Закрыто

(Повтор) Как стать блоггером тысячником 1.0 обновленная версия курса Алекасандра Борисова

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Розана, 5 дек 2014.

Цена: 1482р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2014
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Такая вещь запрещена. (с некоторых пор) Тобишь реклама посредством постоянных сдвигов сбора без существенных на то причин запрещена и может караться вплоть до запрета организации дальнейших складчин. Сдвинуть можно в экстренных случаях, но точно не для рекламы.
    Действуйте на свой страх и риск)
    Хотите снизить сбор - рекламируйте в смежных темах и в подписи.
    По мне так 63 текущих рубля за курс - сущие копейки. и я бы прямо сейчас оплатил курс.

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 дек 2014
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Не был в курсе, особенно видя подобное поведение оргов в других складчинах. Но благодарю, что оповестили. Так поступил из-за незнания.
    Думаю, если заметят такое в нашей складчине, войдут в положение и поймут, простят))
    Относительно самой цены курса даже нынешняя цена в 62 р высока для некоторых людей. Я бы, например, не взял, если остро не нуждался в ней.

1 человеку нравится это.
  3. 26 дек 2014
    Злючка Колючка
    Злючка Колючка ЧКЧлен клуба
    Да нормальная цена) Пакет молока и булка хлеба-дороже выйдет))

4. 26 дек 2014
    Rozochka
    Rozochka СкладчикСкладчик
    Вполне нормальная цена уже, надо успевать по скидке. До минималки все равно вряд ли дойдем. Ведь это не первая складчина на этот курс. Да и повтор буквально месяц назад был.(там к слову по 90 руб брали.) Так что большинство, кому курс нужен был, его уже давно купили.

5. 3 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Складчина приостановлена. Запись невозможна до момента, пока её статус не изменится на "Завершено" + пока ты не Член Клуба.

6. 4 янв 2015
    ankorx
    ankorx БанЗабанен
    Добавьте мня, пожалуйста! На статус резервиста прошу внимания не обращать - это первый "копеешный" сбой из 110 нормально пройденных складчин. Скоро вопрос разрешу.

7. 4 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Благодарю за предложение, но нет желания с ним более связываться. Нет, проблем никаких нет, просто не в резонансе с ним)
    А так, всё легко организовывать, не бойтесь ребята)
    Ты сама попробуй;)
    Ды даже не будь ты резервистом не добавил бы. Нельзя возобновлять складчину, когда её поставили на паузу; когда она не имеет статус Завершено.

1 человеку нравится это.
  8. 4 янв 2015
    Злючка Колючка
    Администрация решила, что это повтор и мне не разрешили :)

9. 5 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Возьми какую-нибудь другую небольшую складчину-неповтор и тренируйся)

10. 5 янв 2015
    Злючка Колючка
    Тренироваться хорошо, когда есть сильное желание стать организатором в принципе) а когда хочешь организовать тему, которая тебе самому нужна и чтобы не ждать, пока согласятся ее организовать, это другое дело)
    В текущей ситуации, готова терпеливо ждать всех карантинных сроков, предусмотренных правилами, за это время и опыт определенный появится :)

11. 8 янв 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Сегодня сдаю отчёт. У неоплативших есть последний шанс.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.