Закрыто

(Повтор) Марафон по заработку от MisterKoT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 17 мар 2014.

Цена: 527500р.
Взнос: 5000р.
110%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Забегу вперед немного: а в каком виде проходили прошлые потоки ? Это приватная группа тут, или группа скайп, или что то другое ?

2. 22 апр 2014
    rojer333
    rojer333 ДолжникДолжник
    Можно поподробнее? Может не стоит тратить время и средства на обучение если тема нежизнеспособна?

3. 22 апр 2014
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба

Это совсем о другой теме , не переживайте. К "Марафону по заработку" не относится.

4. 22 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    На данный момент это аудио-видео конференции. Все сделано максимально удобно для восприятия.
    Речь идет не о теме, а о том, что на СМС был введен АОС. Сложности там с целым направлением по известным многим причинам. Это конечно грустно, но далеко не одими подписками зарабатывают в социальных сетях. ;)
    Был бы трафик, а куда слить мы всегда найдем.

5. 22 апр 2014
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Кот , сегодня вечером скину деньги

6. 22 апр 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Зная Мистера Кота -скажу что он не из тех людей, который предлагает это делать в ручную -наверняка он предложил пути автоматизации. Это раз. А во вторых что лично было сделано по мануалу - можешь рассказать?

7. 22 апр 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    ну вот как раз он и ни чего не придумал это раз. А во вторых вручную спамить по форумам лень, поэтому курс в топку выкинул!

8. 22 апр 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Хоть один недовольный нашёлся :) А то раньше подозрительно было :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 22 апр 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Ключевое слово-Лень?=) Создавай тему в свободном общении и рассказывай -если есть что рассказать. А так прямой путь к бану - за нецелевые сообщения в теме.

10. 22 апр 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Да что ж ты несешь? Я участвовал в той складчине. Про форумы и про реф-ссылки там ни слова не было. Ты ничего не путаешь?

11. 22 апр 2014
    Junkie
    Junkie ДолжникДолжник
    Автоматизация давалась. По форумам спама не было вообще.

12. 22 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Самое веселое, что Стас там вел блок по автоматизации, причем для первого потока совершенно бесплатно и кто хотел спокойно сделал шабы.

13. 22 апр 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Ну, у товарища Savur есть нарушение за ввод в заблуждение. Видимо, и тут то же самое :) Болеет может..

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 апр 2014
    Юэ Лао
    Юэ Лао ДолжникДолжник
    вот и набралось на 100 человек в основном списке:cool: я аж воспылал от нетерпения....

1 человеку нравится это.
  15. 22 апр 2014
    bruvas
    bruvas ДолжникДолжник
    Я могу попасть к вам? :) Я уже оплатил несколько складчин. Есть персональный аттестат вебмани

1 человеку нравится это.
  16. 22 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Завтра вечером возможность вступить будет закрыта. Параход уходит в дальнее плаванье. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 22 апр 2014
    Kilievich
    Kilievich СкладчикСкладчик
    Я записалась.. 1. не знаю пройду ли я по вашим параметрам. Но сейчас сажусь смотреть как я могу сделать себе Персональный Аттестат. Чтобы участвовать. Ибо оплатить могу хоть сейчас.
    Занимаюсь на фрилансе услугами. Джумла, Вордпрес, и др.
    И По сути еще вопрос. У меня 90% времени уходит на поиск именно клиентов нежели на саму работу.
    2. У Вас будет дано где и как искать клиентов, для того чтобы предложить свои услуги по SMM?. И смогу ли я раздуплится, учитывая то, что я вообще понятия не имею что такое SEO, SMM, ДЗ, CPA, CTR и много других аббревиатур которые я здесь увиделa. И по гуглу только начала понимать о чем речь.?
    Или хотябы базис какойто нужен. А то CMS только и знаю.

18. 22 апр 2014
    Kilievich
    И что такое ПП :) ? Простите если глупый вопрос.

19. 22 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я думаю, за 2,5 месяца можно решить почти любой вопрос. По клиентскому привлечению рассматриваются методы как по онлайну, так и по оффу. Многие к слову, неплохо работают с тем же ФЛ.

20. 22 апр 2014
    Kilievich
    Тоисть я могу платить, начать курс. А там за неделю-вторую как сделаю Персональный Аттестат. И доверие появится или что там еще надо. Просто завтра начало, а аттестат я почитала до 3-ех дней дают, с того момента как паспорт отправлю. Притом надо еще пойти отксерить. Вобщем неделя уйдет. Не хочу ни 1-го урока терять.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.