Закрыто

[Повтор] Парсер всего AVITO! Сектреты пар-га.Метод рассылки смс 100 руб.\6.5 тысяч смс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Павел4444, 24 фев 2015.

Цена: 23715р.
Взнос: 300р.
94%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2015
    Vaikl
    Vaikl ЧКЧлен клуба
    "смс по прямым потокам то есть за 100руб. вы сможете разослать 6.5 тысяч сообщений!!!!"
    Если это через теле2, то в нашем регионе нет теле2 (Саратов).
    Рассылка смс сообщений будет работать в нашем регионе?

2. 21 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Могу ответить. Рассылка смс идёт через смарт софт не мой стоит 100 руб. Доставка 100% только занимает время например у меня на 2000смс уходит час времени со всеми настройками. Тарифы идут с абоненткой так что за этим тоже нужно следить. Но всё равно это дешевле например мне недавно прислали такое письмо из smsaero минималка 90 коп/смс.
    если посчитать выгоду то получается в 50-60 раз дешевле.
    Всё это конечно не важно если у вас расходы по рассылке смс меньше чем доходы тогда можно хоть по 100руб/смс рассылать. Кстати вам грозит штраф в 2500руб за спам так что если вы не уверены и не знаете зачем вам эти всякие самые рассылки то задумайтесь. Всё же смс я даю как бонус по просьбам из предыдущих складчин так что я не понимаю почему такое внимание к этому пункту!

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Таких вопросов ещё не было. Да. У меня в регионе есть теле2 я использую его, в мане есть обзор и других операторов но там уже цены другие. Если вам нужна только рассылка не записывайтесь.

4. 21 мар 2015
    Vaikl
    Vaikl ЧКЧлен клуба
    нужно и то и то. ЗАПИСЫВАЮСЬ...

5. 21 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Скажите примерную скорость парсинга в час на максимально "безопасных" настройках?
    За сколько соберу раздел с 7к объявлениями?

6. 21 мар 2015
    imho84
    imho84 БанЗабанен
    Рассылки походу с использованием симок теле 2

7. 21 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Тут уже говорилось что идёт рассылка с андроид. И если в вашем регионе нет теле2 вы не сможете разослать 6.5 тыс смс за 100 руб. У меня уходит 1 час со всеми настройками что бы разослать 2000тыс. смс Так что вы одним кликом не сможете разослать миллион сообщений. Если вам нужна только рассылка не записывайтесь!!!!

8. 21 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    В софте заложено в минуту 10 сообщений это если без тормозов на сервере авито это в один поток. Потоков можно создать хоть сколько, но банить будут постоянно.

1 человеку нравится это.
  9. 23 мар 2015
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Т.е. если я в регионе где есть Теле2 - то могу разослать абонентам по этому способу, но только в этом регионе, верно?
    Т.е. на номера другого региона, например Москвы - этого не смогу сделать,так?

1 человеку нравится это.
  10. 23 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Когда складчину на стоп поставите?! Пару дней еще можно будет записаться?

11. 23 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Если я вас правильно понял. Вы находитесь в регионе с Tele2 значит вы сможете с одного номера разослать 150 смс ПО ВСЕЙ РОССИИ на ЛЮБЫХ операторов. Снять ограничение в 100смс с одного номера помогут плагины в мануале всё есть. Я так квартиры искал и много чего ещё нанимал работников на сайт и так далее зачем вам нужны рассылки я не знаю, но учтите что можно штраф получить 2500руб )

1 человеку нравится это.
  12. 23 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Складчина только стартовала сегодня ) Думаю неделя у вас точно есть.:) потом складчину будет проверять модератор и так далее

1 человеку нравится это.
  13. 23 мар 2015
    djfosfor
    djfosfor ЧКЧлен клуба
    А нельзя получить тем кто уже оплатил ? и 2 вопрос , записан на персонлаб тоже нельзя никак сразу получить ? готов рискнуть без проверок )

1 человеку нравится это.
  14. 24 мар 2015
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Очень любопытно! Зачем нужны рассылки, хороший вопрос - первое, это реклама услуг. Но тут встаёт вопрос, та ли целевая аудитория на Авито.
    Второе - это прямая продажа товаров.
    Реально ли такое применение? И за что штрафы накладывают, если не секрет.

15. 24 мар 2015
    snimatel
    snimatel ЧКЧлен клуба
    Покупал софт в прошлой складчине. Все работало. На счет рассылки, на которую все ведутся - да, теле 2 как и писалось автором выше, вот только например Билайн моментально банит ваши смски и номера с которых шлете, в итоге Билайн 99% - бесполезно рассылать. Другим операторам смски доходили. И еще заметил при рассылках - билайн банит по симке, а так же по номеру, если он указан в тексте, так что рассылайте в разных форматах, например 8-960-198-22-11, 89601982211, 8(960)1982211 и тп.

16. 25 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Привет я давненько работаю с авито накопилась куча симок. Постоянно шлют смс-ки например о том что у меня неоплаченный кредит или о том что моё объявление заблокировано или что на вас поступила жалоба от пользователей или предлагают обмен на что то и другие. И подсовывают ссылку на андроид приложение которое переводит деньги с банковского счёта или на пдп подписки ) А так здесь много интересного можно почитать

Я использую осторожно, и только для себя и своего сайта потом только сливаю как мне надо. Если у вас нет юр лица то штраф 2500руб если вы там не призываете к "революции" ) тогда уже другая ответственность. Но если вы отправляете например предложения о работе тем людям кто оставил своё резюме и номер разве это попадает под спам?

17. 25 мар 2015
    Gerkules
    Gerkules ЧКЧлен клуба
    Люди подскажите может есть парсер для дрома? Очень нужен))

1 человеку нравится это.
  18. 26 мар 2015
    Jax-on
    Jax-on СкладчикСкладчик
    Павел4444, день добрый. Вы сами пользуетесь данным скриптом и в случае, если Авито придумает какие-либо фильтры, для блокировки работы парсера, будете восстанавливать работоспособность скрипта?

19. 26 мар 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Буду восстанавливать если конечно авито сверхэкстремально не начнёт бороться )

20. 26 мар 2015
    Jax-on
    Jax-on СкладчикСкладчик
    Я вам в реквизитах оставил сообщение, т.к. лички нет, ответьте на него пожалуйста, если не трудно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.