Закрыто

[Повтор] Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 19 сен 2015.

Цена: 272872р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    @Денис Андреевич правильно написал, знания html, css нужны - хотя бы на уровне понимания что откуда и куда растет
    2-3 дня потратил на первый сайт - сетку потом создать, дело пары часов. Именно из-за рерайта.

1 человеку нравится это.
  2. 24 сен 2015
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже с первого потока. Прокомментирую свой небольшой опыт.
    Полагаю, что многие кто реально тут интересуются посмотрели уже кейс автора на помойках.
    В общем, я не жалею, что взял.
    С дорвеями никогда не работал, знал только, что они существуют и это крутая "приватная" тема, с которой яндекс пока сильно не борется.

В результате получаем освоение этой темы с нуля. Тема подходит под любые товары, услуги. Не хотите товарку, лейте на кредиты. Не хотите кредиты, лейте на инфобиз и т.д. Можно лить на свой проект, только не советовал бы лить напрямую на белый, т.к. яндекс может потом жестоко наказать белый сайт пессимизировав его в seo. Но нам ничего не мешает скопировать сайт, поставить на домен и лить таким образом. Если нужно, можно и телефон поменять и т.п. В общем, применения дорвеям множество, не мне вам рассказывать.

Что касается доп. знаний. Как уже говорили - это только верстка и работа с хостингом/доменами. И то. Верстка нужна только в том случае, если вы отступаете от мануала и улучшаете его под свой перфекционизм. Таких ребят обычно много, в том числе и я :) В остальных случаях знаний и сидения с версткой будет не много, лишь прикрутить партнерку. Это вам любой менеджер в любой сети подскажет.

Времени лично я уделил в начале 2 дня на выходных на один оффер. Но это много. Опять же я отступал от мануала, чтобы сделать красивее, дешевле и т.п. Можно сделать и за меньшее время. Когда сделал и загрузил пачку, забываешь о ней. И только смотришь стату в партнерках и счетчиках. После первой пачки дело пойдет быстрее. Так как вопросов не останется.

По вложениям. Кроме стоимости курса они будут и не малые. У нас в ветке фигурируют цифры от 8 до 17 в сумме с курсом. Надеюсь автор не обидеться, что я это сказал :) Здесь каждый сам для себя решит сколько ему тратить и где экономить. Деньги ускоряют и масштабируют процесс. А еще в этой теме возникает серьезный АЗАРТ! Из-за которого сложно остановиться делать сайты и скупать дропы. Серьезно, без шуток. Азартным мимо, иначе грозят бессонные ночи :)) А вы думаете почему я не сплю )))

По результату. Из-за более позднего начала сделал только одну пачку. Есть уники со старого индекса, конверсий нет. Сайты пока в яндекс не зашли, но и яндекс еще не вывалил текстовый индекс. В любом случае в голове сидит уверенность в том, что результат будет, его не может не быть. И это не заслуга автора, а заслуга алгоритмов яндекса. Кто работал с НЧ и СНЧ статьями/ключами на сайтах меня поймет. Яндекс хорошо кушает такие страницы и дает им топ. В нашем случае ничего не меняется, просто время жизни не большое, если яндекс спалит серость, а это будет рано или поздно. Но он не гугл и ему понадобится несколько апов, а это может быть и несколько месяцев, на это и рассчет.

Очень нравится приватная ветка и коллективный разум. в Других складчинах этого не получал. А сейчас еще очень плохое впечатление от складчины Инфодока по трафику с торрентов. Так вот - это небо и земля. Здесь нет НИ ОДНОГО негативного отзыва/комментария в приватке. Идет постоянное обсуждение и помощь, складчики помогают друг другу не дожидаясь автора. Постов под хайдами немного. Правда не все работают. Как обычно кто-то отложил в долгий ящик данный курс. Благодаря коллективному разуму мануал удалось улучшить и расширить. Возможно, второму потоку автор выдаст часть наших наработок, этого не знаю. Если нет, то возможно и у вас соберется хорошая компания работающих людей, которые не бояться раскрывать лазейки, которые они нашли.

По мануалу. На мой взгляд он написан не подробно. Так как практически по каждому блоку возникают вопросы, на которые автора 1-2 раза в сутки отвечает. Поэтому слитый в паблик, он не сильно изменит конкуренцию.Т.к. начинающие не смогут все сделать по нему без подсказок, а продвинутые полагаю и так сидят на заработках, чтобы вникать в такую схему и эксперементировать/тестить.

Что касается нас с вами. На счет офферов я не беспокоюсь. Их много. И скоро новый год. Нужно под него делать кучу трафика :) Еще раз скажу, что использовать можно любой оффер. А вот с дропами беда. Конкуренция зашкаливает. Вам будет сложнее чем нам в плане того, что мы уже приноровились :) И если к вашему старту будет у нас хороший результат, то вряд ли у нас пропадает желание регать дропы. Поэтому, личная рекомендация от меня. Кто знаком с дропами и прикидывает примерные параметры. Начинайте их регать ближе к старту не дожидаясь его. Будете иметь преимущество над остальными. У нас до сих пор есть участники, которые сидят с готовыми сайтами но без доменов!

В общем как то так, автору спасибо за введение в тему и помощь. Надеюсь данным постом не раскрыл какие то карты и не ухудшил настрой новых участников. Старался написать по факту и без иллюзий. Ибо инфодок очень разочаровал, а этот автор вызывает пока только уважение, как и организатор складчины.

16 пользователям это понравилось.
  3. 24 сен 2015
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    Я в первой складчине, и могу точно сказать, что без адресной поддержки автора не то что результат получить, а просто схему реализовать достаточно сложно;)

1 человеку нравится это.
  4. 24 сен 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Я тоже участвую в первом потоке, поддержка автора на высоте. Отвечает на все вопросы в теме ежедневно по несколько раз в день, только благодаря этому и идет движение вперед, без поддержки от автора будет очень проблематично реализовать эту схему.
    По необходимым знаниям уже писали, минимум html+css+основы СЕО. Это самый минимум. Да, автор отвечает в теме и на различные технические вопросы, но всю работу за вас никто не сделает.

4 пользователям это понравилось.
  5. 24 сен 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Спасибо всем за конструктивный анализ.

вот, это огорчает.

6. 24 сен 2015
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Я участник первой складчины, который вступил вообще без знаний (HTML и CSS - полный "0"). Поэтому по работе болтаюсь в хвосте. Но могу сказать, что автор отлично поддерживает группу. Отвечает на все, даже самые глупые, вопросы адекватно. По ходу курса много доделал программ и долил бонусов для большего удобства. Лично я много узнал для себя нового. Сейчас жду денежных результатов. У коллег из потока такие уже есть, - смотрю по нашей ветке закрытого форума. Могу сказать уже даже на данный момент, что потраченных денег не жалко.

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 сен 2015
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Не огорчайтесь прям так. Домены достаются и не сильно так уже внапряг капец. Конечно, за два дня 20 штук - не получится. Но пока будут проходить работы по подготовке шаблона вполне можно достать на 1 пачку.

8. 24 сен 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Первый поток.
    Пока ничего не окупилось, но сподвижки есть.
    Тема долгосрочна, пассивность действительно актуальна (соответственно после конкретно проделанных действий).
    Поддержка автора на высоте, не темнила (по крайне мере не заметил :)). Материалом делится, даже доп. материалы для доп. проверок контента просто так дает.
    Сам материал подходит для любых тем, только если работать не по методе автора. Нужна будет адоптация и хорошая осведомленность в дорах.
    Вложения в тему на первых порах есть, но тут все зависит от вашего скила в этой теме. Все можно минимизировать, кроме соответственно нужных приобретений.
    Это первая складчина, где есть нормальный профит.
    И толковый автор, который не шлет высокомерно куда попало.
    Что нужно знать для подключения к теме со старта.
    Как говорили ранее это html + css(вторично) + js(вторично)
    Понимание азов сео
    Знание русского языка (не буду конкретизировать, но нет это не орфография :), хотя и она нужна хотя бы в меньшей мере)
    Еще раз автору респект, побольше бы таких складчин.
    А не воды из воды....

9 пользователям это понравилось.
  9. 24 сен 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Расскажу и я о себе. Стартовала с самого начала, как получила материал. Много времени ушло на создание шаблонов (делала их сразу под 4 оффера), на синонимайз, который делала лично. Потом неделя бессонных ночей - покупка подходящих дропов. У меня, к сожалению, не получилось взять дропы с хорошими показателями, ну не успеваю я никак, может, другие участники темы шустрее, может, имеют какой-то инсайт. Но тем не менее, по 8-10 дропов с минимальными показателями купила.
    Далее начались заморочки с делегированием дропов на виртуальный хостинг, т.к. с ним никогда не работала. Я вообще никогда не работала с дорами, если что.
    И вот наконец 3 дня назад все 4 пачки сайтов загружены и работают. Уников 504, 124,121 и 111 за 3 дня. НО это пока мусорный трафик, т.к. не было апа Яндекса.
    Так что сижу, жду. Лидов пока ноль.
    Поддержка автора на высоте. Терпеливо отвечает на мои "вопросы блондинки", да и народ в теме тоже помогает, чем может, спасибо всем.
    P/S Да, забыла сказать, автор в приватке может посмотреть и офферы, и дропы, которые вы выберете и подсказать, что брать, что не брать.

10 пользователям это понравилось.
  10. 24 сен 2015
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Такая просьба к автору или к участникам первого потока. Как будут результаты выложить в этой теме. Если конечно такое возможно.

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 сен 2015
    alex8020
    alex8020 ЧКЧлен клуба
    Это можно
    Первая партия сайтов загружена на vds 14 числа. Затем добавлены еще 3 пачки. Всего 34 домена на 4 оффера

rez1.png

rez2.png

21 числа перевел трафик на другую ПП (половина была с UA, а на ПП такого ГЕО не было).
    Трафик пока только с Гугла. По словам автора это приятный бонус, а основной доход будет с Яндекса. Жду АПов))

8 пользователям это понравилось.
  12. 24 сен 2015
    alex8020
    alex8020 ЧКЧлен клуба
    Да, добавлю - это с 2 офферов. Еще с 2 резы пока такие

rez3.png

5 пользователям это понравилось.
  13. 24 сен 2015
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    За это отдельное спасибо!)

14. 24 сен 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Думаю, тут зависит от уровня подготовки каждого конкретного человека. У кого какой начальный уровень знаний, необходимых для работы. Я, например, на создание доров для 4 офферов потратила 3 недели и 4 бессонных ночи. Следующие, несомненно, будут получатся быстрее.

15. 24 сен 2015
    Большое спасибо всем участникам первого потока данного курса за ответы и разъяснения в этой теме. Записался сразу как только нашел данную складчину и перечитал первую и отзывы по ней. Прочитав Ваши отзывы я понял, что записался в правильную складчину. Такая поддержка автора очень сильно радует ( надеюсь она не ослабнет на нашем потоке :) ). Сам новичок в данной теме и боялся, что не разберусь, но Ваши отзывы вселяют надежду, что осилю. Уже начал изучать семантику и HTML. В общем собираю денюжку на курс и расходники:D

16. 25 сен 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Это больше) У меня пока что 40, и это уже около 8к. Потому что сопутствующих расходов гора. Была парочка апов от Яндекса, пока что тишина, жду дальше.

17. 25 сен 2015
    Piroka
    Piroka ЧКЧлен клуба
    аналогично, на данный момент 3 пачки, делаю 4ю, надеюсь будет профит, на данный момент пусто.

18. 26 сен 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    О_о_о, пошла разбираться с css и js - тут я практически ноль. html ещё как-то потяну, рерайт сделаю за несколько минут, но вот всё остальное... А я ещё расстраивалась, что не попала в первый поток; оказывается правильно, что не попала - подучусь за это время.
    Отдельное спасибо участникам первой складчины за ценную информацию о дополнительных расходах и возможных трудностях с дропами - предупреждён, значит вооружён. И, конечно же, надеемся на дальнейшие сводки с линии фронта.)))))

19. 26 сен 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Я css и js тоже не особо, но там глубоко не нужно знать. Если html знаешь, то уже разберешься.

20. 26 сен 2015
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    У меня вот такой вопрос. Тут все про яшу говорят. А в гугле эти доры не работают? И почему?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.