Закрыто

[Повтор][поток-2][Вторая редакция] Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 16 окт 2015.

Цена: 39970р.
Взнос: 1190р.
97%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    2-х недельная поддержка - после выдачи и изучения, начала действий, могу не успеть, а вопросы все равно будут.
    возможно ли будет в закрытой теме обсуждений в дальнейшем консультироваться у вас?

2. 5 ноя 2015
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    какие будут расходы (минимальные и максимальные), при реализации этого проекта.
    На какие расходы рассчитывать? Хотя бы примерно понимать во сколько обойдется земля.
    Так как например бесплатное получение земли, а для получение документов, справок, объявлений, госпошлен, нотариуса взяток и т.д. нужно потратить 50000 рублей. то земля стоимость земли составляет 50 000 руб. надеюсь ход мысли понятен???

Если есть уже реальный опыт, то исходя из него, понимаю в каждом конкретном случае и регионе все по другому, но хотя бы видеть те цифры, которые уже есть.

Хочется понять какие будут расходы... я понимаю, что покупая этот материал идет экономия на юристе.... а дальше? есть ли экономия?

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 ноя 2015
    Grigori7
    Grigori7 ЧКЧлен клуба
    Очень хочется тоже знать

4. 6 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Подходит для России, для стран СНГ вряд ли, так как материал полностью основан на российском законодательстве.
    По квартирам пока государство ничего внятного предложить не может. :) Как только предложит - так сразу рассмотрим. :)

5. 6 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    1. Сможете. так как получение земли по мануалу - не является какой-либо социальной льготой, это право, данное федеральном законом, мы его реализовываем.
    2. Не будет, опять же по причине п.1. Но лучше, дабы не сорвалось предоставление земли по льготе - сначала набрать все льготные вопросы, а потом уже идти по мануалу. Количество земли ИЖС для получение одним человеком федеральным законом не ограничено.
    3. Право аренды как и право собственности можно будет продать без проблем.

6. 6 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Базовое время поддержки - 2 недели, в дальнейшем, могу консультировать, но при условии, что у меня будет на это время.

1 человеку нравится это.
  7. 6 ноя 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Для подготовки документов и подачи их в администрацию, в зависимости от того кто будет делать Вам схему расположения земли, Вы потратите от 200 рублей до 1500. Далее, если уже Вам предоставят и согласуют участок то снова вилка, либо аренда, либо собственность, в зависимости от того, что Вы выберете, там расходы на межевание участка и его выкуп (в случае, если в собственность брать будете) или на аренду. По каждому региону все достаточно индивидуально, даже по рядом стоящим муниципальным образованиям. В курсе я дал схему как просчитать, если будет не понятно - спросите в закрытой ветке я подробнее расскажу.

8. 8 ноя 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    только сейчас прочла отзывы по первой складчине от людей, которые пытались поучить по мануалу землю, расстроилась.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2015
  9. 8 ноя 2015
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    Не стоит ориентироваться здесь только на отзывы, хотя отзывы, безусловно, вещь полезная. Вы шутите, тут курсы покупаются, которые обещают успешный успех и часть из них даже не распаковывается ( по себе знаю). А тут все приключение от 3 до 6 месяце, плюс точно надо будет ту самую точку отрывать от стула, плюс взаимодействие с уродливым государственным монстром. Единстенное, 2 недели - вероятно, будет мало то поддержки.

10. 8 ноя 2015
    Дядя Митя
    Дядя Митя ЧКЧлен клуба
    Отзывы на вашем скриншоте - практически "ни о чем" (видел 0,8 попытки получить землю), особенно крайний нижний. Гораздо сильнее я, например, расстраиваюсь, когда на чеке в продуктовом магазине "рубльдвести", а пакет практически пустой...

11. 15 ноя 2015
    Твоя Улыбка
    Твоя Улыбка СкладчикСкладчик
    здравствуйте. для чего нужно приложение "мега".не могу разобраться, помогите

12. 15 ноя 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    вопросы скачивания решаются в "библиотеке"

13. 15 ноя 2015
    Melamori
    Melamori ЧКЧлен клуба
    Не, ребят. Получить землю практически нереально. Я с первого потока, заявления на участки подавала 2 марта - до сих пор дальше согласования заявлений дело не зашло. Денег, времени, сил и нервов потрачено ужас сколько, а результата нет.

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 ноя 2015
    cfuhkc
    cfuhkc ДолжникДолжник
    А в каком регионе вы пытались?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.