Закрыто

[Повтор] Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию оффлайн магазина мяса

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Optovik, 27 авг 2013.

Цена: 14730р.-94%
Взнос: 754р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Товарищи,попиарьте кто может тему. По крайней мере выглядит как реально полезная инфа а не очередной "стопитсот мульонов в час за продажу гавнопродокутов"

2. 19 май 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Орг вы уже приобрели курс? После оплаты сразу можно получить курс? Сборы планирутся на 21 число. Или может затянутся срок для сборов?

3. 19 май 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Перенос сроков Администрацией Клуба не поощряется, поэтому - сборы пройдут в назначенный срок.

4. 20 май 2014
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    что то я так и не понял что в курсе? Что именно я получу в итоге?

5. 20 май 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Уважаемый.
    Зайдите не сайт автора по ссылки продажника - и всё вам станет ясно :) для чего вы пишете подобные вопросы? ведь всё автором подробно расписано и разъяснено :)

6. 20 май 2014
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    Я пишу это потому что тема мне интересна, а пролистав всю ветку я так и не понял на что тут скидываемся? На две части или только на первую? В начале темы указана только первая часть, на сайте две, цена указанная в этой складчине (14730) не соответствует цене на сайте автора (11780). Если цена в складчине указана с учетом интересов клуба, то почему об этом ни где не сказано? Вот именно по этому я пишу подобные вопросы... А вот для чего вы отвечаете подобные ответы? Ведь можно было бы просто ответить "Мы здесь будем брать две части", делов то...
    Если берем две части, то я вписываюсь, за одну часть я не готов участвовать.

7. 20 май 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    А вы уверены, что не соответствует?
    вы пробовали нажать на "Купить обе части"?
    Когда вы это сделаете - появиться новое окно
    и там всё чётко разъяснено :) по среднему пункту.
    Всё соответствует на 100500 и цена указана по Правилам Клуба - только стоимость курса (здесь в этой цене даже комиссии платёжных систем не учтены).
    Ссылку на продающую страницу в первом посте я поправил, чтобы можно было перейти сразу к конечному ценнику.

А задаю я вопросы только по делу, а так же потому что многие участники весьма не внимательны и недостаточно активны, а так же очень мало людей, которые подобно вам, стремятся во всём разобраться и задают неадекватные реальной ситуации вопросы. Всё на самом деле просто.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  8. 21 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Жирненько выйдет - по 500 с носа. Надеюсь, информация и впрямь стоящая

9. 21 май 2014
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    Вот теперь вижу :) Спасибо.

10. 21 май 2014
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    Если для дела, а не для коллекции, то это совсем мало.

11. 21 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Абсолютно согласен.
    Только для меня пока не ясна реальная ценность информации внутри.

12. 21 май 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Реальная ценность - ключ к этому всегда в вас и на стороне (у кого-то другого или в чём-то другом) его нет.
    Даже, к примеру, из бесполезной, пустой и бесплатной инфы знающие ценность - делают из этого всего "драгоценность" и суть они на стороне и у других не ищут, а обнаруживают её в себе и другим показывают...
    Или думаете что в каком-то инфопродукте есть "панацея"? или в какой-либо информации "самой по себе" есть "реальная ценность"?
    Ведь эту самую "реальную ценность" вы устанавливаете только сами для себя и по своим лишь критериям ценным лишь только для вас; и это является "реальным" только сугубо для вашей системы координат и зависит, к примеру, от такого индивидуального качества (одного из многих) как "прозорливость" :) даже "золото" - это просто "золото" (метал, один из многих других элементов отражённых в системе Менделеева) и "сам по себе" никакой реальной ценности не имеет.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
    9 пользователям это понравилось.
  13. 21 май 2014
    korubo
    korubo ДолжникДолжник
    Когда сбор начинаем?

14. 21 май 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Место Организатора огромная просьба не занимать.
    Вышел из оргов временно, потому что нельзя проводить одновременно больше одного повтора.
    Как только у меня завершиться складчина по "повтору" (через 2-3 дня) так сразу же вернусь к организации этой темы.
    Благодарю вас за понимание.
    Правила - есть Правила и надо их соблюдать.
    Эта тема под контролем.

Из-за изменившейся ситуации - сборы будут немного позже.
    Главное что за это время участники подтянутся :) в любом случае - все будут только в выигрыше

15. 25 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Господа, я не нашел на странице продажника минимальную сумму необходимую для старта. А это, согласитесь, важный пункт.
    Кстати - внизу отзыв от некой Натальи Король - а вот ее работа год спустя :
    . Довольно печальный результат

16. 26 май 2014
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    1212121213213163136.jpg ребята, на сайте Керимова лежит бесплатная книга "Ответы на топ-10 вопросов по мясному бизнесу" - кратко и четко.
    смысл сводится к:
    - барьер входа около 3к у.е. /8кв.метров арендованной торговой площади
    - выход в случае неудач за неделю или даже меньше
    - в случае удачи чистая прибыль в карман 1-3к у.е/мес / 8кв.м арендованной площади
    ссылка для скачивания - входите на продажник, идете вверх страницы и вываливается приглашалка - регистрируетесь-качаете книгу - отписываетесь от рассылки, чтобы каждый день не валился спам

17. 26 май 2014
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    прошу прощения, пока нашла, как убрать картинку под спойлер - закончилось время редактирования сообщения

зы пока что открывать мясной магазин не собираюсь, поэтому поучаствую в покупке не более чем за 70 руб.

18. 26 май 2014
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    по бесплатной книге - вход от 3тыс.у.е. на 8кв.метров магазина, прибыль в карман 1-3, максимум 4тыс.у.е./мес с этой же площади, вверху в моем сообщении способ, как получить рекламный буклет 20стр. с этой инфо
    могу куда-нибудь выложить уже скачанную книгу, но не уверена, что это разрешено правилами Складчика

19. 27 май 2014
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    Если честно то эта статья напоминает какой-то бред... Ничего личного, но столь предприимчивая женщина типа сидит и смотрит как ее бизнес разваливается. Она должна прекрасно понимать, что в ритейл бизнесе главное место и его проходимость. Арендодатель поднял цену за помещение, а она сидит и смотрит... Спокойно можно съехать в другое место где нет больших сетевых магазинов, и владельцы помещений не будут тупо загибать цену вверх. Такое ощущение что журналисты написали статью для тех кто ничего не может и хочет чем-то оправдаться. И типа не делайте бизнес - он у вас все равно развалится. :) Ага, так я им и поверил...

20. 2 июн 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Когда складчина закрывается? До какого можно оплатить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.