Закрыто

[Повтор] Как стать блоггером тысячником

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем sensey, 23 ноя 2013.

Цена: 2470р.-91%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Использовать дату сборов для привлечения участников - запрещено правилами.
    Поэтому дата окончательная.
    По своему опыту могу сказать, что к среде добавятся еще участники, и взнос существенно снизится.

2. 9 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    По правилам "нельзя влиять на ход складчины". Боюсь модераторы забанят если делиться впечатлениями буду! Но можете сами поискать, просто наберите в поисковике "скачать бесплатно как стать блоггером тысячником" и на второй или третьей странице в выдаче найдете!

3. 10 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    Почему не участвуете? нашли информацию? Или курс в паблике?

4. 10 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Не нашла, хотя и пишут, что в паблике есть. И еще почитала ветку предыдущей складчины тут (есть отзыв, что курс хорош только для новичков). Еще я прочитала кучу восторженных отзывов в сети, сделанных ради конкурса. Хорошая акция автора. Но за ними не понятно, какой реальный, а какой ради комиссии. В общем, четких оснований ни за ни против нет. Думаю, что определить ценность курса можно только изучив его самостоятельно. И для всех она будет разная. А я пока решила сначала доизучать то, что уже есть.

5. 10 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Как я понимаю, сборы начнутся завтра. В принципе, взнос приемлем. Да и курс, я думаю, стоит послушать. Может быть сверх информацию я оттуда и не почерпну, но от каких-то подводных камней он меня обезопасит и сэкономит мое время.

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    может посоветуете что нибудь на эту тему (продвижение и оптимизация блога)? А то что то внутри все равно кошки скребут, нутром чую, что не особенно меня курс данный удивит)))

7. 10 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Как опытный копирайтер и СЕОшник могу сказать, что действительно, ни какие ссылки и ни какие прогоны не дадут вам столько пользы, как качественный и интересный контент. Факт. Тем более, что с недавних пор у Яндекса отношение к ссылкам кардинально изменилось.

8. 10 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Как только будет что советовать солидное из изученного мною лично, посоветую)
    Все, что знаю на данный момент, получала разрозненно из сотен источников
    На этом ресурсе полно курсов, в т.ч. открытых на озвученные темы, в т.ч. от известных людей
    Повторюсь - курсов много, ценность для каждого своя и будет понятна только после изучения. Каждый курс может быть для кого-то кладезем, а для кого-то водой или бредом. Ориентироваться стоит только на себя самого

1 человеку нравится это.
  9. 10 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    а у вас случайно нет курсов по теме сео? Может стоит над этим подумать? Если вы действительно в этой теме хорошо шарите, думаю курс бы у вас качественный получился, а я бы с удовольствием приобрел!

10. 10 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    :) Пока что я курсы не писал, но может быть когда-нибудь. Я изучал СЕО по книгам, форумам и на практике. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.