Закрыто

[Повтор] Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 19 сен 2015.

Цена: 272872р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    исключительно ваше мнение! Как сказал Даниэль Партнер "я лучше сделаю видеоуроки,все разжую,чтобы вопросов ко мне не было,потому что я не хочу тратить свое время на элементарные вопросы" Вам автор расти еще до таких людей.... А уважать своих складчиков научитесь.

2. 4 окт 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Согласен!
    Я визуал, и для меня намного эффективнее посмотреть видео, увидеть что и как делается, чем читать 100+ страниц и самому домысливать что и как!

3 пользователям это понравилось.
  3. 4 окт 2015
    Пуховик
    Пуховик ДолжникДолжник
    В клубе обращаются на ты. Перечитайте свое сообщение, ни что не напоминает? )

4. 4 окт 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Ага, и чтобы потом ныли, что материал " РАЗЖЕВАНЫЙ " по вашим просьбам, унесли в паблик, и теперь в теме не протолкнуться, из-за дохера умных халявщиков. Расценивайте приват тему как своеобразную защиту от паблика.

7 пользователям это понравилось.
  5. 4 окт 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Материал уже весь в паблике, так же сливала может скопировать всю приватку и выложить в паблик, 100% защиты от слива не существует, это всего лишь вопрос времени, и защита на складчике лишь для того чтобы вычислить и забанить сливалу, и не более того! ;)

1 человеку нравится это.
  6. 5 окт 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    вообще не понимаю о чем речь) если решил просто сказать от нечего делать, то получилось)

7. 7 окт 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Вряд ли кто-то будет копировать приватку, потому как там сам черт ног сломит - уже более 200страниц :)

Да и денег в тему нужно вложить далеко не 100 рублей, что отпугнет тех, кто любит халяву.

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ваще никак не вычислишь. Потрет время и дату сообщения и "ответить" и "гуляй вася". Благодаря именно такому сливу я о складчике узнал давно.

9. 11 окт 2015
    italyant6
    italyant6 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 11 окт 2015
    Astat
    Astat ДолжникДолжник

пока тишина, то что было я уже скрин кидал.
    было еще пару заявок в начале недели все в отклон. (ну тут наверное я с оффером напортачил)

перед тем как выбрать оффер объязательно подумайте нет ли у него сезонности.

АП яши пока для меня не чего не принес. Ждемс, в этой теме терпение нужно немеренное.)

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 окт 2015
    prasantatma
    prasantatma ЧКЧлен клуба
    У меня тоже останавливается вот уже минут 15 висит и ничего не делает?!

12. 14 окт 2015
    prasantatma
    prasantatma ЧКЧлен клуба
    Ой, прошу прощение, за мой коммент выше, нечайно не в ту тему написал...

13. 15 окт 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Особых успехов пока нет..несколько в отклоненных..ждем индексации яндекса))

1 человеку нравится это.
  14. 16 окт 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Результаты смутные. Трафик идет, но как видно мусорный. Есть пара-тройка заявок, но рандомных из разряда повезет/не повезет.
    Индексации в Яндексе все еще нет. Жду дальше.

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 окт 2015
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Эта тема подойдет для Казахстана?

16. 18 окт 2015
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
    Вопрос по хостингу. Хочу купить хостинг не только под этот кейс, но и под другие обычные сайты. В первой складчине был такой пост
    Я не прошу раскрывать рекомендации из кейса. Посоветуйте стоит ли покупать под это дело хостинг:
    Стоит совсем недорого (для 1 Gb ECC RAM и бесплатной ISPmanager Lite), есть возможность сразу (или позднее) заказать VDS SSD или переехать на другой тариф.
    Не придется ли потом все сайты переносить на другой хостинг. Не хотелось бы.

17. 18 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ПОйдет раза в 3 слабее.
    256 озу, на простом HDD (зачем переплачивать за RAID?) да и проца в 2 раза попроще хватит. Я нашел за 200р в мес. Если ваш стоко-же.. то берите его.. дешевле не найдете

1 человеку нравится это.
  18. 18 окт 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Не подойдет, могу заверить точно, т.к. сам пробовал. Связано с тем, что у них разрешено только 2 IP максимум на один аккаунт

1 человеку нравится это.
  19. 19 окт 2015
    Ммммм
    Ммммм ДолжникДолжник
    Автор, почему трафик с гугла, который идет у участников, не конвертируется? чем трафик с яндекса отличается?

20. 19 окт 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Мой отзыв

Итак. Тема для меня интересная. CPA раньше успешно не занимался. Пробовал. Даже покупал курс luzani Денежный магнит. Прочитал, вроде ничего сложного. Заинтересовало. К сожалению, а может и к счастью после прочтения методички возникает больше вопросов, чем ответов. Но jslby (автор курса) всегда на связи, помогает, консультирует - не бросает нас в беде. Тема слива в паблик вообще не актуальна. Из-за кучи вопросов и дорогой цены воплощения данной идеи. Взял 5 офферов (товаров). Часть выбрал на свое усмотрение, часть помог отобрать автор - попутно объяснил как выбирать и на что обращать внимание. Сайтов у меня 60штук. Первый заказ пришел 10 октября. Хотя сайты на этот оффер я сделал еще 25 дней назад. Так что придется запастись терпением. Автор так и обещает 1-2 месяца для массового загона сайтов в индекс. Пока что отбил ~15% от вложенного. Но заказы уже идут каждые 1-2 дня.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.