Закрыто

[повтор] Полугодовая подписка на курсы Advanced Training

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем oDiMkAo, 1 июл 2014.

Цена: 8600р.-97%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2014
    Alexei
    Alexei ЧКЧлен клуба
    Он еще как то говорил что достаточно человеку заплатить даже сто рублей производительность возрастает в разы. Подача материала у Руслана хорошая. Иногда выходит даже за рамки курса. Но только на необходимый минимум.

2. 30 окт 2014
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Только ты приходишь на курс за 20-40 тыс., а там дядька переводит тебе слайды.

Хочешь сдать экзамен, а ExamRef стоит 170$, если не ошибаюсь. В итоге подготовка к экзамену стоит тупо на книжках и курсах от 1.5 до 2к $. И тут возникает вопрос: стоит ли оно того. Ибо статус MSCA И CCNA - это вроде как признание, что ты не дурак. Ну или я зажрался - не знаю.

3. 30 окт 2014
    Alexei
    Alexei ЧКЧлен клуба
    я бы не сказал что Руслан или Солнцев переводят слайды, их подача напичкана сплошь личным опытом и рекомендациями как точно сдать экзамен)) видимо Вы что-то путаете)))

4. 30 окт 2014
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Так я и не про Карманова. Я, например, про курсы в Softline, например.

5. 30 окт 2014
    gbsiklmn
    gbsiklmn СкладчикСкладчик
    Может кто-нибудь хочет организовать подобную складчину по курсам CBT Nuggets? Присоединился бы с удовольствием.

6. 31 окт 2014
    Mihael
    Mihael БанЗабанен
    Курсы есть в паблике 13-го года с английскими сабами, переведешь на английский?
    Ну а если все же будет складчина вместе с переводом, то присоединился бы с удовольствием.

7. 31 окт 2014
    Alexei
    Alexei ЧКЧлен клуба
    да я столько разных прослушал вариаций, что уже кроме чуваков из атрейн не воспринимаю никого, специалист делает неважнецкие записи хотя материал они тоже так средненько но подают. Качественных записей ну ни разу не слышал, голоса там у умных преподавателей резкие и неприятные.

8. 31 окт 2014
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Или через 10 минут усыпляющие.

9. 31 окт 2014
    Alexei
    Alexei ЧКЧлен клуба
    ну прост есть преподаватели которые реально делятся опытом и дают знания, а есть преподаватели которые хвалятся, от их знаний толку маловато...

10. 6 ноя 2014
    gans13
    gans13 ДолжникДолжник
    А когда примерно будет доступ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.