Закрыто

[Повтор] Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 19 сен 2015.

Цена: 272872р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    вопрос к автору:
    есть возможность настроить схему так что бы получать

2. 23 сен 2015
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    .......... гео трафик по городу ?

3. 23 сен 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Скорее нет потому, что дорвеи и сателиты никакой GEO привязки не имеют.

4. 23 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну тут надо обучаться фин грамотности. Да и было бы желание.

5. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Html надо знать на нормальном уровне - понимать для чего классы и id в блоках, как подключать стили и скрипты, как удалять блоки. По css желательно знать: отступы, выравнивание блоков, как задать высоту и ширину блоку, как поставить бэкграунд и подобные мелочи.

Если данных основ не знаете, настоятельно рекомендую восполнить пробелы, пока есть время. Азы верстки вам 100% пригодятся и в любых других темах в интернете, где используются сайты или прокладки, а не только в этой.

1 человеку нравится это.
  6. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Можно ориентироваться на 20-е числа октября.

7. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Все зависит от ключей. Если в тематике получится собрать ключи, в которых будет нужный город - то можно.

8. 23 сен 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    @jslby, на вёрстку сколько времени придется тратить? Я верстать-то могу, но уж очень мне это уныло.

Правильно ли я понимаю, что и для продвижения своих физ.товаров эта тема подходит? Пробовал ли кто-нибудь этим заниматься из первого потока? Или может свой опыт имеется?

9. 23 сен 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Вернее не так. Мне не то что уныло, я на этом долго начинаю засиживаться, пытаясь довести до идеала, и, в итоге, интерес теряется.

10. 23 сен 2015
    oleksenko
    oleksenko ЧКЧлен клуба
    Скажите, а под буржСРА можно будет кейс прспособить?

11. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Если есть необходимые навыки - минут 30 на шаблон (под один оффер).
    Я работаю только с партнерками. На свои проекты трафик лить можно. В первом потоке есть пара человек, кто тестирует этот вариант.

1 человеку нравится это.
  12. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да я сам верстать не люблю. Но тут нужно внести буквально пару изменений в готовый код - кое-что вставить, кое-что удалить, кое-что стилизовать по мелочи. Это не напряжно и много времени не занимает.

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Уже отвечал по поводу буржунета. В связи со спецификой контента, вряд ли можно применить текущий подход под бурж. Под ру сегмент для большинства ниш схема применима.

14. 23 сен 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    лбами не толкаются складчики из первого потока? все таки не так много товаров в рунете на партнерках? Будет ли толк если работать не по популярным товарам вроде всяких титан гелей и прочей лабуды, а выбирать обычную нормальную товарку?

15. 23 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В кейсе я даю пример как делать под товарку. Но схема применима и к любым коммерческим нишам. Можно делать сайты в принципе под любые CPA (ИМ, игры, услуги, заявки, консультации и т.д.). Выбор офферов в целом по рунету большой и давки никакой не будет.

1 человеку нравится это.
  16. 23 сен 2015
    vladislav-mayak
    vladislav-mayak ШтрафникШтрафник
    Тема ведь давно в паблике лежит вместе с "защищённым" софтом :D

17. 23 сен 2015
    Mr-Grey
    Пруфлинк под хайд или это провокация.

18. 23 сен 2015
    vladislav-mayak
    vladislav-mayak ШтрафникШтрафник
    Какой ещё второй вариант? )) Автор продаёт то, что продавал в первый раз. Это повтор той темы.

19. 23 сен 2015
    Mr-Grey
    У вас было сказано " считайте второй вариант данной темы в открытом доступе. И ссылки.

20. 23 сен 2015
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Ну тема с серча (идентичная, с софтом) попала в паблик еще за несколько недель до сборов темы автора - это давно известно, ещё по первой ветке. Я ещё у проверяющего уточнял этот момент. Я несмотря на это участовал в этой складчине, несмотря на то, что софт, который автоматизирует - не является уникальным и легко заменяется, но интересно было посмотреть авторский подход, идеи в приватке. В общем несмотря на неуникальность темы и софта я получил то, что хотел. Судя по приватке ни один я так поступил.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.