3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Повтор] Курс по облигациям от XELIUS GROUP

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем ZerocooL1991, 17 янв 2016.

?

До скольки сбиваем?

Цена: 27900р.-97%
Взнос: 568р.
100%

Основной список: 112 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2016
    knobx
    knobx ЧКЧлен клуба
    Орг, я без понятия как оплатить через Киви, я думаю, ты должен был предупредить, что не Вебмани. Я не в России и я без понятия как отправить тебе деньги на киви. Твой профиль закрыт. могу отправить тебе со сбербанка на сбербанк, или что там еще можно.
    Или выпиши меня, я не хочу ломать голову как отправить на киви.

2. 17 ноя 2016
    knobx
    knobx ЧКЧлен клуба
    Хорошо, орг, я нашел человека, он зайдет в терминал, оплатит. Не надо выписывать.

3. 18 ноя 2016
    Виталий005
    Виталий005 ДолжникДолжник
    Господа, что происходит то? если оплачивать то куда, если нет, то кто выписывать из складчины будет, чтобы в штрафники не попасть?
    кто нибудь может ответить?

4. 18 ноя 2016
    Badze
    Badze ОргОрганизатор
    Вообще-то отвечать должен орг, но ему некогда, скорее всего, он решает вопрос с администрацией по поводу приема платежей. Когда решение будет принято, реквизиты откроются и мы все оплатим, либо вопрос решится как-то по-другому. Но не думаю, чтобы из-за косяка организатора пострадали складчики.

5. 19 ноя 2016
    Виталий99
    Виталий99 ДолжникДолжник
    Коллеги, подскажите, а возможно оплатить на яндекс?

6. 19 ноя 2016
    green_deer
    green_deer СкладчикСкладчик
    Надеюсь, что придет оповещалка, что вопросрешен и можно оплачивать...нехочется быть забаненым.

7. 20 ноя 2016
    Neks1
    Neks1 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего ничего не получится. Если организатор из соседней страны, то там ограничили работу WebMoney, «Яндекс.Деньги», QIWI Wallet, «Wallet one/Единый кошелек», а также запретили несколько российских платежных систем. Если и появятся реквизиты, то все равно не факт, что платеж пройдет и он не зависнет.
    Придется только ждать ответа и пояснений по этой складчине

8. 22 ноя 2016
    Виталий005
    Ну что когда продолжится сбор взносов?

9. 25 ноя 2016
    Виталий005
    Господа, так не делается, вы со своими биткоинами все запутали окончательно.!!!!

10. 27 ноя 2016
    pamipam
    pamipam ЧКЧлен клуба
    Жесть, какие еще биткоины, я не хочу оплачивать этой хренью. И не могу выписаться (естественно). И че делать?

11. 27 ноя 2016
    Кролфе
    Кролфе ДолжникДолжник
    какой мудак придумал такой способ оплаты? В следующий раз давайте на марс отправлять деньги, конвертируя их в местную валюту, а лучше на нептун, оплачивая "НЕПТУНИЯМИ"!!! Подождем несколько световых лет, пока происходит обмен и перевод. Идиоты! вычеркните меня из списка оплачиваемых. мне не нужен этот курс именно за способа оплаты!!!

12. 27 ноя 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Frisson, пока устное предупреждение за навязчивую рекламу.

13. 28 ноя 2016
    Sergei Dmitriev
    Sergei Dmitriev ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, прошу выписать меня из складчины. С биткойнами возникла проблема, купить можно только сразу на большую сумму, я не готов. Понимаю, что возникли сложности с проведением платежей обычным способом, но также прошу войти в положение с учетом того, порядок оплаты изменился, мягко говоря, не самым удобным образом, уже в процессе проведения складчины.

14. 28 ноя 2016
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    1) Всё что касается оплаты обсуждается в специальном разделе реквизиты
    2) постом выше твоего Sergei Dmitriev просил его исключить , что я и сделал. соответственно нумерация изменилась

15. 28 ноя 2016
    Interprete
    Ещё одно сообщение об оплате вне Реквизитов будет караться штрафными баллами.

1 человеку нравится это.
  16. 28 ноя 2016
    SickBoy86
    SickBoy86 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, прошу вычеркнуть меня из складчины. Причина - способ оплаты.

17. 29 ноя 2016
    Devid777
    Devid777 ДолжникДолжник
    Как написать сообщение об оплате в тему реквизитов?

18. 29 ноя 2016
    Interprete
    А как вы раньше это делали?

19. 29 ноя 2016
    Devid777
    Devid777 ДолжникДолжник
    Разобрался, прошу прощения за спам.
    Очень давно не участвовал в складчинах.

20. 1 дек 2016
    Pricemann
    Pricemann ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, просьба выписать меня из складчины. Не нашел подходящего способа провести оплату.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.