Закрыто

(Повтор) Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ezorazio, 11 авг 2013.

Цена: 51384р.
Взнос: 3500р.
89%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Судя по отзывам на той странице автор адекватный чел(это я и так знал), ты мне ответь на последний вопрос - минимальные выплаты получал хоть кто нибудь? или еще нет таких?

2. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Заработают.

1 человеку нравится это.
  3. 11 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Сейчас ребята проходят стадию накрутки. Знаю что некоторые уже накручивают. Подождем первых выплат. Думаю недели хватит! А также там несколько стадий заработков! Сейчас изучают накрутку тизерных ситей. Следующая стадия - накрутка игр. Ну и Сапу для дополнительного заработка установят, хоть по 2-3 рубля в сутки с сайта, тоже рубли!

1 человеку нравится это.
  4. 12 авг 2013
    GlmTRD
    GlmTRD ДолжникДолжник
    Деньги, деньги,деньги...

Напишу свой маленький отзыв:
    Реально если вы решили срубить денег через неделю, после изучения курса то данная складчина явно не для вас.
    Курс состоит из 2 блоков

1. Подготовительный
    2. Накрутка
    В первом блоке ~ 254 минуты = 4ч 14 мин пошагового видео создания сайта и настройке его к работе
    Конечно сайт уровня портала вы не создадите ... Но нужные страницы у вас получатся коих хватает для достижения цели, если есть мозг,желания и знания конечно можно сделать хоть конфетку.

Извиняюсь но лично я ко второму блоку еще не приступал, т.к для меня это все новое и не привычное, да и времени могу уделять на просмотр и понимание не так много...

Идем дальше...
    По поводу поддержки вопросов нет, так как парни отзывчивы и отвечают даже на самые тупые вопросы а если не знают то сами лезут в гугл и пытаются помочь ...

Как и писалось ранее по поводу выплат... у всех будет растянуто и скорее всего если начинать с нуля - ожидание более месяца-полутора.. т.к львиную долю занимает подготовка + холд товарищи никто не отменял...

5. 13 авг 2013
    Kubasik
    Kubasik ДолжникДолжник
    ты веришь отзывам? результаты зависят от каждого конкретного человека

6. 13 авг 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Ребят, перед тем как получить первые деньги по этой теме - уйдет месяца 2 (для новичков), полтора - для что-то понимающих. Помимо самой оплаты курса - нужны также и вложения, как материальные, так и временные. Эта тема подойдет не всем.

7. 13 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Да, по поводу денежных затрат говорилось в прошлой складчине. По поводу временных - смотря сколько изучению уделять. Ну в целом Вы правы! Эта тема требует времени на подготовку.

8. 13 авг 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Я сужу просто из своей позиции - человека совершенно ничего не знающего о сайтах и т.д. на момент покупки курса. Нравится подача информации, и если кто-то сомневается исключительно из-за этого момента - советую подобным не маяться. В складчину записался, поскольку уже видел на форуме антидетекта видео Гогинхауса на тот момент:) Могу сказать, что это одна из немногих складчин, которая стоит своих денег.

1 человеку нравится это.
  9. 14 авг 2013
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    такой вопрос:на основе какой cms будет обучение создание сайта?
    как я понял это будет подробная пошаговая инструкция как создать сайт с нуля, настроить, залить на хостинг??
    будет обзор какого-то одного шаблона для всех, или есть варианты?
    спасибо!

10. 15 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Обучение будет на примере cms Joomla 2.5 . Сборку даем в комплекте с видеокурсом, так как в джумле уже установленны необходимые компоненты и плагины для работы. Как нашу сборку Джумлы заливать и настраивать, будет показано в видео. Как создавать дизайн сайта, тоже будет показано(на создание своего дизайна уйдет не более 10 минут (у всех участников он будет разный), знания программирования не нужны, при желании и временным затратам, вы сами сможете взять и создать абсолютно любой дизайн вашего сайта, раньше занимался созданием коммерческих сайтов на заказ, по опыту говорю ). А также скорее фишка в том, как быстро наполнять сайт контентом, картинками, видео и т.д., откуда брать этот контент (сайт донора) - рассматриваем в видеокурсе.

11. 15 авг 2013
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    спасибо! дождусь отзывы прошедших обучение, и скорее всего и запишусь

12. 16 авг 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Немножко об обучении.
    Материал дается автором как школьникам ( в основном видио), все разжевано и понятно, кроме того , хорошая поддержка
    Сам курс планомерный, от простого к сложному.
    Но сама специфика темы, что нужно самому попотеть и с наскоку не возьмешь.
    Нужно время самостоятельной практики. Дали идею, знания - молодец автор
    Я не жалею, что взял данный курс.

13. 16 авг 2013
    Yangos
    Yangos БанЗабанен
    Вопрос есть. По прибыльности темы здесь ни одного четкого ответа нет, а меня интересует следующее.
    Какова средняя прибыль за 2-3 месяца с начала плотной работы над ней, при том, что времени ей будет уделяться весьма много (часов по 8 в день), и при том, что я например в сайтостроении далеко не новичок? Какие вложения необходимы? Хостинг/домены или что-то еще?
    Антидетект, я так понимаю, в комплекте не идет, придется покупать, а что-то еще для работы нужно?

14. 16 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Расчет ведется на 1 сайт. Учет в ту сторону, что тема изучена.
    1) 2 часа на строение и заливку сайта.
    2) Без использования алгоритмов ускорения индексации от 4 дней до 2 недель ожидаем индексации.
    3) Подбираем поисковые запросы и создаем скрипт(2 часа)
    4) Запускаем на 2-3 недели скрипт.
    5) По прошествию 2-3 недель, начинаем создание скрипта накрутки кликов, запускаем.
    По кликам закончили.
    По играм понадобится антидетект, работать будем ручками, можно автоматически, но в видео это рассматривать не будем!
    По накрутке кликов с сайта можно от 3 тысяч прибыли в месяц делать, при 1000 посещаемости. Все зависит от посещаемости.
    Общее время на постройку и накрутку сайта уходит 6 часов за все дни. Тут ожидать больше, чем работать)
    С игр естественно гораздо больше выхлоп.
    А вообще здесь лучше не концентрировать свое внимание на деньгах. Поймите главное принцип, и будут у вас ценные знания, применив которые в других созданных вами идеях, можно будет получить достойное денежное вознаграждение.

15. 22 авг 2013
    pimjam
    pimjam ДолжникДолжник
    а в кейсе есть сам патч или актуальная инфа где можно его купить? или хотя бы автора найти :)

16. 22 авг 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Вопрос: помимо покупки вашего мануала и антидетекта какие еще расходы потребуются для того, чтобы получить первый профит?

17. 22 авг 2013
    Ezorazio
    Ezorazio ЧКЧлен клуба
    Будьте внимательны в моём предыдущем ответе была ссылка на курс, где можно взять, а точнее купить Патч Антидетект.

18. 22 авг 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    дак ведь там судя по сообщениям уже не продается.

повторяю вопрос: кроме приобретения вашего мануала и антидетекта какие еще нужны расходы, чтобы получить первый профит?

19. 23 авг 2013
    Raubiz
    Raubiz ДолжникДолжник
    я приобрела курс где-то месяц назад,точно не помню, иду пока маленькими шагами к цели,по своим личным причинам, но все же иду... курс не пылится у меня на полке,я каждый день узнаю,что-то новое. admin в форуме отвечает на все вопросы,даже на самые супер-тупые. Такого учителя у меня даже в школе не было. Объясняет очень доходчиво. Как скоро вы получите выплаты,зависит от каждого самого человека, но я сама была чайником в этом деле, но думаю мои заработки уже не за горами. В общем курс рассчитан, как на новичков, так и для тех кто уже в теме. Если ты не лентяй, то советую приобретать данный мануал.

1 человеку нравится это.
  20. 23 авг 2013
    NeznaykaWeb
    NeznaykaWeb БанЗабанен
    Уважаемый ТС, если нет патч антидетекта (складчина на него завершена) стоит ли записываться? Или есть его альтернатива?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.