Закрыто

(Повтор) Обучение заработку в социальных сетях v2 от Кота

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 12 ноя 2013.

Цена: 117220р.
Взнос: 7500р.
94%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2013
    APuerto
    APuerto ЧКЧлен клуба
    а в какое время будет проходить обучение? со скольки до скольки?

2. 19 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    По будням, с 20 до 22 обычно. Плюс работа в привате.

3. 19 ноя 2013
    Владимир Шаманов
    Владимир Шаманов БанЗабанен
    Все настолько симпатично выглядит что пройти мимо ой как сложно )

А будет что нибудь типа до следующего урока найдите три компании и продайте им свои услуги или вы не будете допущены к следующему уроку? :)

Как быть если после нескольких занятий я пойму что курс не оправдал мои ожидания? Что нибудь типа мирного расставания с возвратом денег предусмотрено?
    Стараюсь просчитать все варианты :cool:

4. 19 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не марафон, чтобы кого то выкидывать. Все идут до конца.
    Если нет понимания зачем сюда вступать, делать этого не стоит. Манибэков тут нет.
    Это не курс для того, чтобы послушать и поставить на полку. Для кого то новое направление, для кого то новая работа.

5. 20 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Что то ты с хайдом начудил.

6. 20 ноя 2013
    Арсен
    Арсен ЧКЧлен клуба
    наверно я сейчас в личку отпишу

7. 20 ноя 2013
    massager
    massager ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, ты круглые сутки в сети?:)

8. 20 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Работа такая. Саппорт почти 24/7.

1 человеку нравится это.
  9. 23 ноя 2013
    Impostor
    Impostor ЧКЧлен клуба
    Этих самых заказчиков, потенциальных клиентов будет возможность привлекать и из других городов, отличных от места жительства? Посредством телемаркетинга, дистанционно есть ли возможность работать с ними? Почему спрашиваю, потому что живу в украинском городе с 300 тыс населением и будет ли где применить полученные знания.

10. 23 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Возможно конечно, но мало эффективно. Приоритет своему городу.

11. 25 ноя 2013
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Эхх, не добрались до отметки в 25 участников. Что ж, буду обучаться за полную сумму все равно, может эффекта будет больше для меня.

12. 25 ноя 2013
    Favorite
    Favorite ЧКЧлен клуба
    МистерКот, продвигая компании и бренды в соц. сетях, Я так понимаю необходимо разбираться в тех товарах и услугах что они предлагают?

13. 25 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба

так оффлайн или онлайн?

я давно приглядываюсь к работе в русскоговорящих соц. сетях. единственный сдерживающий момент тот, что я живу в Испании. то есть, работать в оффлайне, в пределах города и страны не могу. работать с реальным товаром тоже не могу (пересылка-граница, сначала купить потом продать) будет ли полезно мне Ваше обучение, MisterKoT? и еще я так поняла, что обучаться можно по записям? я не имею времени обучаться онлайн.

14. 25 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Было бы странно, если бы я знал специфику всего и вся :rolleyes: Если уж совсем узкоспециализированное направление - придется мучить заказчика.

15. 25 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Давай разбираться. SMM в нашем случае это продвижение компаний и брендов в социальных сетях, поэтому само продвижение происходит за компьютером.
    А вот искать клиентов мы будем в оффлайне - звонить,писать. По записям учиться будет не эффективно. Надеюсь ответил на твой вопрос.

16. 25 ноя 2013
    Favorite
    Favorite ЧКЧлен клуба
    Только что увидел другую тему по SMM в ВК от malefikus13. Написано что он Твой ученик. Если Я располагаю временем, имеет ли смысл записаться и туда?

17. 25 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Не имеет. У Дениса программа проще.

1 человеку нравится это.
  18. 25 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    вот блин. получается что мне дорога закрыта к этому виду заработка? то есть работе в соц. сетях?

19. 25 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    В обучении рассматриваются все честные виды заработка в онлайне по этому направлению, но это не есть цель обучения.
    Да и обороты не те.

20. 25 ноя 2013
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    ну тогда я чего то не допонимаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.