Закрыто

(ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) -8 (добавлена работа с Гугл)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 2 дек 2013.

Цена: 66028р.
Взнос: 720р.
103%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2013
    vaddeg
    vaddeg ДолжникДолжник
    Мне нужно смотреть курс на двух компьютерах = на работе и дома, смотреть по удаленному подключению защита не дает. Как быть в этой ситуации?

2. 11 дек 2013
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    Рад бы помочь, но не могу. Четыре активации у Вас. Можете активировать на работе и посмотреть, но это будет вторая активация. Обратно дома - третья. Единственный выход здесь - ноутбук или планшет. На то она и защита, чтобы ограничить количество активаций.Повторюсь - я был вынужден поставить защиту на курс, чтобы он не распространялся свободно в сети. Инфопротектор не разрешает одновременную активацию на нескольких устройствах, в этом и суть защиты.
    п.с. В библиотеке создана приватная тема для подобных вопросов, пишите, пожалуйста, туда.

3. 11 дек 2013
    LexusZ
    LexusZ ШтрафникШтрафник
    А возможно ли установка на внешний USB диск? Или так тоже не пойдет? Просто диск проще носить, чем ноутбук:)

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  4. 11 дек 2013
    scladchik
    Не пробовал. Я ж не разработчик защиты. К чему она там привязывается...

5. 12 дек 2013
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    А когда будет след набор?

6. 12 дек 2013
    scladchik
    Надо еще занятие по сезонным ключам записать, ближе к концу следующей недели создам тему. Подписывайтесь на мои сообщения, тогда не пропустите.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.