Закрыто

[Повтор] Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 19 сен 2015.

Цена: 272872р.
Взнос: 5500р.
95%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Не могу дать конкретики, т.к. ваши вопросы охватывают часть предлагаемого материала. Могу сказать, что сайты живут долго и успевают окупать затраты в десятки раз. Волноваться по поводу пессимизации и банов не нужно. В моем случае бан был по стуку и является исключением, подтверждающим правило, что сайты живут долго.

2. 21 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Предлагается методика по созданию сайтов для пассивного заработка на товарных CPA. Софт позволяет полностью автоматизировать этот процесс, тем самым заработок получается полностью пассивным.

Процесс создания сайтов сложнее, чем "создание дора на дропе с мордой лендинга" и значительно отличается в нюансах. Схема отрабатывалась несколько месяцев, были неудачные эксперименты.

Тот профит, который виден на скринах - результат слитых на эксперименты денег и потраченного времени. Вы же получаете весь комплекс, полностью настроенный и готовый к работе, бери и делай.

3. 21 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Алгоритмы поисковиков влияют не на работу софта, а на всю методику создания сайтов. Ванговать не буду, но данная схема будет жить еще долго. Проекты белые, контент уникальный, сетки защищены от палева поисковиками. Могут загнуться лишь партнерки, но схема адаптируется под любые ниши в коммерческом сегменте (услуги, ИМ, слив трафика на свои проекты).

4. 21 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Обязательно надо знать html, основы css (отступы, выравнивание блоков, как задать высоту и ширину блоку, как поставить бэкграунд и подобные мелочи). Это можно отдать на аутсорс за копейки, но быстрее за 5 минут поправить самому, чем писать ТЗ и искать исполнителя. Также, понадобится знать такие вещи как делигировать домены, залить сайты на фтп и другие простейшие вебмастерские вещи.

1 человеку нравится это.
  5. 21 сен 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    @jslby, подскажи:
    - Под бурж трафик пробовал работать данным способом?
    - Подходит ли метод для получения бурж (США) трафика?
    - Получится ли нагнать траф на свой ИМ (женские шмотки) и насколько безопасна такая деятельность для белого проекта?

6. 21 сен 2015
    Эта схема подойдет для загона в индекс СДЛ?

1 человеку нравится это.
  7. 21 сен 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Какие требования софта к железу? Можно поставить на виртуалку или ВПС?

8. 21 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, не пробовал и в силу специфики получения контента, скорее всего, не подойдет.

Да, можно сливать трафик куда угодно. Для любого коммерческого сегмента тема подходит. В плане безопасности, если есть сомнения, можно просто создать зеркало сайта на новом домене, закрыть его от индексации в роботсе, и гнать траф уже на него.

Схема подойдет для любых проектов. Но она рассчитана на массовость и потому автоматизирована. В случае с отдельно взятыми проектами можно загонять руками привычными методами, по методу из кейса не имеет особого смысла.

Софт идет на обычной винде.

9. 22 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Актуальная статистика за последнюю неделю

10. 22 сен 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    это со 1 сайта или с нескольких?

11. 22 сен 2015
    @jslby, почему отклоненных так много?

12. 22 сен 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Здесь, скорее всего, данные по всей пачке запущенных дорвеев. Тогда интересует следующий вопрос: какое количество доров в пачке и сколько оферов задействовано?
    .

13. 22 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В этой партнерке 36 сайтов под 4 оффера.
    Есть еще 1 партнерка под товарку, там еще +15-20% дохода, но выкладывать с нее стату смысла не вижу.

1 человеку нравится это.
  14. 22 сен 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Откуда ж мне знать? :) Об этом только рекламодатель знает. Мне о причинах остается только гадать. За сегодня совсем вот печаль с отклоненкой - из 11 заявок 8 отклонено.

1 человеку нравится это.
  15. 22 сен 2015
    Эти вещи нужно знать на начальном уровне? Просто читал отзыв Ред Панды: "В кейсе всё описано от А до Я, без воды, чётко и понятно. Сам я в этой теме был почти 0, но всё получилось, я всё понял и получит обещанный результат. То-есть если вы новичок то вам не стоит бояться что у вас не получится, а даже если что-то будет не понятно автор вас поддержит в приватной теме." Вопрос в следующем: что-бы не делегировать эту работу, насколько углубленно нужно изучить html?

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    В прошлой складчине в моем отзыве было мало цифр. Хочу кратко добавить - за прошедшее время траффик пошел намного активнее, каждый день идут конверсии. Еще один плюсик данной складчине. :)

7 пользователям это понравилось.
  17. 22 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @jslby @Алетея От какого количества участников сбор?

18. 22 сен 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Если честно, я бы прямо сейчас купила, но ждать, походу, придётся месяц. Переживаю, что опоздала на первый поток - теперь придётся ждать.

4 пользователям это понравилось.
  19. 22 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Не беги вперед паровоза...

20. 22 сен 2015
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Эх, Mr-Grey, если бы - мы же во втором вагончике... где там паровоз. К тому же деньги - это такая субстанция, которая всегда найдёт куда себя пристроить, сегодня они есть, а завтра уже одни воспоминания.))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.