Закрыто

[Повтор] Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 27 окт 2013.

Цена: 69196р.
Взнос: 2200р.
102%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    он тебе не сможет в ЛС стукнуть, статус не позволяет))

2. 13 ноя 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, всё по плану? 15-го ноября начинаем?

3. 13 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ну примерно да. Как гарант освободится.

4. 14 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Напомню, участники данного кейса также получают доступ к закрытому smm форуму.

5. 14 ноя 2013
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    скажите, доступ к форуму будет только на месяц или это поддержка по кейсам в течении месяца, а доступ останиться

6. 14 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    И то и то по времени не ограничено.

7. 14 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    MisterKot я не зарегистрирован в ВК,
    1. необходимо вначале создать свою страницу ВК и как-то наполнить её?
    2. Будет ли минус для продуктивности раскрутки то что только зарег-юсь в ВК ?
    3. Можно ли Для нашей задачи создать левую страницу - или она должна отображать все мои данные.
    4. Привязываются ли в ВК выплаты на БанкКарту с профилем страницы то есть ФИО
    как напр в Вебмани - ФИО карты и аттестата должны совпадать.
    Или со временем могут привязать и лучше сразу создавать страницу под себя со своими ФИО / регион.
    5.Текстовый мануал равен Аудиозаписям?
    Благодарю.

8. 14 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Пара вопросов поставила в ступор.
    Это полный кейс 0 до результата. Аудиозаписи и мануалы в комплекте.
    Привязывать карты нам не понадобится, достаточно WM.

9. 15 ноя 2013
    Karavan
    Kot ещё раз приветствую! надеюсь получилось выйти из ступора ))
    Да такое не часто встретишь, особенно в твоей деятельности.
    -
    Прочитал всю ветку предыдущей группы - так как в ней много вопросов-ответов чтоб прояснить понимание .
    -
    Также наткнулся на твою тему за 7.500
    1. Скажи пожалуйста - планируемое тобой обучение за 7.500 - это по этому же кейсу за 2.200.
    Просто с более сильной поддержкой, и онлайн в теч. 3-х недель.
    Правильно понимаю? Или это немного разный материал?
    2. Вход за 7.500 только для ЧК ?
    3. И я так понял (ранее прослеживал твой марафон за 5.000) - что сейчас за 7.500 это к тому же полномасштабная работа ещё и в оффе с Рекламными агентствами например (для продвижения компаний/бренда)
    4. И наверное кейс за 2200 еще и отличается тем что здесь только онлайн, подходы другие (ну и доходы другого масштаба)
    Или с данным кейсом за 2200 также можно со временем самостоятельно выходить в офф, просто дольше получится и уже без твоей поддержки? И пока что начинать разбираться в SMM в онлайне.
    5. Или всё же советуешь для хорошего старта пройти твоё обучение в группе за 7.500 - и вся картина прояснится и выльется (при моих стараниях) в более профитное дело.
    6. Я так понимаю что для деятельности в оффе я должен находиться в городе от 500.000 населения наверное (наличие Агентств и деловой активности) - Если этого нет то и в оффе нечего делать, либо можно удалённо находить клиентов / либо для действительно хорошей продуктивности нужно переезжать для осуществления встреч / переговоров.
    7. За 7.500, СРА также будет хорошо рассмотрен и доступ к офферной бирже будет?

Благодарю за твои развёрнутые ответы.

10. 15 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    1.Обучение идет 4 недели в онлайне, тут записи и мануалы, ну и направление другое.
    2. Стоимость одинакова для всех.
    3. Да, более полный разбор + несколько моих схем по онлайну.
    4. Данный кейс не имеет отношения к оффлайну естественно. Это продвижение групп под СРА, исключительно. Другие направления не рассматриваются.
    5. Если будешь работать с оффлайном, то да. Иначе переплачивать смысла нет.
    6. Естественно чем город больше, тем лучше. Работа не только с РА, хотя они основная цель.
    7. Я не рассматриваю СРА в обучении. До этого при желании можно легко дойти самому. Доступ будет.

11. 16 ноя 2013
    Karavan
    MisterKot благодарю за ответ.
    Ещё вопрос.
    Вписался в тему по спаму, которую проводит MudFucker ( видел наверное )
    1. Будет ли спам ч-з софт (напр ВК боат) как-то негативно влиять на развитие групп (твой кейс)
    то есть возможность бана, либо ухудшение показателей развития группы.
    2. И тогда лучше спам и деятельность по твоему кейсу проводить на разных компах / либо анонимизировать))) как-то
    3. Также в среду тему по ВК создал твой партнер malefikus13 - его тема как-то пересекается с твоей (SMM), (немного знаешь наверняка)
    или его тема немного другое направление. (Хотя наверное какое еще может быть новое направление, наверное подход другой, фишки, моменты чуть другие)
    PS. За последние две недели столько тем создалось в направлении ВК (около 3-4)

12. 16 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я не использую спам для развития групп. Это не имеет смысла.

13. 16 ноя 2013
    Karavan
    " Я не использую спам для развития групп. Это не имеет смысла. "

Кот я имел ввиду, работать по спаму отдельно - для карманных расходов так сказать
    А по твоей теме, кейсу, отдельно - как и надобно (а не спамить - ясен пень, если этих действий нет в твоём кейсе)
    Для того чтобы эти 2 темы не пересекались - достаточно работать в отдельных браузерах (или как-то ещё)
    Чтобы не было вопросов у "смотрящих" почему с одной машины происходит спам и акки летят в бан,
    А с другой стороны с этой же машины происходит развитие групп.
    -
    И что скажешь по курсу malefikus13 - насколько его кейс пересекается с твоим здесь (SMM)
    или его тема немного другого направления.
    (возможно ты кое-что и знаешь о чём там, хотя уверен что должен знать что у него хотя-бы приблизительно )
    -
    То есть чтобы также начать к примеру работать и по его кейсу - он может дополнить твой - или у него совсем другое направление?
    Благодарю.
    Просто не думал что ты воспримешь спам - значить работать в твоём кейсе им.
    Просто можно ли заниматься и тем и другим но по отдельности без рисков быть забаненым ))

14. 16 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Денис не учит спамить. Там заработок белый как и здесь.

15. 16 ноя 2013
    To4ila7
    To4ila7 ДолжникДолжник
    Будет ли здесь доступ к бирже офферов?

16. 16 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Доступ к приватной бирже предоставляется только в процессе обучения.

17. 16 ноя 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    MisterKoT, так Ты ведь ранее писал, что поддержка по кейсу и доступ к приватной бирже - по времени не ограничено.

18. 16 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Доступ к бирже это вопрос, решаемый через меня. Напрямую он не предоставляется по банальной причине - его стоимость.

19. 17 ноя 2013
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Сколько еще будет активна складчина?

20. 17 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Пару дней.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.