Доступно

[повтор]Как стать блоггером тысячником 2.0

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем sensey, 23 ноя 2013.

Цена: 3470р.-94%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Это как? Правила совсем не читал?!
    О какой организации тогда может идти речь?

2. 4 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    1.больше нет
    2. 2.0 это вторая часть кстати тоже открытая можно учасвовать
    3. первая это основа ,вторая это больше по монетизации(судя по продажнику)
    4. желательно иметь обе части

1 человеку нравится это.
  3. 4 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    Уважаемый! А можно как то отказаться от самоназначенного орга, а то чую все получится через одно место. Он по ходу совсем зеленый и просто нахаляву хочет курс приобресть, не говоря уже о том, получат ли его другие? ИМХО.

4. 4 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Хм. Возможно он уже выкупил курс? Тогда нужно, чтобы он подтвердил этот факт через Жеглова.

5. 4 дек 2013
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Перестаньте паниковать, все сделано по правилам! Если вам всем будет спокойнее, дату сборов перенесу. Я не буду начинать складчину пока не собьем цену до приемлемой.

1 человеку нравится это.
  6. 4 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    А какая цена приемлемая? Мне кажется, даже с текущим взносом уже можно начинать сбор. Это только мое мнение. Возможно другие участники складчины будут против. Просто хотелось бы получить курс до нового года.

7. 4 дек 2013
    ProfInvestor
    Пусть другие выскажутся. Мне кажется хотя бы до 100 надо сбить. До нового года-то в любом случае соберемся.

Кстати насчет: "Он по ходу совсем зеленый и просто нахаляву хочет курс приобресть, не говоря уже о том, получат ли его другие?"
    У меня персональный аттестат WebMoney с 7-летней историей. это для вас не гарантия?

8. 4 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    до 100 конечно можно, главное не передержать с оплатой и раздачей. потому как оплата на недельку растянется в любом случае! в общем до 9 числа посмотрим, и думаю какая цена будет по такой и можно брать. Как думаете, господа?

9. 4 дек 2013
    Ольга88
    Ольга88 ЧКЧлен клуба
    Я рассчитываю на минимальную цену в обоих курсах. Цену сегодняшнего дня считаю еще высокой.

1 человеку нравится это.
  10. 4 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Мне тоже нравится, когда цена достигает минимальной отметки, но если мне интересен продукт и я уверен, что знания, полученные из него, помогут мне заработать, то я точно его куплю, тем более, что в любом случае я экономлю. Даже если двое человек скидываются, это уже экономия. К сожалению, люди обычно смотрят на сумму взноса, но не обращают внимания на то, сколько они сэкономили. :(
    А ведь экономия уже на лицо.

11. 4 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    до минималки нам еще 60 душ надо, боюсь за пару недель не соберется

12. 4 дек 2013
    Личный помощник
    Личный помощник БанЗабанен
    Соберется, если члены клуба складчину себе в подпись поставят и будут вести себя активнее в других складчинах.
    Также можно сделать рекламу в схожих складчинах.
    Я тоже рассчитываю к минималке приблизиться, а то придется выписываться, потому что мой личный бюджет не резиновый

13. 4 дек 2013
    smiti
    smiti ДолжникДолжник
    Как по мне и 150 руб. будет нормально

14. 4 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Нормально или не нормально, к сожалению мнения форумчан разделяются, но, надеюсь, что мы все-таки найдем компромисс. Лично я готов заплатить за курс и 150 и 200, так как данный материал меня сильно интересует, да и в любом случае это дешевле, чем изначальная стоимость курса. ;)

15. 4 дек 2013
    blackhole
    blackhole ДолжникДолжник
    дальше 8-го точно тянуть не стоит, там уже предновогодняя пора, и будет не до курсов) у меня цель не сэкономить 100р, а получить хороший (надеюсь) материал со скидкой

16. 4 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    Предлагаю эту недельку еще подождать и начинать оплату. Во-первых народ наберется, и можно будет рекламкой заняться, как Личный Помощник предложил(а), а во-вторых, тем кто действительно хотят приобрести курс купят, даже если 200р будет (мне очень нужен), да и больше 200 скидываться точно не придется, даже если всего процентов 60 оплатят. В общем предлагаю заняться привлечением народа эту неделю, а со следующей недели уже оплачивать. Ваше мнение, господа?

17. 4 дек 2013
    Astarp
    Astarp ДолжникДолжник
    Я поддерживаю идею. Ждем эту неделю, а в понедельник (9 декабря) открываем сбор. На мой взгляд цена приемлема.

18. 4 дек 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Самоназначаться могут только пользователи, со статусом "Организатор".
    Все остальные назначаются путем подачи заявки.

19. 5 дек 2013
    ProfInvestor
    Я не устанавливаю размер взноса, он рассчитывается автоматически. Почитайте правила.

20. 5 дек 2013
    sensey
    sensey ДолжникДолжник
    Уважаемый модератор! Если размер взноса высчитывается автоматически в зависимости от кол-ва участников, почему в этой складчине несоответствие, даже с количеством участников из основного списка?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.