2.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

[Повтор] Книга "Как сэкономить на строительстве" (Сергей Домогацкий)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем kyckyc, 5 авг 2015.

Цена: 4800р.-97%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2015
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Книга есть в паблике, позавчера скачал, в формате PDF и несколько видеороликов, но т.к. сам проект не нужен то мне лишь интересен текстовый материал данной книги. Находится в яндексе достаточно легко.

1 человеку нравится это.
  2. 7 окт 2015
    brosseeliande
    brosseeliande СкладчикСкладчик
    Причем тут PDF, вы уверенны что скачали полную версию? с чертежами, конструкциями? Пару роликов есть и на официальных страницах. Меня интересуют строительные узлы, есть такие в наличие? Хоть пример ознакомительный в личку пожалуйста.

3. 7 окт 2015
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Неужели совсем лень настолько велика, я же написал что в яндексе по запросу легко находится буквально на второй странице, лежит на торренте, весит 125 метров, там 13 роликов возможно это и есть узлы, но я их не смотрел, т.к. интересует только лишь текст.

4. 7 окт 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Если у вас есть MediaGet, можете прямо в нем в поисковой строке вбить фамилию автора, и будет вам счастье на 125 мб. Там есть файлы-выкройки стропильной системы и основных балок. На первый беглый взгляд - книга полная (мною приобретен вариант у автора, есть с чем сравнить). Есть незначительные расхождения в кол-ве глав - что-то есть в моей версии, чего нет во free, что-то наоборот, есть во фри, а у меня нет :), но для ознакомления это н е смертельно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 окт 2015
    brosseeliande
    brosseeliande СкладчикСкладчик
    Вы простите, использовал 3 поисковика, проходил по 10 страниц. Ничего не находил( И в Яндексе есть торрент - но там совсем другой файл. Название просто такое.

Спасибо большое. Все работает
    :)

1 человеку нравится это.
  6. 28 окт 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Неужели правда 120 человек не скачают паблик, а заплатят за ссылку?:) У меня рука не поднялась раздать :))

7. 28 окт 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Дело не в паблике, а в надежде на расширенную версию книги с тремя проектами, а не с одним, как в паблике.

8. 28 окт 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Я вас разочарую - трёх проектов нет )) они пока только в планах. Есть только обещание, что когда-нибудь они будут высланы тем, кто купил полный комплект.

9. 28 окт 2015
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что разъяснили ситуацию. Очень жаль.

10. 28 окт 2015
    volfodimir
    volfodimir ДолжникДолжник
    т.е "Проекта дома "Север Макси" и "14. Как не быть обманутым при выборе строительных материалов" можно не ждать?

11. 28 окт 2015
    Романян
    Романян ЧКЧлен клуба
    А я выписался. Посмотрел отзывы и не один человек не воспользовался ни этим советами, ни проектами. Проекты мне не нужны, все равно не подходят. Просмотрю фри версию.

12. 29 окт 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Если только орг не напишет, что ему их уже выслали, то не ждать)) Лично мне никто ничего не присылал. При покупке полной версии этой книги было получено ровно то, что лежит в паблике - дом Север. И сообщение от автора, что "проекты домов Куб и Север-Макси сейчас находятся в доработке, как только они выйдут, я отправлю ссылку на дополненную книгу". На данный момент обновлений не было.

13. 29 окт 2015
    Aleksandrr
    Aleksandrr ДолжникДолжник
    Ну когда выйдет дополнение орг может и довыложить в чем проблема то, я ознакомился с тем что в сети, посмотрим что раздадут, 60р не огромные деньги за возможность получить доп инфу.

2 пользователям это понравилось.
  14. 6 ноя 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @nb-13 ,

15. 7 ноя 2015
    СветланаТ
    СветланаТ ДолжникДолжник
    Скажите как быть, складчину оплатила а организатора кажется забанили, связи с ним нет. Я так и осталась в списке не оплативших.

16. 7 ноя 2015
    Stromden
    В этом случае вам не грозит ни потеря статуса, ни штрафные баллы.

1 человеку нравится это.
  17. 7 ноя 2015
    СветланаТ
    СветланаТ ДолжникДолжник
    А на счет складчины получается она уже не действительна? Теперь ждать следующих сборов или когда штрафник - организатор станет опять активным? Спасибо.

18. 7 ноя 2015
    Stromden
    Если орг одумается и исправит свои косяки. Или же открывать новую складчину.

19. 7 ноя 2015
    СветланаТ
    СветланаТ ДолжникДолжник
    Спасибо. Поняла.

20. 7 ноя 2015
    Stromden
    Никак. Ждать вразумления орга либо открывать повтор (на первое особо рассчитывать не стОит).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.