут публиковаться ровно один месяц и администрация не против - отписывайтесь ниже. И как только придем к консенсусу - объявлю сбор денег.

18. 27 июл 2014
    Владислав707999
    Владислав707999 БанЗабанен
    Рекомендации тем, кто прошёл мастер классы стоят 1500, видимо ты тему не знаешь, что говоришь 4500.

19. 27 июл 2014
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Переформулирую, чтобы меня лучше поняли.

Я организовываю складчину, вы получаете все обучающие материалы 7-го потока (он вот-вот закончится, но скажу сразу, если вы пойдете учиться в новый 8-й поток, то торговать сможете только по завершению обучения, т.к. обучение своей торговой системе он растягивает на месяц ***) и сигналы я выкладываю ровно 1 месяц.

За этот месяц складчики торгуют по рекомендациям Черных и каждый решает для себя сам, что делать дальше. Я вижу несколько вариантов:
    а) кто серьезно настроится торговать по рекомендациям и ему не нужны будут хлопоты на складчине, купит пакет стандарт и далее сможет покупать рекомендации по 1500 руб. в месяц
    б) кто из складчиков заинтересуется, но предпочтет экономить на рекомендациях, будет уже сам (без меня) организовывать ежемесячно складчину на рекомендации за 4500 руб. (как для НЕ клиента Черных), в которой будет скидываться с остальными участниками складчины и таким образом получать очень дешево рекомендации.

*** - насчет того, что Черных растягивает обучение более чем на месяц. Обучение фактически состоит из 6 вебинаров - по одному вебинару в неделю. На первых двух неделях действует манибэк, поэтому на них он не дает никакой стоящей информации (а пиарит свою партнерку и рассказывает про брокеров и открытие у них счета для торговли). После того, как заканчивается манибэк, начинается вся соль.
    Третий вебинар - фильтры для его рекомендаций (которые как могут отменять их, так и подтверждать покупку бумаг)
    Четвертый вебинар - точки входа в бумагу (лучшие моменты для покупки акций)
    Пятый вебинар - всё о стоп-лоссах (страхуем себя от потерь в торговле, если рынок пойдет против нас) - вот только после этого вебинара становится понятна ВСЯ торговая система и можно смело приступать торговать на реальные деньги, т.к. система настолько хорошо отлажена, если торговать правильно и придерживаться торговой системы.
    Шестой вебинар - ответы на вопросы учеников

Фактически, если вы пойдете учиться к нему на 8-й поток (который скорее всего будет не раньше сентября), то торговать сможете не раньше октября, когда пройдет пятый вебинар.

Если хотите ждать 8-го потока - пожалуйста, я никого не принуждаю. В свое время, мне очень хотелось пройти данный тренинг (можете посмотреть мои сообщения в этой теме несколько месяцев назад), но никто вообще не брался за организацию. Поэтому я сам пошел учиться на 7-й поток, разобрался в тонкостях и могу сказать, что то что о нем говорит Ходченков и отзывы на сайте Черных - абсолютная (или почти абсолютная :) ) правда. И предлагаю вам материалы 7-го потока (а значит, вы сможете торговать уже на следующей неделе) и рекомендации до сентября (на самом деле и позже смог бы выкладывать, но скорее всего работа, которая начнется в сентябре, не позволит мне этого сделать).

Поэтому, друзья, если против моего предложения - так и напишите в комментах. Но если хотите опробовать систему Черных уже на следующей неделе - пишите в комментариях, что согласны и начнем складчину.

P.S. В чем действительно ошибся - рекомендации для НЕ клиентов Черных стоят 5000 руб., а не 4500 руб. - Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 28 июл 2014
    rustic
    rustic ЧКЧлен клуба

Ну с такими-то претензиями, тебя надо гнать от этой складчины - и не позволять организовывать
    Если берешься организовывать, то и обеспечивай сигналы в течение всего срока, а не только один месяц. Один месяц - это лишь длительность обучения - и то не вся.
    И нафиг ты тогда нам нужен ??
    Покупай за полную стоимость, зачем тебе складчик ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.