Закрыто

(Повтор) Марафон по заработку от MisterKoT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 17 мар 2014.

Цена: 522700р.
Взнос: 5000р.
110%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2014
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    В связи с печальной ситуацией в смс сфере темы из обучения не потеряли в своей эффективности?

2. 9 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Всегда нужно иметь альтернативу. С пдп ситуация такова по причине затупа биллинга. С 1 мая введут АОС на смс.
    Но мы же люди честные, с СРА работаем) Был бы трафик, а куда слить всегда найдем.

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 апр 2014
    Анатолий 67
    Анатолий 67 ДолжникДолжник
    Мистер Кот ПА так и не получил,(что то они резину тянут )мне придется выписаться?Или все таки я пройду по вашим критериям?Ну очень нужен тренинг!!!!

1 человеку нравится это.
  4. 9 апр 2014
    WebDominator
    WebDominator ЧКЧлен клуба
    Хотел уточнить выходит срок оплаты не 5 дней как это было всегда?

1 человеку нравится это.
  5. 9 апр 2014
    mrMario
    mrMario ДолжникДолжник
    В онлайн тренингах еще ни разу не учавствовал, поэтому возник вопрос - нужно ли будет ставить какое-то программное обеспечение или все будет работать просто через браузер?

6. 9 апр 2014
    allinusik
    allinusik БанЗабанен
    Меня тоже не удаляйте пожалуйста из складчины, на днях вот уже должна получить персональный аттестат

1 человеку нравится это.
  7. 9 апр 2014
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    Что-то народ пропадает из складчины. Если 100+ не наберется, бесплатного ИМ курса тоже не будет? Или все же состоится, для отзывов и привлечения народа в будущем?

8. 9 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Просто будет скидка на него потом в 50 процентов. Еще есть 2 недели.
    Ставим в подпись.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  9. 11 апр 2014
    qwerty1
    qwerty1 ЧКЧлен клуба
    Первые два выхлопа в скринах, прошу не судить строго.
    1 скрин. ДЗ по практике. инструменты даны, судите сами:
    ДЗ по практике.jpg
    2 скрин. ДЗ по оффлайну.
    123.jpg
    Кот говорит, что стоит говорит, только когда будет результат.
    Теперь думаю уже можно сказать спасибо, результат на лицо.

Обучался в предыдущем 8 потоке.
    Кстате уже второе обучение прохожу у Кота и оба отбил до окончания курса.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
    4 пользователям это понравилось.
  10. 11 апр 2014
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    второе обучение по одному курсу?

11. 11 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Он обучался в прогрессиве, потом пошел на Марафон.

12. 11 апр 2014
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    для общего развития, чем различаются эти курсы?

13. 11 апр 2014
    Muse
    Muse БанЗабанен
    Я сейчас в разъездах, потому сесть и отсканировать паспорт, отправить его в поддержку не представляется возможным. Но может это не такая уж проблема, учитывая количество оплаченных складчин и ни одного штрафного балла? Суммы в размере 5000 вполне могу перевести без персонального аттестата. Если критично, могу получить сертификат, но только после 18 апреля, когда буду работать за стационарным компьютером. Хотелось бы все же пройти у вас обучение в этом апрельском потоке.

14. 11 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Прогрессив это был кейс по спаму. Марафон полноценное обучение SMM.
    Ничего страшного, организатор уже решил проблему доступа.

15. 11 апр 2014
    Alexander M
    Alexander M ЧКЧлен клуба
    МистерКот, я про SMM вообще почти ничего пока не знаю.

Иногда даже думаю, что это может быть не моё.

Я когда-то пробовал заниматься веб-райтингом (на работе нередко бывали моменты, когда появлялось свободное время, которое можно было использовать и не хотелось просто сидеть или заниматься его растрачиванием впустую). Так вот, поработав в своё время несколько месяцев по линии райтинга, я понял что это не моё. Статьи в итоге получались хорошие, но уходило о-о-очень много времени на написание и многочасовые правки и переделывания. В общем, способности к этому большой у меня (как я выяснил на деле) не оказалось.

В связи с этим, я хотел бы задать несколько вопросов, чтобы больше определиться, подойдёт ли мне (с точки зрения качеств характера и способностей) этот курс обучения или нет.

Мои вопросы:

1) Первый блок вопросов.

В твоём блоке по SMM обязательно быть экстравертом и любить говорить (писать)? Или есть блоки скорее технического характера (скорее для интровертов и "молчунов")?

Вообще, по твоему опыту, какие навыки желательно должны быть у человека для более-менее успешной работы по SMM (чтобы работа подходила человеку и человек - работе)? (Что не ленивым нужно быть, это я уже понял :D).

Общительность и умение писать статьи и посты - это для данной работы критичные свойства личности? Или и без них можно по каким-то блокам работать?

Если я не очень люблю общаться (и акков в соц.сетях у меня, можно сказать, нет), то будут ли в рамках обучения какие-нибудь блоки (больше технического толка), в которых я смог бы попробовать работать?

2) Второй блок вопросов.

Если какие-то блоки (или большинство их) я для себя пойму как не очень мне подходящие или интересные, можно я по ним буду либо самый минимум работы делать (из ДЗ) или вообще некоторые блоки делать не буду? За такое поведение я не буду исключён из обучения?

Спрашиваю потому, что когда статьи писал и тоже себя в некоторых случаях заставлял насильно писать и работать, потом настроение (минимум) на пол-дня портилось и силы куда-то девались. Поэтому хотелось бы знать, можно ли по какой-то (или значительной) части твоих блоков обучения побыть скорее слушателем, а работать только по отдельным (выборочным)?

16. 12 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Привет. Спасибо за вопросы.
    1. Мои курсы достаточно интенсивны, общение там не обязательно, но в любом случае со мной и саппортами взаимодействовать новичкам придется. Обучение пошаговое, т.е. от простого к сложному, тем не менее вопросы будут.
    SMM растяжимое понятие - в чистом виде это так или иначе взаимодействие с клиентом. Схем без посредничества достаточно много.
    С копирайтингом это слабо связано, я не учу тут администраторов. Чаще всего такие вещи отдаются на аутсорс.
    По практике, я обучал двух коренных военных, которые достигли реальных результатов. Общительность - понятие нарабатываемое.
    2. ДЗ делаются для Вас в первую очередь, дабы анализировать эффективность понимания материала. Исключен не будешь.
    В целом направление серьезного, белого SMM это очень интересно и перспективно в работе. Послушать или делать - личное решение каждого.
    Не так давно я получил лицензию на право ведения образовательной деятельности и авторские права на курс.
    Тут нет халявы или мгновенных денег.
    Кто хочет работать - ищет возможность, кто не хочет - причину.

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 апр 2014
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Отличные вопросы выше, которые задаются по делу иногда исходя из качеств человека, потому что иногда понимаешь что тема не твоя только лишь тогда, когда в нее окунешься. Я лично пытался заниматься продвижением групп для последующей продажи рекламы в них. Окончилось все печально - баном, причем заплаченные деньги на привлечение людей в группу мне не вернули.
    Меня интересует следующий вопрос. Я не планирую работать непосредственно с клиентами (хотя кто знает как оно будет), на данный момент а хочу добывать трафик для партнерок и CPA сетей, думаю что когда научусь это делать возможности и кругозор расшириться. Смогу ли я добывать трафик для своих целей?

18. 12 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Если речь идет о сливе трафика со своих групп, то это далеко не бюджетный процесс, как некоторые товарищи рекомендуют, да и достаточно долгосрочно по времени. Мы рассматриваем достаточно много видов трафика, втч и уникальных для соц. сетей, которых мои конкуренты на рынке не используют. Поэтому если СРА - нужны вложения. А спамить сейчас новичкам, что на пдп, что на СРА смерти подобно.

19. 12 апр 2014
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    MisterKoT а про таргетинг вк/одноклассники будет подробно: как снизить стоимость клика/подписчика до 3-4 рублей?

20. 12 апр 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Высокое качество объявлений = высокий CTR = низкая цена, купоны для таргет майла. Для этого не обязательно идти ко мне. Все есть в общем доступе.
    Я обучаю людей в первую очередь направлению и как это направление монетизировать, как в быстрых деньгах, так и в длинных.
    Таргетинг лишь один из инструментов, используемых в работе.

23 числа орг закроет складчину, как для вступления, так и оплат.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.