4.11111/5, Отзывов: 9
Закрыто

[Повтор] Модель веб-студии с бесплатной автоматической генерацией заказов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 22 июн 2015.

Цена: 165528р.
Взнос: 2800р.
103%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Хотел бы тоже реальные отзывы с финансами почитать оттпрошлой складчине .

2. 13 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Вы правы. Но сами поступления средств тоже никак нельзя подтвердить. 90% не пишут примечания к переводам. Это вам не партнерка, где видна статистика.

Кому-то удобно оплатить на вм, кому-то на сбер, кому-то на альфу, кому-то на яд, кому-то на киви и т.д. У меня помимо фриланса много других операций и как-то отследить по платежам что именно идет с фриланса достаточно трудно.

Вот приводил пару примеров со скринами из СБР в стартовом топике:
    По СБР в последний месяц сознательно не работаю, соответственно и статистики по платежам через фриланс свежей нет.

А это что?
    Заметьте, что отзывы из прошлой складчины писались буквально на следующий день после тестирования и запуска программы. Так что суммы, что на скринах, были заработаны за достаточно короткое время.

Попрошу участников предыдущей складчины отписаться в теме по результатам.

1 человеку нравится это.
  3. 13 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Да мы эти отзывы видели ))) нам бы щас почитать ,что у них происходит

1 человеку нравится это.
  4. 13 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    В приватной ветке в общем-то идет обсуждение и люди делятся результатами друг с другом. Попросил отписать о результатах так же и сюда. А вот отпишут или нет уже не от меня зависит ;) В любом случае у участников данной складчины будет доступ к приватной ветке с обсуждением работы программы и нюансами по работе со схемой, где на большинство популярных проблем уже есть решения.

1 человеку нравится это.
  5. 13 июл 2015
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Я участник прошлой складчины.Участвовал в ней,только ради софта.И он-оправдал мои надежды на все сто!
    Освободилась масса времени на поиск и ответы по проектам.Что делалось ранее только вручную.
    Естественно нужно составить правильно шаблоны для ответов и тестировать их,менять,время от времени.

Работаю на фрилансе уже давно-около 3-х лет,аккаунт вышел в ТОП,по некоторым позициям и более того,я работаю сразу по нескольким направлениям.Возможно,поэтому,ответов у меня достаточно много, каждый день.Софт окупил уже давно,буквально с пары заказов в первые пару недель.

Заказчики редко,когда предпочитают работать по СБР или делают заказ по услуге на фрилансе-потому, что с них за это вычитывается процент.Поэтому отзывов или доказательств,заработка-практически ни у кого нет.Вся переписка и общение,в основном переходит сразу же с фриланса на другие каналы связи.По инициативе заказчиков.

Могу как и автор,сделать скрины со своей почты-где меня выбирают кандидатом,практически каждый день,отвечают (уточняют) на вопросы в личку или прямо в проектах.
    Но что был получен заказ и тем более оплаченный с фриланса-доказать сложно.

Если вы, в чём-то хорошо разбираетесь,имеете опыт,портфолио и хотя бы, пару положительных отзывов,даже вне фриланса (достаточно скинуть клиентам ссылку, на другие ресурсы),то вы отобъёте стоимость данной складчины,очень быстро.

А от себя лично,хочу поблагодарить автора,за постоянную тех.поддержку,регулярное обновление софта,устранение багов и введение, по просьбам трудящихся,новых функций.
    Благодарю! ;)

Вот почта за сегодня:
    фриланс.jpg

4 пользователям это понравилось.
  6. 13 июл 2015
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Вот ещё пару скринов с последних сделок:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 14 июл 2015
    Дофамин
    Дофамин ДолжникДолжник
    Есть аккаунт на фрилансе, 11го года, не работал на нем ни разу, всё через свои каналы за эти несколько лет. Без проблем перейду на фл, если есть поток. Как мне может помочь ваш курс и программа? Спасибо!

8. 14 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Ты почитать стартпост не можешь что-ли?!

9. 15 июл 2015
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    дядя Вася, вижу потенциал темы. когда планируешь сборы? деньги - они сегодня есть, а вот уже и нет..))

п.с. на "повышение кармы аккаунта" можно будет рассчитывать?

10. 15 июл 2015
    alla zaz
    alla zaz ЧКЧлен клуба
    Ни разу зенкой не пользовался...
    Владельцам МАКов удастся поработать?

11. 15 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, раздам бонус по этой теме.

Сама зенка под винду. Но можно поставить на мак виртуалку винды и запускать уже с нее.

12. 16 июл 2015
    makcnm
    makcnm ДолжникДолжник
    дядя Вася, интересен ваш скрипт, в раздумьях приобретения. Хочется использовать его по полной и приблизиться к вашим доходам указанным в стартпосте. Но Almast пишет о других доходах:
    Получается, что он 2800 руб. отбил только за 2 недели, хотя он продвинутый пользователь FL:
    .
    На какие деньги я могу рассчитывать, как новичок на фрилансе, если профессионал за 2 недели заработал 2800? Спасибо за ответ.

13. 16 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    @makcnm, от 0 до миллиона :) Это одна из тех тем, в которой все зависит от вас. По сути, что продается:
    1. Программа, которая автоматизирует отправку предложений заказчикам.
    2. Методика с рекомендациями о том, как грамотно составлять скрипты сообщений, обрабатывать заявки, общаться с клиентами.

Проще ли заработать новичку на фрилансе по данной методике?
    Безусловно. Я сам несколько лет работаю на фрилансе и делюсь своим опытом как в методике, так и в приватной теме. Плюс с помощью бонуса можно быстро прокачать аккаунт отзывами и заполнить портфолио.

Больше ли доход за счет автоматизации софтом?
    Больше, т.к. за счет 100% охвата ваших тематик и оперативных ответов поступает больше откликов от заказчиков, тем самым закрываемость проектов выше.

За счет чего еще доход повышается с применением моей методики?
    Вы научитесь грамотно составлять скрипты ответов. Сможете отсеивать нерентабельные и рискованные проекты. Поймете как закрывать проекты по средней цене и в итоге продавать апсейлов, увеличивая средний чек.

Сможет ли работать новичок, не имея знаний в выбранной специализации?
    Можно работать, выступая посредником между заказчиками и исполнителями. При этом средний чек будет в 15-20к рублей в маржинальных специализациях с одного заказа. Знания и навыки нужны лишь общие - чтобы составить ТЗ и согласовать объем работ с заказчиком.

Сколько конкретно можно заработать?
    Зависит:
    1. От того, в каких специализациях будете работать.
    2. От количества проектов в выбранных специализациях.
    3. От конкуренции в них же.
    4. От среднего чека в них же.
    5. От ваших коммуникационных и организационных навыков.

На этот вопрос пусть лучше @Almast ответит. Я лишь скажу, что зачастую никто круглыми сутками не работает. В том и прелесть фриланса, что вы работаете когда удобно вам, а не заказчикам или кому-то еще.

Например, я в январе всего тысяч 15 заработал, и то с какого-то старого клиента, т.к. месяц предавался праздности и на фриланс не заходил вообще. :) Вам же никто не мешает рассылать заявки круглыми сутками - больше заявок > больше откликов > больше доход ;)

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 июл 2015
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Я заработал намного больше,за пару недель.Но показал здесь,этот доход,полученный именно из фриланса,где была зафиксирована данная прибыль.
    Работаю я не только на фрилансе и по разным направлениям.
    В первый месяц-мой доход был около 30 тыс.рублей.

Доход,зависит только от вас!

Если честно-то ваш вопрос смешон и некорректен.Вопрос как от школьника :)
    "На какие деньги я могу рассчитывать, как новичок на фрилансе" - завист ТОЛЬКО от ваших навыков и опыта,а не от данного софта.Который только автоматизирует рассылку ваших предложений и не более того.

Вы вообще-внимательно читали, что это за софт и для чего он предназначен?
    Это не кнопка "бабло" ! На фрилансе работать надо-нарабатывая опыт,Доверие и портфолио.Тогда появятся и постоянные клиенты и большие заказы.

Если вы,умеете что-то делать за компьютером,то и на фрилансе однозначно,найдёте себе работу и получите доход,соответствующий вашему уровню.

3 пользователям это понравилось.
  15. 16 июл 2015
    makcnm
    makcnm ДолжникДолжник
    Almast, а вот "школьниками" кидаться не надо. В данной теме идёт речь об автоматизации привлечения заказов на конкретном ресурсе. Поэтому интересуют заказы полученные именно с FL. Причём здесь ваши 30 тыс. заработанных вкупе с другими источниками. У вас есть и навыки и опыт, а получили 2 заказа за 2 недели. У меня есть опыт фриланса и успешный, но не на FL.

16. 16 июл 2015
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    по моему, вы как-то не так видите общую картину.. я работаю на фрилансе несколько лет. с сайтом FL не работал, не понравился он мне. но можно с уверенностью сказать, что кол-во закрытых сделок напрямую зависят от 1. кол-ва контактов с потенциальными клиентами, 2. от того, как и что вы говорите клиенту 3. как вы выбираете клиента.

п.с. автор, если разочаруешь - я, блин, сделаю куклу вуду и затычу ее иголками в самых неприятных местах.. честно устал разочаровываться, пора принимать меры)

2 пользователям это понравилось.
  17. 16 июл 2015
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    makcnm
    Нет-не 2 заказа я получил.
    Эти два заказа-только те,которые смог зафиксировать,чтобы предоставить доказательства о выплатах.
    Речь в топике-не об автоматизации привлечения заказов! А об ответах на проекты! Разницу улавливаете?
    А получите вы заказ или нет-зависит от многих причин.

1 человеку нравится это.
  18. 16 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Придется не разочаровывать. Не люблю боль, особенно в неприятных местах :)

19. 17 июл 2015
    soft21
    soft21 ДолжникДолжник
    Ждем старта, уж очень хочется приступить к освоению и работе)

1 человеку нравится это.
  20. 18 июл 2015
    добрый дядя
    добрый дядя ДолжникДолжник
    Уважаемый автор, скажите пожалуйста. Каким образом работы выполненные другими фрилансерами по моему найму в исполнении заданий попадут ко мне в портфолио?
    Тобишь есть заказчик, нашелся исполнитель, я посредник - работа выполнена не мной - какое право я имею её размещать у себя в портфолио?
    У меня аакаунт на фрилансе 4е года, свое портфолио огромное так как я проф. дизайнер и веб-разработчик более 15 лет. Мне бы стало как-то обидно если заказчик бы разместил мою работу под эгидой своего портфолио.
    Хотелось бы знать лично у вас как с этим дела обстоят?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.