Закрыто

[Повтор] Менеджер и генератор дорвеев

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Lapuh, 11 авг 2016.

Цена: 23044р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Объясню, почему выписался. Нет подробного руководства, как пользоваться инструментом, который продается. ТС заявляет, что продает именно инструмент, а не теорию дорвеестроительства. Теории и не просил, но лично мне какого-то краткого руководства к инструменту за 4500р. недостаточно, как и, думаю, большинству складчиков. Будет пошаговое руководство "для новичков", желательно в видео-формате, где с нуля создается дорвей при помощи предлагаемого генератора дорвеев и всё подробно объясняется - возвращаюсь обратно в складчину. В нынешнем же формате ТС больше 5-7 складчиков не соберет, увы.

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 авг 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @Lapuh говориш выберите нишу, например загрузочную, это как, скажите например, что за ниши загрузочные?

3. 25 авг 2016
    Lapuh
    Lapuh ПартнерПартнер (А)
    Вродь как видео есть, в котором показаны начальные настройки, а также генерация дорвеев нескольких типов.
    Простите, помочь вам не смогу.

4. 25 авг 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Ищите партнерки, платящие за инсталлы (установки).

1 человеку нравится это.
  5. 30 авг 2016
    Lapuh
    Lapuh ПартнерПартнер (А)
    Видео посмотреть можно здесь. Включите аннотации ютуб, что бы увидеть описание пунктов в первом видео.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
    1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2016
    Wanderring
    Wanderring ЧКЧлен клуба
    подскажите, в новой раздаче эти советы включены ?

7. 3 сен 2016
    Lapuh
    Lapuh ПартнерПартнер (А)
    В старт посте по первому вопросу ответ написан, панель имеется, но согласно правилам клуба я не имею возможности предоставить ссылку для регистрации в панели.
    Для сброса установленной лицензии, можно писать в теме поддержки складчины. Также создается тема обновлений, в которую выкладываются все обновления до update 3.0
    Второй вопрос.
    В установочный файл внесены некоторые проверки на совместимость.

8. 3 сен 2016
    Alex-person01
    Alex-person01 ДолжникДолжник
    тс, а что с отзывами по использованию от людей? не нахожу ни в этой теме ни в той ( тот 1 штук это не в счет.. пардон)

9. 7 сен 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @Uluba, по всей видимости только Вас и ждем...

1 человеку нравится это.
  10. 10 сен 2016
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Я опоздал?

11. 10 сен 2016
    Lapuh
    Lapuh ПартнерПартнер (А)
    Ну если кнопка записатся у вас срабатывает, значит успели

12. 11 сен 2016
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Полночи жал)))) Но увы: Складчина остановлена.

Поезд ушел...

1 человеку нравится это.
  13. 11 сен 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :DТы вроде ЧК а правил толком и не знаешь. Под стартовым постом автора о его теме сразу же идут такие оповещения как ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ СКЛАДЧИНЫ и ПОСЛЕДНИЕ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ СКЛАДЧИНЫ. Так вот смотри туда всегда. Если там уже есть пункт, что ДО КОНЦА СКЛАДЧИНЫ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ, то это значит что она уже поставлена на паузу и записаться возможности уже не будет.;)

2 пользователям это понравилось.
  14. 13 сен 2016
    kazuliabr
    kazuliabr ЧКЧлен клуба
    В одной теме с доргеном на сниппетах уже задавал этот вопрос, задам и тут. Я уже много лет в теме, далеко не без успеха, у меня есть и пандора и сид и сеодор и ещё разных доргенов несколько. В чём принципиальное отличие вашего доргена от других доргенов, которые работают на парсерах сниппетов? В автоматизации? Создаётся ощущение, что делаются клоны seodor и продаются. Я бы может и купил новую диковиную штуку, но по описанию вижу аналогичный продукт.

п.с. уважаемые складчики, которые требуют мануал по использованию доргена и обучение, не зная что значат слова...доры не для таких как вы, такова правда, тут надо самообучаться и очень быстро. В этой нише не принято размусоливать, вы или покупаете инструмент, который знаете как и для чего применять, или идёте мимо и учитесь для начала делать сайты ручками, а уже потом берете дорген для автоматизации процессов.

1 человеку нравится это.
  15. 13 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Ну тут не совсем согласна. Многое зависит от автора, если честно.Если даже и подскажет, то все останутся живы. Все когда то с чего начинали. А тут так резко и категорично " Проходите мимо")) Глуп тот человек, который стесняется спросить. Просто кто то делится инфой, а кто то нет. здесь была совсем недавно складчина, где автор продавал плагин для WP всего за 450 рублей и в приватке на 20 страниц были вопросы именно по дорам, что,как, зачем и почему. И автор со всеми шел на контакт. Это нормально, что люди задают вопросы (понимаю, что для вас они глупые), но перед тем, как отдать 4500 с носа, человек имеет право спросить.

16. 13 сен 2016
    AndyTakker
    AndyTakker ЧКЧлен клуба
    Что-то я упустил :( Что за складчина?

17. 13 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Не знаю, можно ли оставлять ссылки на темы др.авторов) Зайдите ко мне в профиль и посмотрите складчины, в которых я участвовала, там и найдете тему про плагин для WP. Если заинтересует, то у автора сейчас тоже запущена тема, в которой, после оплаты, тоже можно будет поинтересоваться по теме доров в приватке.

18. 13 сен 2016
    kazuliabr
    kazuliabr ЧКЧлен клуба
    Совершенно не важно согласны вы или нет, это не был вопрос, я вам рассказал как дела обстоят в реальности в работе с дорами, независимо от вашего желания и подсказок автора.
    Сколько из тех людей, которые спрашивали значения слов, и которым тот автор отвечал на 100500 страниц, заработали хоть какие то деньги в дорах? Уверен на 200% максимум они получили трафик, а зарабатывать не начали. От автора софта тут ничего не зависит. Человек, который продаёт лопату, не может вас научить делать фундамент, он может вас научить продавать лопату. Если он создал лопату, то может научить создавать лопаты. Вы путаете мягкое и тёплое, в вашем плюшевом мире. Без обид. WPSED ?

19. 13 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Спасибо, улыбнули))) Немного не поняла про обиды, конечно, ну да ладно, вроде никто никого не обижал, но Ваше видение - это Ваше видение, уважительно отношусь к чужому мнению. А я и не говорила, что моё согласие важно или нет:) Я просто высказала своё мнение на Ваш пост, ничего личного)
    как раз именно от желания и зависит успех, а если есть ещё люди, которые подскажут, то это тоже не лишнее.Про количество людей, которые чего то достигли или нет, вроде бы тоже разговора не было. Это уже вообще немного не по теме. Обсуждать или осуждать чужие успехи или неудачи это, наверное, надо в другой ветке. А уж тем более считать чужие деньги. Оставьте это людям. От автора софта зависит количество информации, которой он либо делится либо нет, вот и всё не больше и не меньше) Выбор за ним. Никто никого не принуждает.
    Насчет моего мира Вы немного не туда поехали уже, не находите, вроде на личности с Вами никто не переходил?:) Давайте мой мир оставим мне, не об этом речь была) Или у Вас ко мне какая то обида?) А то прямо пост раздражительный и злостный, да ещё и мир то плюшевый у меня оказывается:D Ну хоть знать буду, спасибо:rolleyes:
    Мне кажется не вежливо говорить складчикам, что " идите мимо". Люди сами выберут себе направление, без чьих либо подсказок.
    Добра тебе и терпения, уважаемый участник "складчика".))) Удачи и профита))

20. 13 сен 2016
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Товарищи, обсуждение не по теме можете продолжать через личные сообщения

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.