Закрыто

[Повтор] Как новичку получать заказы от 100 р/1000 зн? Материал тренинга «Биржа фриланса от А до Я»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Strekoza, 5 июн 2015.

Цена: 31585р.
Взнос: 690р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2015
    Emmett Brown
    Emmett Brown ЧКЧлен клуба
    Стрекоза, ты по-моему половину мотивационного курса рассказала! :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 июн 2015
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба

Точно.
    Я прямо после прочтения захотела стать копирайтером. И..... поймала себя на мысли, что где-то глубоко в подсознании, просчитываю количество ДЕНЕГ,
    которые Стрекоза могла бы получить, если бы писала сей шедевр (это не лесть) для щедрого заказчика. :D

"Давайте допрыгнем до этой планки, а дальше - это будет дальше..." [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 июн 2015
    li_lains
    li_lains ЧКЧлен клуба
    У меня от Вас, Светлана, прям муражки по коже (в хорошем смысле слова) :) уже хочется попробовать и убедится, что это все не так сложно как кажется на первый взгляд, такому совсем новичку, как я.
    Большинство моих мифов и предубеждений Вы развенчали, даже не знаю что ещё спросить. Думаю море вопросов появится потом, когда начнётся работа над собой (моими хождениями по мукам в вечных сомнениях) и над статьями))
    Гражданина Базарова поищу, уж больно заинтересовало, хочется найти что-то такое, которое в принципе сможет помочь с улием в голове)
    По поводу писательницы, даже мне почему-то стало обидно, талантливые люди должны быть вознаграждены за свои заслуги.
    Я, кстати, тоже пыталась написать роман (был у меня такой порыв под впечатлением от книг многоуважаемой мной Энн Райс), но как-то потом бросила. То ли эмоций не хватило, то ли душевных сил, то ли информационной базы. Но я все же надеюсь, что однажды закону его, а то это незаконченное дело потихоньку тянет из меня энергию...

1 человеку нравится это.
  4. 12 июн 2015
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    Да уж! После таких примеров начинаешь думать "А вдруг получится!" :)

Лишь бы потом не вышло что тема рабочая, но не для меня. (а на самом деле - я лентяй, пойду искать другую кнопку бабло)

5. 12 июн 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Для лентяев тоже есть решение. Не все пишут сами, кто-то занимается посредничеством - то есть, ищет покупателя, ищет исполнителя, зарабатывая на процентах от сделки. Буквально неделю назад общалась с одним из учеников, который именно этом и занялся. Имя светить не буду, да это и не важно.

2015-06-12_124356.png

МК в данном случае - это мастер-классы (статьи с фотками). Вот, человек не пошел обычным путем, занишевался в МК и имел неплохие продажи для начинающего. Я не знаю, сколько стоили его мастер-классы, но возьмем недорогие по 200 руб. Это около 1000 руб. (возможно чуть меньше) в день чистого дохода. При этом человек особо не напрягся.

Кстати, это парень вообще молодец - он отбил стоимость мануала буквально в пару последующих дней, в то время, как многие их складчиков его даже еще соизволили скачать. Так что, кто хочет - у того всё получается. :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  6. 12 июн 2015
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    Имя все таки засветили, да это и не важно.;)

7. 12 июн 2015
    Cnartak
    Cnartak ЧКЧлен клуба
    @Strekoza, Когда планируете начать сбор?

8. 12 июн 2015
    Strekoza
    Ну, да, поторопилась :)
    Теме пока только неделя, сейчас запускать рановато. Ближе к концу месяца, недельки через 1,5-2

9. 17 июн 2015
    olanma
    olanma ЧКЧлен клуба
    Я как раз новичок :) по этой причине и сомневаюсь, стоит ли записываться ли на курс. Ждала повтор складчины по копирайтингу, он ожидается?

10. 17 июн 2015
    takkachan
    takkachan ОргОрганизатор
    Я уверен, тут большинство новички. Записывайся. Если возникнут вопросы по теме, то автор на них ответит.

11. 17 июн 2015
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к написанному выше, я тоже полный новичок в этой теме, и материал про биржи копирайтинга в качестве бонуса был ну очень полезен!!

12. 17 июн 2015
    Emmett Brown
    Так будем набирать 70+ складчиков и все будет (Стрекоза обещала :))

13. 17 июн 2015
    Strekoza
    Я несколько дней думаю над этим вопросом. Просто в этот раз очень много совсем-совсем новичков и, скорее всего, я раздам книгу про биржи копирайтинга четвертым бонусом. Так будет правильнее всего!

6 пользователям это понравилось.
  14. 17 июн 2015
    olanma
    olanma ЧКЧлен клуба
    Спасибо, записываюсь! :)

15. 20 июн 2015
    Emmett Brown
    Конечно готовы! Уже не терпится учиться! :)

16. 20 июн 2015
    loki85
    loki85 ЧКЧлен клуба
    Доброго всем дня!
    Внесу и свои 5 копеек.. Очень нравится, что уважаемый Автор прежде всего дает пошаговую систему того, что и зачем нужно делать. Пару лет назад я писал тексты для своего сайта, проверял уникальность Плагиатусом и даже думал попробовать свои силы на фрилансе. Но руки так и не дошли, хотя мысли остались. И вот сейчас я надеюсь наверстать упущенное.
    Если честно, фриланс привлекал меня всегда. Это и возможность зависеть только от себя, и работа в удобное время и из любой точки земли. Мне кажется, что многие из нас об этом мечтают. Мешают, конечно, типичные страхи: "не получится", "не знаю, с чего начать" и т.д. Мои сомнения развеяло чтение данной темы (включая отзывы на предыдущие складчины), я действительно понял, что обычные люди, которые, как и я, особо ничего не смыслили во фрилансе, начали работать и зарабатывать. Это самый лучший стимул для движения вперед.
    И очень важно для меня было услышать даже примерные цифры, которые можно зарабатывать. Понятно, что ситуация, подход, количество уделенного времени у всех людей разное, что отражается на доходах, но насколько я понял, что работая пару часов в день (действительно работая!), можно выходить на доход 15-20 тысяч в месяц. Деньги не самые большие, но это уже та сумма, с которой можно начинать свое свободное плавание. На кусочек хлеба, как говорится, хватит.. А дальше все зависит только от нас.
    Поэтому желаю всем удачи, и возможно именно эта складчина изменит жизнь к лучшему (через месяц-другой узнаем).
    PS. огромное спасибо Стрекозе за 2 курса по цене одного

17. 20 июн 2015
    lingvarik
    lingvarik БанЗабанен
    Света, подскажи пожалуйста, будут ли подробно освещено в курсе посредническое направление? Я как раз-таки причисляю себя к породе лентяев, которые предпочитают использовать хотя бы 1% усилий 100 человек нежели 100% собственных усилий))

18. 20 июн 2015
    Strekoza
    Значится так, :rolleyes: посредничество - это:
    1) Прежде всего поиск клиента. Этому посвящён весь курс про "фриланс от А до Я". Это же неважно - для себя вы ищите заказы или для своих сотрудников. Тут все - от того, как перестраховаться от мошенников, до общения с клиентом и выстраивания своего личного маркетинга.
    2) Поиск сотрудника. Этому посвящена часть курса про "биржи копирайтинга". С примерами объявлений, с рассказом что работает хуже, что лучше, с рассказом по отбору адекватных исполнителей. Дальнейшая работа с исполнителями зависит от вас - вот как вам покажется удобней, так и будете выстраивать отношения.
    3) Ну и третье, это собственно, знания о текстах, с которыми вы будете работать. Не важно кто вы - фрилансер или посредник, свою нишу вы должны знать. Хотя бы ее основы. Это вы тоже найдете в обеих книгах - где-то больше, где-то меньше.

Что я этим хочу сказать - посредничеству, как таковому, уделена только одна глава. Но, она ничего бы не стоила без всего остального, что описано в обеих книгах. Я задумывалась о том, чтобы создать отдельный продукт про создание своей команды копирайтеров и пришла к выводу, что не стоит, поскольку этот материал дублировал бы информацию из моих курсов. Только был бы преподнесен немного в другой последовательности с небольшими дополнениями и уточнениями. А зачем это делать? Зачем людей заставлять платить дважды за одно и то же, только другими словами? А все эти дополнения и уточнения можно повыспрашивать у меня в закрытой ветке. Мне инфы не жалко! :) Так что, схему посредничества вы запросто соберете исходя из информации обеих книг - не получится самостоятельно, я помогу.

19. 20 июн 2015
    li_lains
    li_lains ЧКЧлен клуба
    Уже не терпится попробовать испытать себя и свои силы. Огромное спасибо Светлане, хочется верить, что благодаря вам может измениться моя жизнь!)
    Просто давно мечтала о фрилансе, как об основной работе, но эти вечные - что? зачем? и почему? и самое главное как? - останавливали, пугали и так и оставляли все это мечтами и топтанием на месте (и маниакальным скупанием кучи курсов, которые оказывались совершенно не полезными или совсем не в ту степь). Даже если получится сделать фриланс подработкой, то это уже можно будет считать победой (я об этом уже писала).
    Так что ждем-с)

4 пользователям это понравилось.
  20. 21 июн 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Очень хочу поучаствовать в складчине. Но вопрос такой. Постоянно на работе. Можно ли брать заказы на след день? А не так что взял и сегодня же сдай.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.