Закрыто

[Повтор] Кейс по созданию пассивного дохода в ВК и ОД

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 27 окт 2013.

Цена: 68562р.
Взнос: 2200р.
102%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Кому надо тот скачает. Я продаю готовый продукт с поддержкой и обновлениями.
    За мнение спасибо.

1 человеку нравится это.
  2. 29 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    По любому самое главное - это поддержка и обновления и так во многих темах. Успехов в бизе.

3. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Уважаемый МастерКот,,,,У меня такая проблема продукт смогу оплатить только после 16 ноября,по сколько зп будет в это время,попрашу сразу дать ответ есть такая возможность или нет?И ещё одно ни мало важное,не мог бы ты либо попросить, либо дать ссылку на форум или скриншот,на обсуждение продукта - после получения его складчиками?

4. 29 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Старт будет после окончания обучение группы, успеешь. А к чему тебе это?

5. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Хочу оценить на прямую что думают люди после покупки инфопродукта за 2200 тыс р,,,,,Может для когото и маленькая цена,но для меня это деньги на которые я могу прожить две недели,,,,Что за обучение, я вот тебе обьяснил как у меня выходит,ты же вить и сам наверное решаешь когда закончить обучение????

1 человеку нравится это.
  6. 29 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Этот кейс потребует затрат в разы больших чем 2200. Если бюджет жмет, то лучше поискать альтернативы.
    Т.е. срубить быстрых денег при малых затратах тут невозможно.

1 человеку нравится это.
  7. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Это я понял если вложить 5000р каков исход?

8. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Я тебе так могу сказать, если надо я могу и 10000 вложить какова вероятность успеха вот что меня интересует?

1 человеку нравится это.
  9. 29 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Средний доход - это 15-20 процентов от вложенных средств в месяц. Возможно и больше, но не у всех.

10. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Вот давай обозначим (ни у всех) пачему так выходит?тоесть вложил я 5к в конце месяца профит 500-1к да?

11. 29 окт 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Я так понимаю эти 10-15% становятся пассивным доходом. И сколько времени "капать" будет ?

12. 29 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Пока живы соц. сети или не произойдет через чур глобальных изменений.

13. 29 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Все просто, тебе дали инструкцию по сборке автомобиля и собственно автомобиль в разобранном виде. Механик соберет его за неделю, новичок за пару месяцев.
    Также и тут . Возможно сделать группу с доходом в 100-200 процентов, ниш очень много, но если я скажу что все будут получать 100 процентов в месяц, я совру :rolleyes:
    Тем кто работал с социалками раньше, и разберется быстрее и свои наработки имеет и мб вложит больше средств.
    Новичок же будет прощупывать все с минимальным бюджетом боясь сделать ошибку, несмотря на поддержку.

1 человеку нравится это.
  14. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Хорошо,давай тогда так,ты же вить организуешь поддержку правельно? ТОесть если у меня возникли вопросы или я хочу сделать вот?Ты мне и расскажешь каков тут риск и если профит в этом деле?

15. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Я может и повтаряюсь,,,но лучше сейчас пойму куда лезу)))А ниши ты сам прделгаешь или самим ис

1 человеку нравится это.
  16. 29 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Естественно я даю людям поддержку в приватной теме, пока это необходимо.

1 человеку нравится это.
  17. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Все я получил ответы на все свои вопросы,,,,,Что так со мной придумаешь?Как мне быть с оплатой?

18. 29 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Мы же не на рынке. Есть складчина, есть правила. Старт скорее всего будет числа 15.

19. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Да чуть не забыл,,,что на счет отзывов к твоему продукту???Тебе вить только плюсом будут они,,,,

1 человеку нравится это.
  20. 29 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Это-то понятно,,,всемы люди и если есть какие то трудности можно их рассмотреть вить и с админами или модераторами,,,Я вить заранее обозначил свой минус,,,

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.