Закрыто

(ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) -7 (повоюем с Яндексом)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 12 ноя 2013.

Цена: 67084р.
Взнос: 600р.
104%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Печально. :(

Если темы смежные и могут быть интересны складчикам конкретной темы, то нет. А если в темах о вязании разместите, то могут и нажать на кнопочку "Пожаловаться". :)

2. 18 ноя 2013
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    Повторюсь, есть много достойных людей, которые вписываются и участвуют в складчине, чтобы узнать и применить новое. К сожалению, затесались, как видите, "засланцы" с гарсуков и т.п. ресурсов. Ну не хочу я делать им подарки, а пострадают все.
    Семантика - вообще дело такое обширное, всегда есть что рассказать, исследовать и поделиться результатами. Новые функции в коллекторе, изменения в алгоритмах ПС, тот же планировщик в Гугл и т.д. и т.п. Как я писал ранее, в ближайшее время устраню перекос в сторону Яндекса и подробно пройдусь по Гуглу в его новом варианте эдвордс. Ну и с сезонными пора от пары формул и устного рассказа перейти к практическому занятию с подробным "что", "куда" и "как".

1 человеку нравится это.
  3. 18 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Причины-то понятны. Просто жаль, что так получается. ))

4. 18 ноя 2013
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Я тоже записалась сейчас а то что вы планируете надеюсь пока не передумали слушателям вашего мануала в качестве бонуса давать при обновлении? Ох, надеюсь понятно написала.

5. 18 ноя 2013
    scladchik
    Это седьмой поток. Обновление третье или четвертое, сбился я со счета. Эта версия курса уйдет всем шести предыдущим потокам. Следующую версию с гуглом и сезонными ключами раздавать уже не буду. Я писал выше. Прошу извинить, с огромным удовольствием бы поделился со всеми участниками при условии, что материалы приобретаются для личного пользования. Но, как вижу, есть "альтруисты", готовые поделиться информацией со всем рунетом. Поддержка в приватных темах для всех потоков бессрочная и никакой отмены не будет. Сможете задавать вопросы сколько потребуется, а обновления сейчас раздаю в последний раз.

1 человеку нравится это.
  6. 18 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Как вариант можно использовать индивидуальную защиту при помощи Инфопротектора. Её тоже обходят, но вероятность слива значительно снижается, тем более, что это не "кнопка бабло", которую ну очень захочется слить ради плюсиков на других форумах. Конечно, это создаёт определённые трудности во время создания такой защиты, но можно раздавать не всем из предыдущих потоков, а только тем, кто озвучил такое желание. Я думаю, что таковых будут единицы. Будут и волки сыты, и овцы целы. Подумайте над таким вариантом, даже не ради прошлых потоков, а ради того, чтобы в будущем не сливали.

7. 18 ноя 2013
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Оочень грустно, что не будет обновлений для предыдущих потоков. Т.к. мне нужен гугл больше, чем яндекс в данный момент. Так, чтобы получить след.обновления, надо снова будет записаться в новый поток или материалы можно получить через приватную тему?

8. 18 ноя 2013
    pupkin
    pupkin ЧКЧлен клуба
    Реквизиты будут? А то вечер на дворе;)

9. 18 ноя 2013
    scladchik
    Спасибо за предложение, подумаю.

пс Глянул, тарифы, конечно, еще те. Скорее всего, следующая версия курса будет дороже на 100 рублей и защищена инфопротектором. А вот с обновлениями то выходит ерунда все равно. Для того, чтобы их раздать, мне придется свои деньги платить за защиту "бонусных" версий. Хотя, там вроде есть возможность редактировать ранее созданные курсы. Но в любом случае приобрести первую версию с ключом придется.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  10. 18 ноя 2013
    scladchik
    Пока я склоняюсь к тому, что придется записываться в новый поток всем желающим получить обновления. Материалы в виде видеокурса через приватную тему, естественно, раздавать не буду. На вопросы по гуглу в приватной теме отвечу, без проблем.

11. 18 ноя 2013
    scladchik
    Объявляю об окончании PR акции, всем спасибо за участие. Под хайдом - обещанные плюшки. Вроде всех включил, кто в теме отписался и в лс. Если вдруг забыл про кого, пишите в лс, не флудьте в теме. И еще - комментарии по поводу техаудита тоже здесь не выкладываем, ок? Если вдруг вопросы какие - для этого есть личные сообщения.

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 ноя 2013
    Vasja
    Vasja ЧКЧлен клуба
    Горячие ключевые слова. Повтор

13. 18 ноя 2013
    pupkin
    pupkin ЧКЧлен клуба
    scladchik вопрос насчет плюшек из 74 поста, они будут присутствовать при покупке текущей версии курса?

14. 18 ноя 2013
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Оплатил. Комментарий к платежу Reyourd.
    Ну Яндекс, погоди )

15. 18 ноя 2013
    scladchik
    Нет. Я в теме уже про это писал. Это совершенно не связанные между собой вещи.

16. 18 ноя 2013
    Do_iT
    Do_iT ЧКЧлен клуба
    Сегодня вписался в складчину, сколько будет стоить данный курс 600р или 1200 руб

17. 18 ноя 2013
    scladchik
    600

18. 18 ноя 2013
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    Конечно 600. Ведь ты в основном списке;)

19. 18 ноя 2013
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    Уважаемый scladchik, а когда можно будет получить ссылку на скачивание? А то выходной истекает...:(

20. 18 ноя 2013
    _Каре_
    _Каре_ БанЗабанен
    после оплаты 30% складчиков

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.