Закрыто

[Повтор] Книга "Как сэкономить на строительстве" + инфа из приватной группы

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Jeem00, 16 ноя 2015.

Цена: 4800р.-97%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2016
    Xranitel1
    Xranitel1 ДолжникДолжник
    про отопление в закрытой группе он писал, что будет МК проводить и запись профессиональную делать в конце-апреля-мае, потом отдельно его выложит, не бесплатным бонусом к книге, а разумеется за денежку. Бесплатным дополнением обещает выслать информацию про камин.

2. 2 апр 2016
    SphereFlash
    SphereFlash БанЗабанен
    Приветствую.
    Есть ли описание проекта "КУБ"?

1 человеку нравится это.
  3. 2 апр 2016
    SphereFlash
    SphereFlash БанЗабанен
    Вот и мне надо также справится до 4 апреля.

4. 2 апр 2016
    Cebcon
    Cebcon ЧКЧлен клуба
    В книге даны 3 проекта: Север, Север Макси и Куб

5. 3 апр 2016
    Сирота Казанская
    Сирота Казанская ДолжникДолжник
    Спасибо. А как по-вашему, есть шанс что мы соберемся на мк по отоплению?

6. 3 апр 2016
    Xranitel1
    Xranitel1 ДолжникДолжник
    Странный вопрос )) Когда будет МК продаваться, если будет нужда создавайте складчину и так же заинтересованные соберутся. Я не экстрасенс, и не могу заранее знать соберутся они или нет. В любом случае имея книгу на руках, купив ее за полную стоимость, я вижу в ней ценность, и МК куплю вне зависимости будет на нее складчина или нет, потому что все продукты Сергея крайне ценны, в отличие от других авторов, которые лишь воду льют. В складчину записалась ради семинара, который Орг обещал дать бонусом.

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 апр 2016
    Сирота Казанская
    Сирота Казанская ДолжникДолжник
    Я тоже не экстра.. а книги у меня пока нет, может поэтому вопросы такие. Или по причине наличия в продажнике фразы про дом - "термос", не требующий отопления. Вам же известны особенности технологии SIP-панелей, которые дают такой эффект в домах? Вот именно Немецкий фахтверк при средней зимней температуре в Германии, равной -5С, у меня не вызывает беспокойства. Но у нас, да ещё без отопления??
    Но, благодаря Вашей уверенности, я участвую. ;-)

1 человеку нравится это.
  8. 3 апр 2016
    dieggo
    dieggo ДолжникДолжник
    Вот так форумы и наполняются бесполезным контентом. Лучше делать ограничуху по оплаченным складчинам имхо.

9. 3 апр 2016
    mitis
    mitis БанЗабанен
    Со слов автора Куб есть в данной версии книги

10. 3 апр 2016
    mitis
    mitis БанЗабанен
    К сожалению складчину создавал не я. Правила задал первый организатор, который куда-то пропал

11. 3 апр 2016
    Xranitel1
    Xranitel1 ДолжникДолжник
    отопление по- любому нужно, без отопления никак! Хоть технология и позволяет уменьшить тепло потери и быстро обогреть дом, но сам факт обогрева не исключается, учитывая наш климат. Вопрос отопления каждый решает сам, благо выбор велик, все упирается только в сумму. Просто автор предлагает инициативу как недорого решить вопрос камина, т.е. как сделать его самому. Если почитать в его группе в вк, там много идей интересных, про вариант отопления там тоже есть.

12. 4 апр 2016
    Cebcon
    Cebcon ЧКЧлен клуба
    Вот не пойму я резервистов, Зачем записываться в резерв если все равно будешь участвовать в покупке? К примеру, если резервисты, из этой складчины, записались бы в основной список, то цена была бы намного меньше (возможно была бы и минималка) в том числе и для них. Ведь почти все резервисты если не оплатили сразу, то до конца точно оплатят. И вот так во многих складчинах.

13. 4 апр 2016
    SweatLana
    SweatLana ЧКЧлен клуба
    Ну вот мой случай просто объясняется. ПОздно нашлась складчина, и она уже была в режиме "активно". У меня не было выбора. Ну вдруг поможет понять Вам, что ситуации разные бывают:)

1 человеку нравится это.
  14. 4 апр 2016
    chara36
    chara36 ЧКЧлен клуба
    На Складчике же нет возможности выбирать в какой список записываться, записывает автоматом в зависимости от статуса. Другое дело, что за время, пока складчина собирается некоторые перестают быть резервистами и могут выписаться и снова вписаться уже в основной список.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.