Закрыто

[Повтор] Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Tym4uk, 7 янв 2015.

Цена: 47800р.
Взнос: 2632р.
90%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2015
    Karpatt
    Karpatt ЧКЧлен клуба
    Теоретически должно прокатить и на 15-ти )))

2. 4 мар 2015
    Dlennyi
    Dlennyi СкладчикСкладчик
    6 + человек 52.00 USD

3. 4 мар 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    если бы еще прокатило с дополнительной скидкой было бы вообще круто)
    или купон на такую вещь возможно ли намутить?)

4. 6 мар 2015
    Роман1234
    Роман1234 СкладчикСкладчик
    Сейчас банят мгновенно за загрузку прогами и даже руками, кто как решает этот вопрос?

5. 17 мар 2015
    tryss
    tryss БанЗабанен
    мне на почту не приходят оповещения об сообщениях в теме

6. 17 мар 2015
    foxx77
    foxx77 БанЗабанен
    ну так спросите за 20 скидку, если нет то нужно уже брать по 52

7. 26 мар 2015
    Макс Партнер
    Макс Партнер БанЗабанен
    Отлично!!! Давайте скидываемся! Софт офигенный, мне автор давал пользоваться триалкой. Да он сложный немного. Но полезной. Тем кто в ютубе шарит - самое то.

8. 26 мар 2015
    ildis
    ildis ЧКЧлен клуба
    Ребят, объясните кто-нибудь, какой смысл загружать скачанные с того же ютуба видео? Ведь ютуб видит любое сходство без вариантов. И через какое-то количество страйков банит аккаунт.

Сразу скажу, я не новичок. У меня у самого есть канал с более чем 1.000.000 просмотров. Но у меня там уже накопились страйки. И теперь даже боюсь загружать новые видео, потому что в любой момент канал могут теперь забанить.

Заранее спасибо за ответ.

9. 26 мар 2015
    ПавелН
    ПавелН ЧКЧлен клуба
    А вообще сколько сейчас можно загружать видео на 1 аакаунт с помощью mvb, скажем за сутки без боязни бана, кто в курсе?

10. 27 мар 2015
    kromtor
    kromtor ЧКЧлен клуба
    Поддержу складчину. Вам как раз одного человека не хватает до 20. Дороговато конечно, но без этого софта никак. Проставка аннотаций руками занимает кучу времени :(. Плюс в софте много реально полезных плюшек.

4 пользователям это понравилось.
  11. 30 мар 2015
    Макс Партнер
    Макс Партнер БанЗабанен
    Проставлять массово аннотации можно с помощью сервиса tubebuddy.com
    Я видео записал как это делать

12. 30 мар 2015
    Kirito
    Kirito ЧКЧлен клуба
    Брат перехотел организовывать? Покупать та будем?

13. 30 мар 2015
    drap2005
    drap2005 ДолжникДолжник
    Да уж чото совсем туго, организуйте уже ктойта.

14. 30 мар 2015
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Нет, не передумал)
    Народ разбежался просто. Нам надо минимум 20 лиц., а на момент сбора стало менее 20 + не факт что будет 100% оплата (и зависла б складчина на долго просто).
    Поэтому пока взял другу складчину, подождем пока еще 2-3 складчиков

4 пользователям это понравилось.
  15. 30 мар 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    Друзья, я согласен на все другие бесплатные методы по работе с ютубом, но давайте все же постараемся собрать народ и купить эту программу
    и аргумент этому очень простой - эта прога заточена на всякие хитрожопые выкрутасы ютуба и постоянно обновляется вместе с самим ютубом, так сказать один раз купил и не паришься, она сама следит со всеми изменениями ютуба и подстраивается под них. И я считаю, что неважно зарабатываешь ты на ютубе или нет, это прога должна быть в хозяйстве, так как нету более популярного видеосервиса, чем ютуб, и рано или поздно ты все равно столкнешься с ним! Как-то так :) И да, все выше сказанное было ИМХО :)
    P.S. Те, кто является Членом Клуба поставьте себе подпись с ссылкой на данную складчину, пожалуйста. Все равно вы где-нибудь что-нибудь напишите и вашу подпись увидят. Если вдруг кто-то не знает как это сделать, я подскажу.
    Спасибо за внимание.
    :):p:cool:

2 пользователям это понравилось.
  16. 30 мар 2015
    Роман1234
    Не могу понять зачем теперь эта прога? У вас есть алгоритм работать с ней? Банят при любой эмуляции этой прогой, вчера убил 30 аккаунтов тестив, с впнами и один хер даже при загрузке с паузами 100 видео бан через 12 часов обеспечен, как и страйки перед этим, а смысл загружать меньше 100 видосов, если быстрее руками. Кто может подскажет как обходит бананы.

17. 30 мар 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    ну а как насчет массового редактирования? даже если заливать будешь своими руками по-немногу, то в итоге все равно будет очень много видео на разных каналах. Подредактировать аннотации, сменить ссылку в описании на другой оффер на 100 видюх и т.д. - это первое что пришло мне на ум :)
    а насчет заливки дорвеев не знаю, может где-то спалился, там миллион нюансов есть, лучше узнавать у гуру.

1 человеку нравится это.
  18. 31 мар 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Не понял: загрузка шла с помощью Mass Video Blaster Pro и всё ушло в бан?
    Канал был новый и на него с перепугу начало падать 100 видосов в первый день?)
    Канал был зареган с какого IP? А с какого IP шла заливка? Все каналы регались с одного IP и добавлены в одну панельку Хрома? Нюансов куча.
    Ничего не ясно:
    Здесь вообще ничего не ясно:
    1) 30 аккаунтов чего - гугла? думаю, гугла, о.к.
    2) с разными впнами без чистки куков?) разными прокси, наверное?
    3) с паузами в 100 видео или 100 видео настроить на 3-4 дня отложенной публикации?
    4) через 12 часов, что все 30 акков Гугла улетели?))
    5) страйки по какому поводу приходят, что пишут?

1 человеку нравится это.
  19. 3 апр 2015
    amprogressive
    amprogressive СкладчикСкладчик
    Ребят,кто-нибудь покупал напрямую с их сайта blastersuite.com ?хотелось бы купить 2 проги сразу ,чтобы была скидка (bundle discount) .Просто впервые покупаю софт онлайн и не совсем понятно как происходит с их стороны передача софта/ключей и тд.Зарегаться не могу,ругается чето.Прямо просит оплатить по палке.А потом каким образом происходит процедура передачи?Пишу им на мыло через форму,чат,но молчат второй день.

20. 5 апр 2015
    Роман1234
    Если фигарю зенопостером, то постятся сутки и потом только бан за спам и большое количество видосов, а если пощу этой прого с чисткой куков уникальными IP разными паузами и браузерами, с разными вариантами заливки(3 вида эмуляции) то банят один хрен через от 1-3 часов причем идет 1 страйк удаляют 1-5 видосов и через 10 минут сразу 2торой и походу с третьим. Хер знает что им не так, как эмулировать..не сидят же модераторы и не отслеживают мильоны видосов. Ставил прогу на разные виртуалки, тоже не помогло. так то по 100 видосов можно и руками заливать, только смысла нету херью страдать, чтобы через все труды потом забанили не за что.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.