Закрыто

[Повтор]Парсер моб. телефонов с авито

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Павел4444, 6 июн 2014.

Цена: 7240р.
Взнос: 80р.
110%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    ares37
    ares37 СкладчикСкладчик
    Вы тему читали , там написано красным 100% доставка по прямым потокам , учитесь пользоваться поиском , сайтов с рассылками сотни ...

2. 12 июн 2014
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Принял

3. 14 июн 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Для того чтобы повысить эффективность рассылки, неплохо было бы добавить помимо телефонного номера ещё и имя автора объявления.

4. 19 июн 2014
    akillian
    akillian ЧКЧлен клуба
    будет ли функция спарсить помимо номера телефона еще и имя автора объявления, предложенная Anyname?

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  5. 19 июн 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    А можно сделать парсинг, только за определенный промежуток времени?

6. 21 июн 2014
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Сейчас ищу модераторов и решаю вопрос можно ли в этой складчине добавить функцию парсинга имён в продукте. Думаю завтра всё решиться.

7. 24 июн 2014
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    В тему требуется проверяющий.

8. 25 июн 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Взял тему на проверку.

9. 27 июн 2014
    Алексей Сипеев
    Алексей Сипеев ДолжникДолжник
    Метод рассылки СМС по 1,5 коп/шт по прямым потокам 100% доставка. (софт не мой сейчас стоит 36 руб.)

Можно узнать именно эту инфу, мне парсер не нужен, а вот за такую цену отправлять СМС-ки – это нужно :)

10. 28 июн 2014
    akillian
    akillian ЧКЧлен клуба
    Тема называется: "Парсер мобильных телефонов с авито" - купите и получите "именно эту инфу"

11. 30 июн 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Боюсь показаться не скромным, но если взял - отдай! :)
    Доколе, сударь, ждать будем?

12. 30 июн 2014
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Пишу инструкцию. Боюсь тоже сказать пока складчина собиралась цена софта выросла до 300р

13. 30 июн 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    ну если оправданно повышение, то чего бояться? Напишите, какие изменения. И правильно ли я понял, 300 это с каждого?

14. 30 июн 2014
    akillian
    akillian ЧКЧлен клуба
    насколько мне известно, цену складчины нельзя менять

15. 1 июл 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Вы простите мне нетерпеливость, но я тут человек новый. Не в курсе, сколько по времени собирается складчина. Но эта в конце недели уже как месяц "собирается". Есть ли какие то приделы?
    Да и автор, упомянул, что цена возросла, но не объяснив в связи с чем.Что будет с этой складчиной, закроют или продолжим, как есть?

16. 1 июл 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Так же хотелось бы узнать, как будет обстоять дело с поддержкой? Авито планомерно борется с парсингом, и систематически закрывает дырки. Как быть если это произойдет с данным продуктом? Планируется ли какая то поддержка?
    Можно сделать так, что бы еще на стадии считывания номеров, программа пропускала номер считанные ранее? Что бы не было дубляжей? Это существенно сэкономит время. Реальный пример. Парсил несколько дней категорию недвижимости. Набралось около 15000 номеров, из них только 3500 уникальные!

17. 15 июл 2014
    Santila
    Santila ДолжникДолжник
    Ёлки - маталки. уже две недели как всё подвисло, что там проверять то? Я учавствовал в прошлой складчине, все там работало, настроил за 10 минут. Мне нужна заявленная прога, которая за 1.5 копейки СМС рассылает. Если поднялась цена, то и хер с ним. Если нельзя переправить цену, то давайте новую складчину на прогу организуем. Уважаемый Автор, напиите пожалуйста в чём дело стало? Давайте чёнить решать, сообща поди что нибудь придумаем.

1 человеку нравится это.
  18. 16 июл 2014
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Писал дополнение для скрипта по просьбе одного из складчиков для сбора имён авторов и доп информации, авито жёстко отреагировало так что если хотите собирать ещё и доп информ запасайтесь качественными прокси, если нужны только номера телефонов, то можно парсить и без прокси. Доп скрипт для очистки номеров я не писал пользуюсь сторонним сервиса рассылки дубли убирает нормально мне хватает дам ссылку в мануале. Поддержка будет, думаю эту дырку не закроют долго т.к. используется технология вызова номера из браузера этим пользуются миллионы юзеров со смартфонами.
    Проверка просто застыла метод работает дописываю пожелания проверяющих вставляю скрины и пояснения. Я уже пожалел что добавил этот пункт по рассылке, там я описываю лишь свой метод рассылки мне важен в этом случае 100% вариант доставки чтобы не лишиться партнёров. Да цена на мой скрипт так и осталась 80руб. до 300руб. выросла цена софта по рассылке.
    Цена на мой скрипт осталась 80руб.

19. 16 июл 2014
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Извиняюсь. Завтра напишу модераторам и постараюсь дописать что то не хватало в инструкции.

20. 16 июл 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    не понятен этот момент.
    Оплата будет 80 + 300? или можно по отдельности ( только скрипт или только софт для рассылки) ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.