4.90909/5, Отзывов: 44
Закрыто

[Повтор] Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 5 апр 2015.

?

Нужен ли вам бот для раскрутки аккаунта ВК (Zennobox) по цене 1499 руб.?

1. Да, хочу

70 голосов
    66,0%
  2. Нет, лучше на буксы потрачу эти деньги

36 голосов
    34,0%
Цена: 60457р.
Взнос: 699р.
93%

Основной список: 99 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    совершенно верно.

2. 17 апр 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Кто не успел, тот совсем опоздал? Чото как-то сразу остановили складчину. Обычно в день начала сборов еще можно записаться.

3. 17 апр 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Почему выкинули из складчины и не могу записаться?

4. 17 апр 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Ну, наконец-то )

Благодарю, Joey!

1 человеку нравится это.
  5. 17 апр 2015
    Joey Barton
    тебе спасибо, что со мной :)

1 человеку нравится это.
  6. 17 апр 2015
    КаттиКин
    КаттиКин ЧКЧлен клуба
    А Зеннобокс по функционалу сопоставим с Зеннопостером? Или он только для одной задачи раскруи-тки аккаунта нужен?
    Что-то я сегодня ручками постила картинки на стену ВК группы, и не очень много сделала, как потребовали капчу. Это значит, что шаблон из другой вашей складчины вряд ли будет работать на Демо-версии... Значит, Зенно придется покупать. А значит, лучше уж этот ваш шаблон тоже купить, а то кто знает, когда вы повторите эту складку... В общем, дилемма!

1 человеку нравится это.
  7. 17 апр 2015
    КаттиКин
    КаттиКин ЧКЧлен клуба
    А, ну вот, эта уже остановлена((

1 человеку нравится это.
  8. 17 апр 2015
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Скажите, а можно еще записаться сюда, или поезд совсем-совсем ушел?

1 человеку нравится это.
  9. 17 апр 2015
    Joey Barton
    Увы, теперь возможно участие только после завершения.

10. 17 апр 2015
    Joey Barton
    Зеннобокс - это одна программа-шаблон. Например, как вы запускаете фотошоп и редактируете в нем фотографии, так и запускаете зеннобокс и раскручиваете аккаунт. В этом смысле конечно выгоднее приобрести Zennoposter. Сейчас light версия стоит 2700 руб, но во время скидок можно купить за 2000 (именно так я покупал под Новый год). Поэтому по сути уже при покупке более 2 шаблонов выходит даже дешевле.
    шаблон тематического постинга будет работать и на demo-версии. В своих группах при постинге каптча не требуется. Если, конечно, вы не делаете посты каждую секунду.

11. 17 апр 2015
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    А я был уже в складчине. Почему меня выбросило? В складчине лимит или я по каким-то критериям не подхожу? Все-таки хотелось бы поучаствовать.

1 человеку нравится это.
  12. 17 апр 2015
    Joey Barton
    @ak413

13. 17 апр 2015
    КаттиКин
    КаттиКин ЧКЧлен клуба
    Что-то я совсем запуталась)) Ладно, поопробуем начать хотя бы с демо версии и с автоматизации постинга на стену, а с остальным будем ждать до Нового года, или до второго пришествия (я имею в виду вас с этим шаблоном, на который я, пока въезжала в тему, уже не успела записаться. Ну, видать, не судьба.)
    Кто знает, может, я вообще не справлюсь с этими прогами, вообще все это очень сложно для меня.

1 человеку нравится это.
  14. 17 апр 2015
    Joey Barton
    это самый оптимальный вариант. Впишитесь в шаблон по постингу, посмотрите все это дело изнутри. Инструкция подробная есть, поддержка тоже, так что все гораздо проще, чем кажется :)
    этот шаблон для демо-версии все равно бы не подошел. Нужна только лицензионная. Поэтому не стоит расстраиваться.

15. 17 апр 2015
    Joey Barton
    @ak413,

1 человеку нравится это.
  16. 17 апр 2015
    Joey Barton
    @AlexLV

1 человеку нравится это.
  17. 17 апр 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 17 апр 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Автор подскажи пожалуйста, прочитав старт пост вписался в складчину а почитав переписку, теперь засомнивался, поможет ли мне данная складчина в моих целях, у меня имеется группа в вк и 3000 подписчиков она связана непосредственно с инет магазином, народ весь живой и непосредственные клиенты, хочу прокачать просто для большей движухи ну и для трафика на сайте, канает для меня твой продукт? если нет то можно выписаться из складчины когда она уже активна(подзабыл..)

19. 17 апр 2015
    Joey Barton
    идет прокачка аккаунта, а не группы. Об этом сказано не только в ветке, но и в стартпосте. На будущее - читай внимательнее.
    сейчас выпишу.

20. 18 апр 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Ну а что не получится их что ли друзей из аккаунта пригласить потом в группу? Мы впринципе так и набирали народ в группу сделали аккаунт магазина добавляли друзей а потом и приглашали в группу, тут так не прокатит?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.