Закрыто

[Повтор] Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 19 сен 2015.

Цена: 275380р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Извиняюсь за настойчивость. @jslby вы прокомментируете данную ситуацию?

2. 23 сен 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Один, что ответите на высказывание vladislav-mayak, по поводу того, что тему уже убили наплывом?
    Цена-то, не маленькая, не хотелось бы просто выкинуть деньги.:confused:

3. 23 сен 2015
    Mr-Grey
    А кто такой один то? Каким припеком?

4. 23 сен 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Это ник автора, в русской раскладке "клавы";)

5. 23 сен 2015
    Mr-Grey
    Не думал... В скандинавскую мифологию ударились.

6. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Ни для кого не секрет, что любую информацию можно слить в паблик, а софт, какая бы сложная защита не была, взломать (вопрос лишь в деньгах и времени). Разумеется, для многих важнее, не как тема попала в паблик, а стоит ли вписываться в нее за деньги или получить "нахаляву".

Выбор в любом случае за вами. Но уверен на 100%, что без моей поддержки результатов вы не добьетесь. Более того, только сольете деньги и потратите время, не выйдя не на какой доход.

В теме множество нюансов, и каждый промах снижает вероятность получения трафа и дохода. Нужно уметь:
    1. Выбирать офферы. Каждому помогаю из списка в 10-15 подобранных офферов выбрать 1-3 реально стоящих. Пачка сайтов на 1 оффер по себестоимости обойдется в 1500-2000р. 10 офферов - это 15-20к. Посчитайте, сколько денег сольется на ветер, если делать пачки под неправильные офферы.
    2. Регать правильные домены. Здесь тоже множество нюансов, и даже гуру, которые отписывались в теме, ошибались с выбором доменов, т.к. здесь больше важна интуиция, а не четкие критерии из кейса. Представьте, что вы нарегали 30 доменов, что кстати тоже выльется в 4000р (цена доменов + доп. затраты), а они оказались не подходящими для темы. В итоге, вы будете месяц ждать индекса и останетесь без трафика, без денег, а только в минусе.
    3. Процесс создания сайтов - ключи, генерация, контент. Здесь тысячи вопросов, которые также влияют и на индекс, и на будущий траф. Те, кто не работали по теме, даже будучи семи пядей во лбу в сайтах, SEO и дорвеях, до конца все равно разобраться не смогут.

У большинства еще куча вопросов по софту, по выбору ниш, по изменению схемы под новые ниши и т.д.

Посчитайте сами, что выгоднее - купить официально продукт и получить индивидуальную поддержку по всем вопросам или слить в несколько раз больше денег и с крайне высокой вероятностью не окупить вложения и потратить кучу времени впустую.

P.S. Тема изначально планировалась с уклоном в поддержку. В кейсе - всего лишь разобрана моя пачка сайтов, детали раскрываю в приватной ветке.
    P.P.S. Все вышенаписанное - не моя попытка как-то замотивировать вас вписаться ко мне. Нет, это реальная правда. Любой из почти 200 складчиков может зайти в тему и подтвердить или опровергнуть мои слова.

5 пользователям это понравилось.
  7. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Никогда не связывал свой ник с германо-скандинавской мифологией :) Это аббревиатура и не больше.

Не знаю, откуда информация, что тема "убита". У меня трафик и доход только в рост (скрины выкладывал и в продажнике, и в теме). В приватке и в отзывах прошлой темы люди пишут, что также идут заявки.

8. 23 сен 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    ага, учитывая ещё то, что будет "Оыдин".

Можно ли из этого судить, что поддержка в привате - это по-сути доведение до результата?
    У кого-то из потока уже вышло отбить вложения? Т.е. 5500+2000? Или такой информацией не обладаешь?
    Можешь ли гарантировать, что при самых плохих раскладах (не знаю, например, дропы никакие, офферы даже с твоей помощью подобраны плохо, большой наплыв с рескладчин), но при ежедневной работе в среднем ~1-2 часа вечером результаты будут и пассив пойдет?

Эта информация со сливов. Своим сообщением выше ты даешь надежду. Хотя, конечно, хотелось бы ещё людей с первой складчины послушать.

9. 23 сен 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Я из первой складчины - спрашивай.

Полностью поверить в эффективность темы можно будет только после вхождения сайтов в индекс Яндекса.

Пока что по одному из офферов у меня холдовая заявка на 500руб.

У меня сейчас 23 сайта. 3 оффера.

Будут делать еще 3 сетки сайтов на 3 оффера, проблема в том, чтобы выбрать нормальный оффер.

Выбираю по количеству и росту запросов.

6 пользователям это понравилось.
  10. 23 сен 2015
    Terry
    Terry ЧКЧлен клуба
    Поддержка в привате для многих явилась спасательным кругом. Многие авторы еще за большую сумму порой просто игнорируют. Здесь же автор дает советы, иногда помогает решить какую-нибудь техническую проблему. С этим все супер гут :)

4 пользователям это понравилось.
  11. 23 сен 2015
    Flubber
    Есть впечатление, что тема загружена? Или конкуренции ты не видишь?
    Много ли народу работает, если судить по привату?
    Получается, что после покупки самого курса ты вложил ещё ~6 т.р.? И вложишь ещё примерно столько же?

Все-таки меня по-большей части волнует не сама поддержка (в её актуальности меня убедили), а выхлоп после наплыва. Не получится же 10 людям с 5-7 сайтами держаться в топе яндекса по одному офферу. А хороших офферов, как я понял, не так уж и много.

12. 23 сен 2015
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Шутник однако, так просто взял за три недели изучил тему, сделал 30 сайтов, загнал их в индекс( особенно в яндекс) и отбил вложенные....

У меня (и на сколько мне известно и у всех в группе) еще Яндекс ни одной страницы не проиндексировл (последний апп был 13 числа, если что)....
    НО, если внимательно почитать отзывы то результат есть, другими словами начало положено.....

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 сен 2015
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    И я из первого потока.
    Хороших офферов как грязи:D

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 сен 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Я тоже из первого потока) Если брать то на что все льют,то может быть..хотя..но если включить голову-и посмотреть вокруг..многое можно увидеть))
    Никого не убеждаю..опять же о результатах говорить рано...

15. 24 сен 2015
    Flubber
    Просто забыл, что предыдущая складчина меньше месяца назад делалась.
    Отзывы читал. Я всё читаю, однако иногда что-то забывается в потоке информации.

В любом случае автору большой плюс за то, что не кидается сразу открывать сборы на вторую складчину, чтобы урвать хоть что-то со слитой темы, а чётко сказал о том, что сначала доработает с первым потоком.

В чем же тогда проблема их выбора?

2 пользователям это понравилось.
  16. 24 сен 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Из ~170 оплативших работает активно ~30 человек. Остальных не видно. На данный момент мы исписали 164 страницы. Автор на все терпеливо отвечает каждый день, хотя как я знаю он уехал на отдых, но все равно постоянно на связи и даже сейчас отвечает.

Да нужно вкладывать в покупку доменов 100руб или 130руб, на Ваш выбор (автор рекомендует ~50 доменов купить)
    В проверку доменов у меня ушло 30у.е.
    VDS - ~600 рублей (доп IP)
    Нужно купить проксей 8у.е./месяц
    Нужно купить 50 аккаунтов Яндекса - какие-то копейки - не помню, ну пусть будет 10 рублей
    Можно докупить КейКоллектор - я использую СловоЕб - долго, но бесплатно.

Хороших офферов много - а вот уметь их выбирать тут нужен опыт, у меня пока такого опыта нет.

Мы ведь в топ по НЧ должны залезать, а не по ВЧ

17. 24 сен 2015
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Спрашивайте, ответим.
    --------
    Кстати, по поводу стоимости курса, для меня главное преимущество была стоимость.
    Сами загляните к себе в профиль, сколько там купили продуктов. Все курсы прошли, все внедрили?
    А тут жаба рядышком сядет и будет глаза мозолить. Как ни как, а тыс. 10 точно потратите ;)
    -------
    По результатам, ждем апдейта от быстрого яндекса,
    По факту, сделано уже 38 сайтов.
    Какие проблемы вас ждут:
    1. Давка с доменами - но опять для меня её как видите нет
    2. Офферы, а именно выбор, если не искать, а брать первые попавшиеся.
    3. Создание сайтов (обязательно знать html, css и свободное время) или лишний бюджет на аутсорсинг.
    Поэтому если ты сей час нажмешь CTRL+U и ужаснешься, это явно не твое.
    4. Базовые понятия SEO и Key Collector (можно без него, но медленно).
    5. Голова на плечах.

4 пользователям это понравилось.
  18. 24 сен 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Забыл добавить, самым сложным для меня оказался рерайт с подбором 4-5 синонимов. Но и тут сообща проблема была решена с помощью аутсорсинга.
    За 300 рублей мне фрилансер за полдня сделал рерайт с подбором.

@Денис Андреевич правильно написал, знания html, css нужны - хотя бы на уровне понимания что откуда и куда растет

19. 24 сен 2015
    Docent299
    Docent299 БанЗабанен
    Я так же из первого потока, что хотелось бы сказать, брал курсы по складчине (40-50 рублев), что из них внедрил? Нихрена! Вопрос, почему? Потому что, вроде изучил, вроде все ясно и легко, первый затык, и я встал, спросить не у кого, искать можно долго и нудно, собирать инфу по крохам. В итоге через пару затыков надоедает, и бросаешь.
    Тут история другая, можно автора спросить можно у коллег ( тоже нормально помогают ) таким образом, затык решается быстро.
    Насчет конкуренции, раньше, насколько я знаю, доры были золотой жилой, многие занимались и всем места хватало, что сейчас поменялось? Да ничего, места хватит всем, главное иногда думать своей головой, и оглядываться вокруг, тему ведь можно применить не только к товарке и цпа.

6 пользователям это понравилось.
  20. 24 сен 2015
    Flubber
    На самом деле, думаю, что с рескладчин работает примерно столько же. Так как вижу негатив после приобретения.
    Да, на это внимание не обратил. Ок.

т.е. это уже 5к?

После поиска происходит согласование с автором под хайдом, и он апрувит, как я понимаю?

Без Ctrl+U или F12 жизни не представляю. Проблема только в том, как я писал выше, что долгая возня со стилями наводит тоску и хочется повеситься.

Во, это тоже моя слабость - это даже хуже css.

Складчин у меня куплено немного, изучаю все (если это не конченый шлак), а в подобную я планирую вписаться впервые. За этот месяц на складчике я узнал и сделал больше чем за прошедший год.
    Однако, чувствую, как начинает играть азарт, и хочется скупить даже то, чем не планировал заниматься. (только не надо отвечать на это, что-то типа "значит проходи мимо, если не планировал").

Я хоть и связан с айти и общую картину представляю, но опыта конкретных действий по работе с партнерками, трафиком, seo и т.п. у меня не было. А отсутствием головы на плечах у покупателя можно оправдать абсолютно любой курс. Поэтому я и хочу понять вероятности провала при наихудшем раскладе.

Было бы круто, если бы кто-нибудь из вас поделился результатами перед стартом этой складчины.

Господа. Ещё такой вопрос - сколько времени в день тратите/тратили и сколько дней в неделю на то чтобы всю эту базу поднять и запустить?

Ну и да, всем спасибо. Вы помогаете не только мне, но и автору.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.