Закрыто

(Повтор) Марафон по заработку от MisterKoT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 17 мар 2014.

Цена: 522700р.
Взнос: 5000р.
110%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2014
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, прошу прощения, я недопонял ваш ответ и хочу уточнить некоторые нюансы. Скрин
    qwerty1 завел в заблуждения
    Я предпочитаю работать в онлайне с партнерскими программами, потому что в этой связке отсутствуют такие вещи как: общение с клиентом, покупателем, поставщиком. Моя цель сделать сайт, лендинг и т.д привести туда пользователя, а уж за меня остальную работу сделают профессионалы. Я человек не общительный и не активен в соц сетях. Так же я не имею опыта ведения договоров с клиентами. По этому я хочу определиться, что я получу пройдя ваше обучение?
    Однажды я проходил обучение по созданию группы и дальнейшей ее монитезации за счет продажи рекламмы в ней. Четыре месяца я тратил 3-4 часа в день по поиску контента и наполнения группы, так же мне нужно было общаться и давать консультации в группе (тематика ремонт и строительство). Все это занимало много времени, а самое главное был некий дискомфорт. В итоге я понял что это не мое.
    Но предыдущий опыт не показатель и я готов идти на обучение и открывать новые виды заработка. Я полностью полагаюсь на вас, MisterKoT как на профессионала в этой сфере и на положительные отзывы в нашем клубе, а это многого стоит.
    По этому я хочу спросить у вас насколько расширятся мои возможности после вашего тренинга, в каких сферах я смогу монитизироваться, и на что мне придется пойти. Еще раз хочу подчеркнуть, что я за новые возможности и обучение, так как много чего еще не видел и не знаю в жизни.

1 человеку нравится это.
  2. 13 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Мое основное направление деятельности это клиентская работа. Увы, на складчике не много людей, которые готовы бросить завод/офис и начать действовать и работать на себя. Тем не менее есть люди. которые со мной работают уже почти год на складчике. С того времени многие стали ИП и работают с реальными клиентами.
    Но в данном случае блок по оффу не входит, ибо не популярно.
    Курс ориентирован на 2 направления - база по социальным сетям и реализация трафика. В первом случае мы учимся как, а во втором куда. Реализация трафика может быть любой, в зависимости от конкретных целей и задач индивида.
    Кто то работает для своих проектов и забирает трафик, кто то с СРА, кто то с клиентами, ну а кто то работает с серыми направлениями реализации. Разница в том, что хоть через месяц, хоть через год участники обучения всегда получат актуальную информацию и помощь. Для работы с ПП, т.е. арбитражом вполне достаточно систем трагета вк+майла, ну и закупка рекламы.
    З.Ы. на форуме принято на Ты.

Так как как минимум на 4 бордах сейчас реализуются складчины, значительная часть материалов будет с индивидуальными ключами. Ограничений нет, но технически процесс станет сложнее. Перс упрощает многое.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  3. 13 апр 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Сколько внимания в обучении будет уделено арбитражному направлению?
    По этой теме будет только теория или же примеры рабочих кейсов?
    Будет рассмотрена работа с таргетом ВК / ТМ ?

з.ы. ребята, поднажмите, до сотни немного осталось ;)

4. 13 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я не обучаю арбитражников,как в прочем и не специализируюсь на нем, это к Котэ и другим товарищам.
    Мне куда интереснее продавать собственные товары с наценкой.
    По настройке кампаний проблем не возникнет, с некоторыми направлениями все же познакомимся, но в основном это регистрации+активность.
    Я бы не хотел, чтобы новички начинали с вкладывания денег в "возможную" перспективу.
    Хотя у нас есть ребята, которые с купонов майла льют в неплохой плюс на апишоп и другие товарные партнерки.

5. 13 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Касаемо перспектив, в дальнейшем курс разделится на 2 части. Столкнулся с информационным голодом у новичков. К примеру, тот же ВК мы разбираем 3 недели и есть куда стремиться с полноценным разбором.
    Но в таком случае, курс затянется на 2,5 месяца теории. Как и в прочем на цене обучения
    Спрос на другие сети куда меньше пока, но у ребят есть интерес. Поэтому 1 часть это эффективное продвижение и развитие в популярных соц. сетях для специалистов с нуля, а также для руководителей разного уровня.
    Вторая часть - это уже непосредственно блок монетизации трафика и реализации. Так как процентов 10 уже обладают должным опытом, и слушать первую часть блока теории им относительно скучно.
    Поэтому не будем мешать мух с котлетами. Не исключено, что практический курс в дальнейшем будет включать в себя полноценное обучение по ИМ в ВК и ОД и реализации товаров из Китая.
    Но это произойдет не раньше осени.

Котэ сидит в соседней теме с ником lopez.
    Нас часто путают.

1 человеку нравится это.
  6. 14 апр 2014
    imperialcourier
    imperialcourier ЧКЧлен клуба
    Кот, привет! Можно еще записаться? Еще раз объясни новичку, после прохождения обучения у меня будет инфа, как зарабатывать деньги? Не хотелось бы серыми темами заниматься, на белых вылезти реально? Или без СМС никуда? Хочу выделить 4000-5000 рублей для обучения, достаточно? И такой вопрос, насколько дисперсионны эти виды заработка? В смысле работает система - "работаешь - получаешь деньги", или "работаешь - можешь получить доход, а можешь и слиться, не повезло"?

И еще один вопрос, выданы реквизиты, можно переводить или дождаться подтверждения, что меня берут в складчину? Спрашиваю, так как только что записался

7. 14 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ориентироваться сейчас только на смс рынок нельзя. Уж больно он не стабилен. Не хочешь заниматься - не занимайся :D
    Без денег при желании работать не останешься. Организатору разумеется можно оплачивать, в ближайшее время будет роздан ознакомительный материал.

1 человеку нравится это.
  8. 14 апр 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Привет, MisterKoT.
    Есть вопросы, что бы определиться, подходит ли обучение у тебя моим целям:
    1. Реклама интернет проектов, млм-бизнеса и поиск партнёров в них.
    2. Продажа товаров по партнёрской ссылке.
    3. Поиск рекламодателей среди ИМ и эффективная коммуникация с ними.
    4. Реклама и продвижение обучающих курсов в сфере личностного роста.
    5. СРА. Насколько это актуально и будет ли информация о том, как и на чём там можно зарабатывать?

9. 14 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Привет, самый простой вариант исследования перспектив по коммерческим направлениям - это вбить ключ и посмотреть группы, если есть топы свыше 30к, то славно. По b2b нишам работать куда сложнее и часто мало перспективно, там стоит рассматривать каждое направление отдельно.
    Поэтому ответить на эти вопросы каждый сможет сам. Будут конкретные примеры - пиши под хайд.

10. 16 апр 2014
    imperialcourier
    Кот, обещал ознакомительный материал дать, когда ждать?

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    19-20 числа примерно, все материалы переданы оргу.

12. 17 апр 2014
    Legion
    Legion ДолжникДолжник
    MisterKoT, хочу спросить про график обучения. Есть желание попутешествовать в праздники. Да и народ наверное тоже какие-то поездки планирует: моря, леса, дача наконец (без интернета):D Вопрос. Какой планируется график обучения в праздники?

13. 17 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    По твоему я умираю у компа?:D

3 пользователям это понравилось.
  14. 17 апр 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Это он к тому ,что он не имеет никаких идеологических возражений против отдыха,праздников,лесов и дачи без интернета.Эх,жаль до 100 явно не дотянем.

15. 17 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я уже ответил на этот вопрос в соответствующей ветке.:) Считаем участников, включая резерв.

16. 20 апр 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    покупал курсы у этого ТС не рекомендую вам вкладываться деньгами т к , говорит информацию ,которая и так находится в паблике, а плюшки о которых он не будет нам говорить , это значит ,что он о них еще сам не знает ,что выложит. В общем ребятки не покупайте у этого ТС курсы ...напрмиер курс по спаму это же вообще БРЕД ааааа!!!!!!!

17. 20 апр 2014
    imperialcourier
    можно с подробностями? А то отзывы по предыдущим повторам говорят об обратном.

18. 20 апр 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    Так а что еще было куплено, кроме спама? Требуем факты, а не голый негатив с кучей ошибок)

19. 20 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    О каких непонятных плюшках идет речь? :D C каждого потока по 5 человек, которые первыми вышли на 10 подписок дейли бесплатно прошли полный курс марафона за 7,5к. Мотивация более чем достаточная.
    Если уж пишешь опровержение - пиши конструктивную критику.

20. 20 апр 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Ну ребятки я не знаю почему люди пишут положительные отзывы по спаму, да он еще и повторную складчину организовал, но ту инфу ,которую он мне пробдал заключалась в двух вещах. А именно Он собрал все ПП и сказал то, что можно спамить на форумах. ...Супер тренинг. Какие еще отзывы могут быть тут положительными? Когда я попросил вернуть деньги обратно он сказал, так курс это не все вот поддержка от меня вот что самое ценное.... Верните мне деньги за складчину по спаму!!!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.