Закрыто

(ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) - 13 (группировка в один клик)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 27 мар 2014.

Цена: 31814р.
Взнос: 720р.
96%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2014
    hanter_ppc
    hanter_ppc ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Уважаемый Scladchik
    Есть проблема для получения персонального аттестата из-за расстояния на Украине.
    Только формальный.
    Но могу предоставить другие документы, например сертификат специалиста Яндекс_Директ или что то другое как альтернативу.
    Много купил материала в данной теме, но увы...ничего стоящего не нашел.
    Посмотрел отзывы на Ваш продукт, да и из описания видно, что это стоящее
    Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию и если есть возможность войти в мое положение.
    Спасибо

2. 10 апр 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг и автор данного курса, аналогичная ситуация с проблемой выдачи персонального аттестата.
    2 месяца как на данном ресурсе и более 40 оплаченных складчин. Имеется начальный аттестат.
    Огромная просьба включить меня в список обучаемых.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  3. 10 апр 2014
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    Вам то точно аттестат не нужен. В условиях складчины написано, что ЧК аттестат не требуется.

4. 12 апр 2014
    Sasha56
    Sasha56 БанЗабанен
  5. 13 апр 2014
    imperialcourier
    imperialcourier ЧКЧлен клуба
    Ребята, скажите, этот тренинг прежде всего для тех, кто делает сайты, или можно зарабатывать, пройдя тренинг, делая семантические ядра для других? Вопрос новичка, извините если что.

6. 13 апр 2014
    Templater
    Templater ЧКЧлен клуба
    Есть и такие люди, кто составляют СЯ, не обязательно делать сайты.

1 человеку нравится это.
  7. 14 апр 2014
    Elzzza
    Elzzza ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, я уже покупатель курса. Но у меня есть друг, который тоже очень хочет этот курс (я ему его очень хвалила). Дело в том, что он начинающий вебмастер. Соответственно, аккаунта у него тут нет 3 месяца, оплаченных складчин тоже. Аттестат тоже не персональный и получить его ему довольно проблематично. Могу ли я купить для него вторую копию и не будет ли это нарушением правил?
    П.С. Вообще, он уже записался и даже оплатил, но естественно, по правилам он не проходит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.