Закрыто

(Повтор) Обучение заработку в социальных сетях от 50 тыс. - группа 2

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 18 авг 2013.

Цена: 91060р.
Взнос: 5000р.
95%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если делегировать продажи грамотному человеку, то он сможет работать и один ;-)

1 человеку нравится это.
  2. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Да пока.

3. 19 авг 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Да, тут нечего возразить. )) Бухгалтер вряд ли уведёт бизнес, а вот человек с мозгами и по таким направлениям, где можно работать самостоятельно - вполне.
    Уговорили, таки придётся "отрывать задницу от стула". )))))

4. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Автоматизация есть на определенных этапах, но это не полный технологический цикл.

5. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ребяты, стоимость 5000 с одного участника.

6. 19 авг 2013
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Когда готовить деньги?:)

7. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Пока вопрос открытый.

8. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ребят, кто желает обучаться в текущей группе, про для ЧК в личку, остальным под именным хайдом отписать мне место своей дислокации :rolleyes:
    Возможно получиться начать с понедельника.

9. 19 авг 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    МистерКот, записался в обе твои складчины — в эту и в кейс по пассивному доходу. Но вот боюсь, что одновременно обе не потяну сейчас по деньгам. Вот и возникает у меня вопрос — насколько они пересекаются? Есть ли смысл в обеих участвовать?
    В этой, как я понимаю, упор делается на плотное оффлайновое общение с клиентами. Моя натура мизантропа-социопата заставляет меня грустить, когда я представляю себе процессы переговоров с нашими колхозными предпринимателями. Хочется конечно поменьше общаться с живыми людьми, побольше стучать по клаве. Вот что посоветуешь? Есть мне смысл в этом курсе участвовать, предусмотрены ли в нём возможности для работы в чистом, незамутнённом онлайне? Или же мне лучше подождать того кейса, который, как я понимаю, изготавливается именно для любителей работать, не выходя из-за монитора?

10. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Возможностей в SMM много. Сейчас работа ведется в команде, поэтому хватает работы и исполнителям. В целом рассматривается достаточно направлений заработка, но все же основной упор на офф.
    Насчет онлайна, тут смотря чем ты хочешь заниматься.
    P.S. Я даже в корне военного научил продавать)

11. 19 авг 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Получается, что создаётся команда, работающая под твоим началом, а не просто человек получает знания и отправляется в свободное плавание? Это интересно. :)
    Чем бы я хотел заниматься в онлайне применительно к соцсетям, я представляю смутно, учитывая мои лишь самые общие представления о SMM. Надо сказать, что я раньше как-то сторонился соцсетей. Сейчас понимаю, что да, за ними будущее.
    Продающий военный — это внушает уважение. :D Тогда у меня есть шанс.

12. 19 авг 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Случаем не создаются ли филиалы SMM агенства по всем городам или какая-нибудь франшиза?)

13. 19 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я еще не оформлялся официально). На рынке нет СММ агентств, которые могут на равных конкурировать по возможностям.

14. 20 авг 2013
    777Джони
    777Джони ДолжникДолжник
    здесь будет работа с оффлайн клиентами, целый бизнес чтоли?
    Кот я непойму какую мне складчину взять
    попробуй пояснить еще раз пожалусто

15. 20 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Уже не раз писали, читай топик. Та складчина в том или ином виде входит сюда. И здесь упор на офф.

16. 20 авг 2013
    Максим Леонтьев
    Максим Леонтьев ЧКЧлен клуба
    Подскажи пожалуйста, с полученной инфой от тебя возможно будет устроиться в SMM агенства? Кстати затрагивается ли тема Яндекс Директа,
    Google AdWords?

17. 20 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Возможно не только устроиться, но и открыть, если есть опыт организации.
    Хотя создание ИП обсуждается. Директ и Адвордс отношения к социалкам не имеют. Я считаю что каждый должен своим делом заниматься.

18. 20 авг 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я не вижу ни черта)

19. 20 авг 2013
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Вроде поправил hide.

20. 20 авг 2013
    Bagdad
    Bagdad ЧКЧлен клуба

г.Владимир