Закрыто

(ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) -7 (повоюем с Яндексом)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 12 ноя 2013.

Цена: 66469р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Подписываюсь. Прорекламил.

2. 17 ноя 2013
    Bookman
    Bookman ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись! Рекомендую всем к сотрудничеству очень качественный материал!
    Если брал участие в складчине ранее, как получить обновление?

3. 17 ноя 2013
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    Как обычно, организатор обновит библиотеку для каждого потока.

4. 17 ноя 2013
    Евсевий
    Евсевий ЧКЧлен клуба
    Участвую в акции. Ссылка в подписи!

5. 17 ноя 2013
    scladchik
    Завтра, одновременно с раздачей реквизитов для оплаты, складчина становится на паузу. Новым участникам вписаться не получится, так что те, кто еще раздумывает, решайтесь. Вместе с раздачей реквизитов будет раздача "плюшек" для участников акции. По предоставлению информации проконсультируюсь с администрацией. Выложу или здесь под персональным хайдом или в личных сообщениях.

6. 17 ноя 2013
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Хорошие отзывы. Участвую в акции. Поставила в подпись ссылку.

7. 17 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Один из ярчайших примеров того, что в Авторском реальному Автору всегда можно заработать! А складчикам получать качественные курсы. Уже который поток, а желающие идут и идут! И это верно!

Участвовала ранее в обучении данного Автора и всегда его рекомендую. А то, что Автор раздает по сути новые курсы всем, кто когда-либо участвовал, еще раз говорит о высоких моральных качествах человека. Не нажития ради, однако! ;)

scladchik, вы Умничка! :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    И что особенно радует, так это то, что автором учитываются пожелания и замечания и в дальнейшем курс дорабатывается, по крайней мере мои пожелания были учтены и я в итоге получила то, что хотела. :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 17 ноя 2013
    Serga68
    Serga68 ЧКЧлен клуба
    Можно вопрос. Курс сильно отличается от предшествующего. ?? Материал очень качественный.
    Если сильные изменения хочу вписаться.

10. 17 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Вы уже тут в каком-то потоке участвовали? Тогда вам Автор и так выдаст - он писал

11. 17 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Так обновления все, участвовавшие в предыдущих потоках и так получают. Разве нет ?

12. 17 ноя 2013
    Serga68
    Serga68 ЧКЧлен клуба
    Я в паблике нашел. Предыдуший курс.

13. 17 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Да я уже понял. Тогда думаю лучше записаться. Материал обновляется. С автором можно пообщаться. А сейчас еще и по яше обещана актуальная информация.

14. 17 ноя 2013
    Serga68
    Serga68 ЧКЧлен клуба
    Вписался. 113))) Любимое число)) Действительно несмотря на то что курс в паблике есть. Все постоянно меняется особенно яша в последнее время. Думаю оно стоит того.

15. 17 ноя 2013
    scladchik
    Стоит, стоит. Особенно раздел Парсинг. Особенно танцы с бубном в прямом эфире :) Только песни Вам не пою, а так все есть.

Выложили значит. Ага. Но еще есть темы для консультаций и вопросов, где Вы можете получить разъяснение неясных моментов. А вот если и новая редакция курса окажется в открытом доступе, а она ведь наверняка окажется, так как получат все предыдущие участники, то мне придется пересматривать свою политику с обновлениями. Тут без обид. Переписать курс - довольно трудозатратно, есть много достойных людей здесь, кому с удовольствием обновления дал бы бесплатные, но есть и "крысы", которые не ценят чужой труд. Так что, скорее всего, это обновление раздам бесплатно в последний раз.

А курс, чувствую, буду переписывать еще не раз. Все течет, все меняется. Я то в теме постоянно, и рассказать всегда есть о чем.

Да, поддержка в темах предыдущих складчин остается действительной на все время существования данного ресурса. Тут меня вряд ли кто упрекнет, на все вопросы отвечаю. Ведь их задают те, кто реально заинтересован в работе, а не просто вписался, чтобы заработать плюсик на стороннем ресурсе.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  16. 18 ноя 2013
    Magneto
    Magneto ЧКЧлен клуба
    Кей коллектор - лучшая программа для составления семантического ядра, к тому же часто обновляемая.

17. 18 ноя 2013
    _Каре_
    _Каре_ БанЗабанен
    Даешь реквизиты!:) Жду не дождусь изучения курса.

18. 18 ноя 2013
    _Каре_
    _Каре_ БанЗабанен
    За рекламу в других складчинах не забанят за спам? А то так хочется с аудитом сайтов ознакомится.:)

19. 18 ноя 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Я тоже хочу аудит сайта!) и вопрос запись будет видео?

20. 18 ноя 2013
    scladchik
    Через несколько часов складчина станет на паузу. Вписаться - выписаться будет невозможно. Следующий набор планируется через неделю-две. В планах - запись расширенного занятия по гуглу и практического занятия по работе с сезонными запросами.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.