Открыто

[ПОВТОР] Отличные экспрессы

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Ritmer, 23 авг 2013.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 сен 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Рисуют, причем откровенно.. За прошлые месяца стата также может быть рисованая. Единственный плюс - замены шлют безотказно, а то что они редко заходят их похоже мало волнует.
    2-й случай после каппер-групп из тех складчин, в к-рых я учавствовал..

2. 22 сен 2013
    mybettin
    mybettin ЧКЧлен клуба
    Я уже непонимаю - так все таки нерисует они статистику? На прошлой складчине вроде был цделан вывод што рисует, а тепер смотрю продолжение на них..

3. 22 сен 2013
    Pirate
    Pirate ОргОрганизатор
    Народ подтянулся, организатор появился и всем конечно без разницы, что там статистика рисованная. Ну раз решили проверить на своей шкуре берите через вэбмани, чтобы авторам потом проблем доставить.

4. 22 сен 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Продолжение сделали заранее, т.к. начали они хорошо, а рисовать начали примерно через 3 недели, когда банк (их) подошел к критической отметке - на сайте вдруг возникли тех.неполадки на несколько дней, после чего стата "лёгким росчерком пера" круто преобразилась. Вобщем - проверили по минималке..
    Рисованная стата конечно и дальше будет привлекать людей, к тому же ценник небольшой. Оргу можно посоветовать покупать только через вебмани (раньше только киви был), да и количество прог сократить - иначе 28 прогнозов могут затянуться на о-о-очень долгое время. К примеру в 1-й складчине брали 7 выигр.прогнозов, к-рые часто заходили только с 5-го раза, а общая продолжительность составила 26 дней (20.08-14.09) Кстати, 7-й "выигрышный" был также внаглую подрисован (можете сравнить на сайте)
    14.09.2013
    18:00.Футбол. Чемпионат Испании. Атлетико - Альмерия: П1 - 1.25
    18:00.Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Краснодар - Крылья Советов: П1 - 1.57
    20:15.Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Зенит - Терек: П1 - 1.4
    Общий коэффициент: 2.75
    По поводу рассылки то же самое - сначала удобно было в опред.время, а как пошли лузы - присылать стали как попало с постоянными задержками

5. 22 сен 2013
    MaxBig
    MaxBig СкладчикСкладчик
    Ritmer, можно ли вопросик ... Я так понимаю что ты будешь оформлять 4 недели подряд ... т.к. на сайте нет подписки на месяц? Думаю, я правильно понял)

Я в теме ... можно попробовать, как кто то тут советовал по 5% флетом, НО не по 20%!

6. 23 сен 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Можно было бы сделать на неделю или две, но, насколько мне известно, запрещено изменять изначальную комплектацию.

7. 23 сен 2013
    MaxBig
    MaxBig СкладчикСкладчик
    Хорошая кстати идея ... однако как писал организатор, что он уже брал ранее их прогнозы ... я так понимаю что им верить можно !

8. 23 сен 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ага, до поры - до времени..
    Но у тебя если что есть железный аргумент:
    Если что то будет рисоваться напишем отрицательный отзыв на Арбитраж WebMoney

9. 24 сен 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    В любом случае брать придется понедельно, сразу на месяц у него не предусмотрено

10. 24 сен 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Не выписываемся, дата сборов предварительная.

11. 28 сен 2013
    MaxBig
    MaxBig СкладчикСкладчик
    А мне кто нибудь реквизиты скинет, куда оплачивать ???

12. 28 сен 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Рано, товарищ, рано. Как будет время оплачивать, вы все узнаете

13. 5 окт 2013
    jaguar93rus
    jaguar93rus СкладчикСкладчик

незаморачивайтесь на этом сайте!

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  14. 3 дек 2013
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    ну что ж.... все решилось само собой... Хорошо что ничего не купили..