Закрыто

[ПОВТОР] Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black Person, 16 сен 2014.

Цена: 271564р.
Взнос: 8000р.
97%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2014
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Сколько еще есть времени успеть подумать и записаться?
    Я получил бесплатный первый блок, но не могу открыть его, странное расширение авторана - cdd.

2. 21 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    В первом бесплатном блоке такого нет - там меню открывается просто с index.html. Скорее всего ты имеешь ввиду 2-й блок - поднимись в папку выше, там увидишь autorun.exe

Тянуть долго не будем на этот раз - поскольку материал проверен уже, отзывы проверяющих есть.

3. 21 сен 2014
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Мне пришла папка block1-1, с подпапками. Авторана не было(был autorun.cdd, но он не монтируется), зашел в папку видео, запускал в браузере, но там всего пару штук их, про регистрацию аккаунтов. В папке курсы нашел ДЗ, в том числе с регой адсенсом и адворд, о которых в видео не говорилось. Могу и сам это попробовать сделать, думаю не сложно, но все же лучше сразу делать правильно, как в обучении сказано, чтоб потом не переучиваться. Видимо что-то не так сделал)) Второй блок на почту пока не пришел. Просто хотелось быстро просмотреть 2 курса, так как времени мало осталось на размышления))

4. 21 сен 2014
    Black Person
    Я не знаю, откуда ты получил, скачал ли все, у нас в рассылке те кто получает бесплатно два блока, сначала получают 1-1, затем нужно поделиться в соцсетях, становится доступным 1-2. В первом блоке по определению не может быть никаких .cdd, поскольку его делали только с HTML меню.
    Блок 2-1 становится доступным только после выполнения ДЗ 1-го блока. Блок 2-2 - после того, как поделишься с 3-мя друзьями по электронке. Как-то так:) В платном конечно такого нет - получаешь 1-й блок сразу, без заморочек. Выполняешь ДЗ - получаешь 2-й - также весь. И так далее. Каждый последующий блок получаешь после сдачи ДЗ предыдущего.

1 человеку нравится это.
  5. 21 сен 2014
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Еще вопрос, по поводу курса уже, если выполнить задание раньше выделенного на него срока, можно получить следующий блок или надо ждать, пока пройдет неделя-две? Я к тому, что все участники закончат обучение примерно в одно время или кто пораньше, если справится с заданиями быстро?

6. 21 сен 2014
    Black Person
    А зачем ждать, если ты уже выполнил ДЗ? Конечно же сразу получишь следующий блок. И следующее ДЗ, соответственно))

7. 21 сен 2014
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Записался, первый раз участвую тут) Хоть не буду жалеть об упущенной возможности))

8. 21 сен 2014
    Black Person
    Есть хороший жизненный совет. Лучше дать себе отчет о том, что ты сделал, предпринял попытку, выполнил действие и тд., даже если в итоге не получилось, чем жалеть о том, что ты смог бы сделать, но так и не хватило сил, из-за собственной лени, из-за советов друзей и тд. Конечно немного криво написал, но смысл должен быть понятен)

9. 21 сен 2014
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Понятен)) Не терпится уже начать изучение, буду ждать сбор средств)

10. 23 сен 2014
    sssmb
    sssmb ДолжникДолжник
    Не подскажете, до которого числа еще будет активна раздача?
    Не могу сейчас сказать есть ли время на освоение.
    Нужно несколько дней на определение.

11. 23 сен 2014
    Black Person
    Никакой "раздачи" нет. Это тренинг, где люди получают видеороки, после чего должны сдать ДЗ. Читаем внимательно первый пост.

1 человеку нравится это.
  12. 23 сен 2014
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Получил первый блок бесплатно, пару вопросов по дз.
    "Скриншоты страниц всех каналов с настройками по-умолчанию." - имеется ввиду настройки по умолчанию для добавленных видео? А зачем, если там не надо ничего было заполнять. Для единственного залитого разного ролика в каждом канале вручную вводил описание и название.
    Еще про скриншот, где видно, что сайт привязан. Я подтвердил файлом, но в настройках все равно еще стоит "Выполняется проверка". Из-за этого нельзя сделать аннотацию с ссылкой на сайт. Можно в итоге будет отправить скрины с "Выполняется проверка" и без аннотаций в роликах, чтоб скорее получить блок 2? Хотелось бы к началу курса начать сразу с блока 3))
    PS. Извиняюсь, если тут вопросы по дз неуместны.

13. 24 сен 2014
    Sillent
    Sillent СкладчикСкладчик
    Когда собственно нужно будет оплатить?

14. 25 сен 2014
    Black Person
    Я вижу, ты новичок. Для начала нужно внимательно прочитать и изучить правила клуба, тогда вопросов у тебя будет значительно меньше;)

15. 25 сен 2014
    Black Person
    Имеется ввиду скриншоты с вот этой страницы:

Бывает так, что сайт висит до 3-х дней на подтверждении.

16. 25 сен 2014
    ima33
    ima33 БанЗабанен
    А что за первый блок бесплатный? Как его можно получить?

17. 25 сен 2014
    Black Person
    Забей в поиск гугла название тренинга и найдешь подписную страницу.

18. 25 сен 2014
    ima33
    ima33 БанЗабанен
    И еще вопрос: У вас сайт есть? Можно посмотреть? Рассылка и т.д. Вообщем, предварительно познакомиться. :)
    И когда планируете активировать складчину?

19. 25 сен 2014
    Black Person
    как-то в бан неохота попасть, поэтому ссылки здесь не публикую.

20. 25 сен 2014
    ima33
    ima33 БанЗабанен
    нашла, подписалась :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.