Доступно

[Повтор] Кто еще хочет вырасти на 2-3 см и более, за месяц?

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ghost Rider, 29 сен 2013.

Цена: 3300р.-91%
Взнос: 284р.
94%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2014
    Wartag
    Wartag ДолжникДолжник
    На сколько реально вырасти сантиметров на 10 и чтобы он остался?:)

2. 11 фев 2014
    ЯВячеслав
    ЯВячеслав БанЗабанен
    Уважаемые участники данной складчины.

Как мы все видим, тема уже изрядно устарела и никак не может завершиться, пошел 5 месяц. Организатора который бы смог не только купить но и грамотно организовать перевод ,так же не находится. (так ведь не там ищем : ) ) Желающих так же не много.

Предлагаю реанимировать складчину.

1. Данная складчина будет только на сам курс (без перевода)

2. Складчина на перевод будет мной создана позже (после получения курса и ориентировочной оценки перевода) в соответствующем для этого разделе.

(Принять участие в складчине на перевод смогут все те, кто уже участвовал в предыдущих сборах на этот курс (виден в списке) + кто будет участвовать в текущем сборе.) так будет правильней всего.

Всем остальным кто захочет заполучить перевод курса, должен будет в обязательном порядке записаться в любую (открытую) из завершенных складчин на сам курс и только после этого будет дан доступ к реквизитам на перевод этого курса.

Еще раз повторюсь, данная складчина на сам курс , без перевода.

Я считаю что так будет правильней и значительно больше шансов на успех в получении заветного перевода.

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 фев 2014
    Андрей Симановский
    Андрей Симановский ЧКЧлен клуба
    В какую стоимость ориентировочно обойдется перевод?

4. 12 фев 2014
    Wartag
    Wartag ДолжникДолжник
    Примерно в 1,5-2 раза дороже курса

5. 14 фев 2014
    Wartag
    Wartag ДолжникДолжник
    ЯВячеслав, ты пригласишь на складчину по переводу или как?

6. 14 фев 2014
    ЯВячеслав
    ЯВячеслав БанЗабанен
    Да, когда будет создана складчина на перевод, всем отправлю приглашение! Это обязательно!

7. 18 фев 2014
    Ceriba
    Ceriba ЧКЧлен клуба
    Если это не запрещено, не могли бы Вы кинуть ссылку на этот раздел, "Найдено в сети", что-то не могу его найти..

8. 18 фев 2014
    Владимир13
    Владимир13 ЧКЧлен клуба
    Могу ошибаться, но раздел,наверное доступен,только членам клуба,на скрине показал,где находится раздел 777.png

9. 18 фев 2014
    Ceriba
    Ceriba ЧКЧлен клуба
    Владимир, спасибо!! Очень доступно показали, где искать)))) Увы, и правда только для ЧК :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.