Закрыто

[Повтор] Массовая отправка писем на AVITO автоматизированный софт

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Павел4444, 5 янв 2015.

Цена: 7115р.
Взнос: 150р.
118%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2015
    Pavelreal
    Pavelreal ЧКЧлен клуба
    А конкретней расскажите про все функции программы)

1 человеку нравится это.
  2. 19 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Я думаю у меня есть ответ.

3. 20 янв 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    И какой же он?

Автор, сколько можно писем отправить до белого экрана (бана)?

4. 20 янв 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Смотря на чём отправлять если с wifi могут быстро отключить вас если с 3g модема штук 50 с одного ip. А так белый экран от авито давно у себя не видел у меня vpn от beeline корбина. Кстати сегодня получил письмо от авито "В ваших объявлениях на Avito указаны стационарные номера телефонов.
    С 1 февраля их использование на сайте станет невозможным*." Так что теперь многим прогерам придётся переписывать код в своих прогах для авито. Автопостеры на авито на этой фишке держались генерировали случайные городские номера

5. 20 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Посмотрите например на протяжении 30 мин, сколько реально сообщений будет отправлено.

6. 20 янв 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Не понял на счет вайфая. Я с роутера сижу например. Значит получится разослать меньше 50 до бана? Не радужно особо. Надо бы потестить -_-

7. 20 янв 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Вообще, я думал, что скрипт на аймакросе. Там можно было юзерагенты менять, эмуляцию мыши, клавиатуры ставить. А если программно рассылать - вероятность того, что авито выявит, что ты - бот намного вероятнее.
    Да нет же. Я в скрипте на аймакросе видел, сколько сообщений примерно отправлено. И на антигейте смотрел данные. Вручную было больше откликов в 2 раза, а то и в 3

8. 20 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Это не аймакрос.

9. 23 янв 2015
    Джентельмен
    Джентельмен БанЗабанен
    Вот получил прогу! Кнопка Помощть не работает! Может есть у кого описание? А то даже непонятно где текст письма вставлять!

10. 24 янв 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Ну я скрипт на аймакросе ожидал получить. Тут же написано "Повтор". В прошлый раз аймакрос раздавали, а теперь экзешник какой-то. WTF?

11. 24 янв 2015
    Джентельмен
    Джентельмен БанЗабанен
    Ну и как этим всем пользоваться - ни инструкции ни помощи, ну хоть бы автор что-то расказал!!!
    Может деньги взад потребуем!!!

12. 24 янв 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    В архиве который вы скачали должно быть видео по настройке называется "Настройка Avitosender (Смотреть всем!!!!!!!!)" если вы посмотрели это видео и ничего не получилось пишите в тему с обсуждением продукта вам должно прийти письмо которое называется "Продукт" это и есть та тема

13. 24 янв 2015
    Джентельмен
    Джентельмен БанЗабанен
    Посмотрел видео!
    Возникли следующие вопросы
    1) для чего указывать множество e-mail в настройке писем
    2) Что происходит в потоке (прога отправляет текст типа "Заитересовал ваш товар" и хозяин объявления типа вам ответит на какой-то кривой e-mail)?
    3) Т.е цель всего этого получить некий e-mail какого-то человека (а не проще сразу базу е-mailов в складчину купить)?
    4) Где взять ключ для antigate (вообще-то услуга платная) и достаточно дорогая при нынешнем курсе $
    5) По моему прога сильно сырая (показывает старые данные, зависает при использовании, требует запуска под правами администратора) хотя задумка была прикольная

1 человеку нравится это.
  14. 24 янв 2015
    Джентельмен
    Джентельмен БанЗабанен
    6) для чего использовать beeline при стационарном интернете (неужели наивно думайте что таким образом от кого-то спрячетесь)?

15. 28 янв 2015
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    ТС, 5 дней назад запросил манибек. Сколько ждать еще?

16. 28 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    можно ли этот софт ... использовать на других рекламных площадках ... кроме Авито???

17. 28 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Как оставить отзыв?

18. 29 янв 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Зачем так грубо?
    В теме {Продукт} он ответил на тему возврата.

нет

19. 2 фев 2015
    lexxlex
    lexxlex СкладчикСкладчик
    Похоже программа не работает на win 8.1 x64 ввожу выданный логин и пароль выданный мне а дальше пустое маленькое окно и я не могу войти в программу в чем может быть дело ?

20. 2 фев 2015
    Павел4444
    Павел4444 БанЗабанен
    Просто ключ с ошибками наверно. На виндовс 8 нужно смартскреен отключить а то могут быть глюки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.