Закрыто

(Повтор) Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ezorazio, 11 авг 2013.

Цена: 51384р.
Взнос: 3500р.
89%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    В описании темы написано же, что до 2000 р. А также ответы на многие вопросы есть в прошлой теме. Зачем мы будем повторяться, если уже были даны ответы ранее. Не ленитесь пожалуйста их прочесть. Также там найдете и другие ответы на вопросы, которые возможно вас заинтересуют.

2. 23 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Можно записываться. Узнаете как заработать без антидетекта.

3. 28 авг 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Напишу коротко. Курс на мой скромный взгляд новичка, - просто отличный. В силу разных причин я прошёл пока только половину курса, но то, что я уже получил - выше моих ожиданий. Всё разжёвывается очень подробно, и видео уроки и поддержка на форуме - всё супер.Ещё раз - спасибо Гогинхауз. ....Надеюсь через неделю, другую - продолжу изучение.

4. 31 авг 2013
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Ezorazio, можно увидеть какие сайты получаются у Ваших учеников на выходе. Если нельзя, то можно ли показать примеры сайтов Ваших конкурентов ?

С помощью каких систем Вы научите зарабатывать деньги ?

Будет ли рассказано как подключать к CMS партнерки ?

5. 1 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    1) Да сайт любого дизайна сделать можно! Вот несколько скринов. Скрытая ссылка
    2) Накрутка с помощью джетсвапа.
    3) Будет видео

6. 4 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Без антидеректа как Я понимаю, доходы снизятся в разы, а собственно и автоматизация пойдет не на основе антидеректа...
    Или у Вас договоренность с автором антидеректа о том что покупателе Вашего курса будут иметь возможность приобрести и антидерект по заявленной в Вашей теме цене в 2к руб?

7. 5 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Был такой разговор с автором Патча антидетекта. Но он сказал, что по 2 тысячи рублей явно не будет теперь продавать, цена будет больше. Дальше мы шибко не обсуждали этот вопрос.

8. 5 сен 2013
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Какое кол-во людей собираетесь набирать ?
    Сайты обязательно новореги или можно использовать уже существующие ?

9. 6 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Вы уж напомните данный разговор автору сборки Патча, возможно и людей больше подтянется, ну и порядок цен сами понимаете не маловажен...

10. 7 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Собираемся набирать До 50 чел!
    Сайты можно существующие, но тогда счетчик придется менять на другой, например был Liveinternet ставим Хотлог и наоборот .

11. 7 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    На эту тему снова поговорил с автором Патча Антидетект и Он сказал, что за прежнюю цену уж очень много людей попадались которым все всё должны, и выносили мозг попусту аж нервов не хватало, поэтому Итоговая стоимость будет 3500 р на человека за Антидетект 5. Насчет покупки и выдачи лицензий будет решаться немного позже вопрос, пока вот такая информация. Надеюсь я ответил на неё максимально подробно.

12. 8 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Если сравнивать с прошлыми темами произошло подорожание этих двух продуктов на 3к(( и пока не понятно будет ли антидерект доступен(

13. 9 сен 2013
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Спасибо, надеюсь к октябрю наберутся желающие

Сайты есть с PR/ТИЦ, а вот с посещаемостью и монетизацией проблема

14. 9 сен 2013
    Aleksandrross
    Aleksandrross ЧКЧлен клуба
    Важный для меня вопрос:
    Если я оплачу сейчас, сколько продержаться ссылки на обучение?
    (Сейчас интернет медленный. Отличный будет по приезду через 2-3 месяца)

И сколько весит обучение. Вдруг всеже успею скачать...
    Спасибо!

15. 9 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Начинать сборы мы будем раньше октября месяца, то есть это случится совсем скоро, в ближайшие дни напишу более подробное сообщение по этому поводу, так как ждать 50 человек смысла нет, если людям будет интересен наш продукт и им будет интересна сама возможность купить Патч Антидетект они я думаю запишутся.
    Насчет проблем с посещаемостью и монетизацией, наш курс призван как раз показать как можно решать такие проблемы,при этом имея сайт с реальной посещаемостью хоть какой то, это будет вам только в плюс и немного облегчит некоторые этапы например такие как создания сайта и его индексация.

16. 9 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Ссылки будут точно действительными до Нового Года, если вдруг каким то образом они будут не работать мы их всегда сможем перезалить на альтернативный файлоообменник, здесь беспокоиться не нужно мы в любом случае пойдем вам на встречу если у вас будут проблемы со скачкой материала. Насчет веса курса, он весит в пределах одного гигабайта.

17. 11 сен 2013
    PageUp
    PageUp СкладчикСкладчик
    Когда сборы?

18. 11 сен 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Итак. Насчет сборов. На данный момент планируется начать сборы примерно 20 сентября +/- 2-3 дня, мы никуда не спешим, но и тянуть с этим очень долго не хотим. Перед тем как официально объявить что такого то числа будет начат сбор денег, будет сюда написано соответствующее сообщение и будут сделаны некие действия, которые позволят сделать так чтобы складчина активировалась. В общем если всё пойдет так как надо совсем скоро будет активирована складчина, об этом я дополнительно оповещу в сообщениях!

19. 12 сен 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Скажите, а в этом обучении будет полностью рассмотрен антидетект 5 железный и браузерный, по каждой кнопке?

20. 12 сен 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    И будут ли отзывы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.