Закрыто

[Повтор] Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Tym4uk, 7 янв 2015.

Цена: 47800р.
Взнос: 2632р.
90%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    есл
    потом на мыло приходит ссылка на скачивание и собственно ключ.
    Влада подвинуть не удастся по цене поверьте, уж сколько мы проодаж сделали он не подвигаемый

1 человеку нравится это.
  2. 6 апр 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    Лузани, я начинаю замечать сообщения здесь и на других ресурсах о том что массовая заливка через MVB и другие проги не проходит. Ты как гуру ютуба можешь сказать действительно ли ютуб ограничил количество загружаемых видео в день до абсурдного минимума или ютуб просто установил новый фильтр, который можно обойти, но многие еще не знают как или это сугубо индивидуальные проблемы авторов этих сообщений?

3. 6 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    скорее всего ютуб установил фильтры на аккаунты новореги.
    потому как со старыми аками(более двух месяцев) проблем нет и заливка идет до 1000 роликов в день

еще год назад я выдал схему по количеству залитых роликов в день
    первую неделю при ежедневной заливке заливается по 10-50 роликов в день
    вторую неделю 60-100 роликов в день
    и так по нарастающей до 400 видео в день (больше опасно)
    схема расписана на 8 недель.
    важный момент, если заливку прервавли хотя бы на один день то нужно начинать все сначала
    см. первую неделю

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 апр 2015
    Kirito
    Kirito ЧКЧлен клуба
    20 человек есть уже. еще 2 в резерве. Может вперед? А то долго так будем висеть.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    палю фишку через наш саппорт можно взять софт от 5 копий по....

6. 7 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Забежал в саппорт)) стоимость не увидел, но прочитал, что ожидание ответа до 48 часов. Решил, что проще здесь спросить))
    Какая цена и как нам скинуться?
    можно как то увидеть схему на 8 недель? как то мимо меня она пролетела видимо...

7. 7 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что через 8 недель на канале будет уже точно более 7-9 тысяч роликов? Ютуб воспринимает?

8. 8 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    если вам нужно залить такое количество то да.ть все вкуче
    обычно на канал льют столько видео сколько ключей. в среднем 1000
    у меня есть канал по туризму на котором больше 200.000 видео и это далеко не предел по ключам в этой нише.

если канал посвящен какому то конкректному товару например бигуди мейджик и ролики льются только под этот товар, то вы дойдете до 700-800 и на этом ключи кончатся. соответственно вы зальете туда гораздо раньше все чем за 8 недель и не дойдете до 7-9 тысяч роликов.

а вот если на один канал лить все вкуче и бигуди, и амулеты и инфопродукты тогда да.
    после выхода на цифру 400видео в день, можно безболезненно лить такое кол-во ежедневно

1 человеку нравится это.
  9. 9 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Можно же 1 видео по 700-800 ключам прогнать, потом 2 ролик сделать еще раз по этим же ключам прогнать и тд. до бесконечности... просто по ключам я так понимаю жесткий спам будет в выдаче, что наверное не есть хорошо...
    А как понять, как эффективней поступить?
    1. Делать канал только по бигудям. Т.е. делать по вышеописанной схеме. 1 ролик на 800 ключей, потом 2 ролик на эти же 800 ключей итд. т.е забиваем примерно однотипными роликами (чуть фотографии может меняются) весь канал.
    2. Делать общий канал на разные товары. Тогда получится действительно 1 ролик на 800 ключей, затем уже по другому товару ролик на другие 800 ключей итд.

Как эффективней?

Если идут жестко доры и в таком большом количестве - на них просмотры надо накручивать? (и возможно ли это в таком количестве и такой скоростью закачки большого количества видео на ютуб) (к примеру бот для накрутки видео... - залил 100 видео - этот бот сможет накрутить например 1000 просмотров на 100 видео за сутки? потому что на следующий день уже новые видео надо загружать...
    Или при данном методе накрутка просмотров не используется и доры сами найдут свой путь продвижения?

10. 9 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А как понять, как эффективней поступить?
    1. Делать канал только по бигудям. Т.е. делать по вышеописанной схеме. 1 ролик на 800 ключей, потом 2 ролик на эти же 800 ключей итд. т.е забиваем примерно однотипными роликами (чуть фотографии может меняются) весь канал.
    2. Делать общий канал на разные товары. Тогда получится действительно 1 ролик на 800 ключей, затем уже по другому товару ролик на другие 800 ключей итд.

Как эффективней?

Если идут жестко доры и в таком большом количестве - на них просмотры надо накручивать? (и возможно ли это в таком количестве и такой скоростью закачки большого количества видео на ютуб) (к примеру бот для накрутки видео... - залил 100 видео - этот бот сможет накрутить например 1000 просмотров на 100 видео за сутки? потому что на следующий день уже новые видео надо загружать...

1 человеку нравится это.
  11. 9 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    хм...совсем в тупик вогнали....
    Тогда получается эффективней всего тупо делать руками каждый день хотя бы по 1 новому видео и если не свихнешься от этого,, то раскручивать канал в долгую...
    Как тогда тут поможет ЮТХелпер?
    а как же доры?

12. 9 апр 2015
    Pokitus
    Pokitus ЧКЧлен клуба
    В программе есть отложенная публикация, стоит все настроить и она будет загружать ролики ежедневно.
    Курс доллара упал, самое время начинать покупку софта.

13. 9 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    От того, что там есть отложенная публикация - не отменяется главное, что сказал @luzani - делать руками каждый день новые видео.... Сделал за 1 день 7 роликов, то загружай в отложенную публикацию....на неделю хватит...

Просто мне кажется свихнуться можно каждый день клепать новые видюхи (или 5 роликов за раз, чтоб на неделю хватило...).... или я ошибаюсь и народ так и делает???

Сложно представить, что очень опытный человек @luzani каждый день делал бы руками новые видео на свой канал (тогда времени ни на что другое бы не хватило)... не вяжется.... но может и ошибаюсь...

хз... я 2 недели так поделал.... охеренно тяжело...клепать новые видюхи, заливать, накачивать просмотры, заново искать идеи для своего видео (хоть теже картинки) и круговорот нескончаемый...

14. 9 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я ролики генерю через прошоугенератор для доров
    в найденно в сети я выкладывал ман как генерить ролики на сервисе proshoweb в ручную

если делать руками то хороший ролик до 5 минут делать от двух часов.
    например вот на этот ушло около 7 часов непрерывной работы

15. 9 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    1. Хороший ролик - видно, что заняло несколько часов работы и заставляет досмотреть до конца!
    2. luzani - сориентируй тогда по софту....
    Общаясь сейчас прихожу к выводу, что на данном этапе ЮТХелпер не нужен. Нужен софт для быстрого создания уникальных видеороликов (не размноженных) + к примеру твой бот для накрутки просмотров и комментариев (если будет).
    Запасаемся терпением и:
    3. Потихоньку сжав зубы в кулак (идеи то быстро иссякнут) клепать полгода новые видосы минимум по 1шт/ в день для белого канала с ручной оптимизацией.
    4. Попутно если времени хватит то можно создавать серые каналы - это если хотим дополнительно поддержать белый (ссылочной массой) а также возможностью увеличить конверсию на товар (услугу) - то берем ЮТхелпер.

Как то так?

16. 9 апр 2015
    amprogressive
    amprogressive СкладчикСкладчик
    Ребят,купил я эту прогу,скачал ролики,решил лить на канал.Выскакивает восклицательный знак при включении монетизации.В описаниях проги написано,что он как-то уникализирует видео,но что-то пока не могу эту фишку найти.Кто-то может подсказать как и что или дело не в проге?

17. 10 апр 2015
    Reg96K
    Reg96K ДолжникДолжник
    Так и устанавливайте .NET Framework 4
    Не лицензионная винда не причем.
    Крякнутые демо-зенки - это что за бред)))

18. 10 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    Так не устанавливается.... выдает ошибку...100500+ раз пытался установить... и антивирус отключал и че только не делал - все равно выскакивают эти картинки и все...
    рис.1
    рис.2

Это я уж так..от безисходности...)

19. 10 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    так это нужно спрашивать в сапорте по денежному магниту. там ответы гораздо быстрее 48 часов, за редким исключением ожидание ответа там бывает максимум сутки.
    а вы наверно зашли в сапорт хелпера, там да ответы долгие...:D

20. 10 апр 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    очень широко улыбнуло:D:D:D:D
    спасибо наржался от души

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.