Закрыто

(Повтор) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) -24

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 5 янв 2016.

Цена: 85828р.
Взнос: 1000р.
98%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2016
    Vishnyak
    Vishnyak ЧКЧлен клуба
    И по поводу Инфопротектора: Если закончатся 4 ключа лицензии - есть ли возможность докупить у Вас ключи?

2. 8 янв 2016
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    Пока еще никто не обращался за дополнительными активациями. В крайнем случае у меня есть доступ к количеству активаций по каждому ключу. При наличии убедительных аргументов с вашей стороны, количество активаций ключа может быть увеличено

3. 9 янв 2016
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Есть КК, с помощью вашего курса после составления ядра будет информация каким образом это ядро использовать в продвижении или надо смотреть потом другие курсы по продвижению сайта? Ядро будем собирать для рекламы в директе или продвижения сайта в поисковой выдачи?

4. 9 янв 2016
    scladchik
    По использованию ключей есть отдельное занятие, есть инструкция по составлению ТЗ для копирайтера,рассмотрены основные сервисы автоматизации ТЗ. Вопросы по структуре сайта, сбору ключей, отсеву и группировке рассмотрены на примере информационного статейного сайта. Для магазинов есть отдельное занятие - дополнение, по Директу тоже отдельное занятие, которое полностью переписано, там дам актуальный для меня подход к сбору и фильтрации семантики для Директа.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2016
    2 пользователям это понравилось.
  5. 9 янв 2016
    kuzar
    kuzar ЧКЧлен клуба
    Ладно записался. Надеюсь не пожалею.. Собирал 2 ядра 3 суток. Потом замучился группировать и сортировать, потом плюнул и отсеял все ключи ниже !10. Проблема в том, что КК постоянно останавливался. Я собирал данные со своего IP с одного аккаунта.
    Надеюсь в курсе все будет разжевано.
    Так как похоже ядра я собирать не очень хорошо умею.
    Еще вопрос будет даваться понятие: как собрать ядра для информационного сайта и как для коммерческих, например, магазина или пиццерии с доставкой?

6. 10 янв 2016
    scladchik
    По магазинам есть занятие.

7. 10 янв 2016
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    Автор, я в кей коллекторе ноль полный. Мне подойдет курс?

8. 10 янв 2016
    scladchik
    Подойдет

9. 10 янв 2016
    Darth Sidious
    Darth Sidious ЧКЧлен клуба
    Из обсуждения стало понятно, что курс чем-то защищен. Вопрос. Он будет работать на маке или вин виртуалке?

10. 11 янв 2016
    kuzar
    kuzar ЧКЧлен клуба
    Еще вопрос это все-таки будет видео записи или он-лайн обучение. Не очень понятно. В описание написано и видео будет и обучаться с защитой от копирования... вгоняет в ступор

11. 11 янв 2016
    kuzar
    kuzar ЧКЧлен клуба
    А все понял. Это будет доступ кудато, где будут лежать курс под защитой ключа. Не очень нравится тем, что если у меня канал интернет трафика будет ограниченным, как я смогу просматривать курс и перематывать на нужный фрагмент обучения? Ладно посмотрим..

12. 11 янв 2016
    scladchik
    1. Есть версия, которая будет работать на Параллели, но она выдается по заявке организатором в индивидуальном порядке. Стандартный курс на виртуалке не откроется.
    2. Не будет онлайн доступа, будет ссылка на архив, который скачаете, распакуете, но видео или пдф файл вы не запустите без ключа. Активация ключа, снятие блокировки происходит в онлайне, а потом курс будет открываться и без интернета.

13. 13 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    А можно поинтересоваться на сколько Вы компетентны в вопросе работы с КК и составлением СЯ? Можно узнать кто Вы? Может я уже в интернете натыкался на Вас или Ваш курс.
    Благодарю.

14. 13 янв 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Так это уже 24 повтор! Если Вам интересна компетенция автора, посмотрите отзывы всех, предыдущих складчин.

15. 13 янв 2016
    scladchik
    Уверен, что натыкались. Я не шифруюсь :) Меня зовут Дмитрий Васильчиков. Ранние версии курса без защиты можно найти. Но информация там устаревшая, это раз. Здесь вы будете получать актуальные версии БЕСПЛАТНО, по мере их выхода, это два. И вы сможете задать мне вопросы в теме для консультаций, это три.

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 янв 2016
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Курс я Ваш не смотрел. К сожалению не знаю Вас. Но уверен, что натыкался, если особенно Вы обитаете на seo форумах:)
    Вы простите за мою прямоту и небольшую наглость. Я сам специализируюсь на составлении СЯ. Но всего знать прост невозможно. Ну и в конце концов, век живи - век учись. Записался.

17. 13 янв 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @scladchik

18. 13 янв 2016
    scladchik
    Да, конечно

1 человеку нравится это.
  19. 14 янв 2016
    Kerber0s
    Kerber0s СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Записался на складчину.
    Такой вопрос - есть множество сервисов и сайтов, которые оказывают услуги по подбору семантического ядра на заказ.
    Например, семен ядер, о котором множество отзывов. Возможно ли будет овладеть в курсе той информацией и овладеть сбором СЯ для любой тематики, на уровне мастеров из Семен ядер?
    В смысле чтобы в дальнейшем самому используя знание составлять СЯ, чтобы не обращаться за услугами к подобным сайтам?

Спасибо.

20. 14 янв 2016
    scladchik
    Для этого и создавался курс - научить составлять качественное семантическое ядро, рассказать, как внедрять ключи, чтобы ядро работало.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.