4.90909/5, Отзывов: 44
Закрыто

[Повтор] Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 5 апр 2015.

?

Нужен ли вам бот для раскрутки аккаунта ВК (Zennobox) по цене 1499 руб.?

1. Да, хочу

70 голосов
    66,0%
  2. Нет, лучше на буксы потрачу эти деньги

36 голосов
    34,0%
Цена: 60457р.
Взнос: 699р.
115%

Основной список: 99 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Приоткрывайте завесу хоть минимум, т.к. меня он заинтересовал именно в плане перепродажи....

1 человеку нравится это.
  2. 16 апр 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    тайны никакой нет: заходите на античат или подобные им форумы или создаете магазины продажи аккаунтов или внутри самого вк создаете площадку по пиару или в конце концов клеите объявления на заборах своего города "продам акк ВК с 10К друзей, недорого" :D Тут уж кто как и куда...

3. 16 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Похоже на американскую игру: загадываешь предмет, а окружающие отгадывают что это....... :D
    Но чем больше конкретики - тем будет всем понятнее: нужно этот материал ему, или нет....
    Вот что интересует:
    а)
    1. Я создал акк. в контакте. С помощью Вашего метода "прикрутил" к нему 10 000 ЖИВЫХ пользователей. Нашел покупателя на него - продал!!!!
    2. Я ОПЯТЬ создал акк. в контакте. С помощью того же Вашего метода "прикрутил" к нему опять 10 000 ЖИВЫХ пользователей. Нашел ещё одного покупателя на него - продал!!!!
    3. ..... повтор п.1 и п.2.............
    ..
    100..... ..... повтор п.1 и п.2.............
    ..... и никто тебя не банит в соц.сети за создание аккаунтов...

б)
    Возможно ли Вашим способом "прирутить" пользователей на уже существующий аккаунт?

1 человеку нравится это.
  4. 16 апр 2015
    Joey Barton
    на самом деле нет никаких загадок или тайн. Просто не все хотят читать продажник или читают продажник, но становятся заложниками своих сугубо субъективных ожиданий или хотелок и пытаются увязать свои ожидания с тем, что я на самом деле предлагаю.
    Взгляни ещё раз на тему стартпоста.
    Цель - создание social proof аккаунта (интернет-магазина), ЦА - на 90% нетаргетированные школьники без денег.
    И всё что не подпадает под цель и ЦА продукта - ваши ожидания, которым мой продукт имеет полное право не соответствовать. Поэтому если цель отличная от заявленной, то все риски полностью лежат на вас. Со своей стороны я могу лишь гарантировать, что шаблон будет работать и школьники будут толпой ломиться на аккаунт. Хотя и здесь даже есть риски. Кто лил офферов 2 года назад и пробует лить сейчас понимают о чем я ...
    всегда и всем я советую: есть малейшие сомнения? не делай!
    Я дорожу своей репутацией и не меньше вашего заинтересован в том, чтобы вы получили именно то, за что отдаете свои деньги. Надеюсь это видно по отзывам ко всем моим продуктам. Но я не могу и не собираюсь подгонять продукт под ожидания каждого. Как мне кажется, на все вопросы всегда отвечаю четко и конкретно, если кому-то кажется иначе, значит вы просто сами задаете не конкретный вопрос или ответ на него в принципе не может быть конкретным. На вопрос: "а как мне продавать?", "как мне жить?", "быть или не быть?" - какой вы ждете от меня ответ??
    ВК тебя банить не за что. Просто если собираешься продавать аккаунты имей в виду, что под каждый из них нужна будет отдельная симка и обычно аккаунты продаются вместе с сим-картой, к которой он привязан. Когда развернешься серьёзно, то нужен будет ещё VPN.
    можно, у меня и личные аккаунты и другие раскручены именно таким способом.

1 человеку нравится это.
  5. 16 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Для чего?

6. 16 апр 2015
    Joey Barton
    для подстраховки, чтобы вк твой ip не забанил

7. 16 апр 2015
    dwell
    dwell БанЗабанен
    чтобы иметь другой постоянный ip адрес, не проксю

8. 16 апр 2015
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    Для кого-то этот вопрос может прозвучать глупо, но все же, зачем нужен телефон? Я не из России и может мой номер телефона не подойдет.

9. 16 апр 2015
    Joey Barton
    чтобы работать через api и получить access token нам надо будет создать приложение. Когда жмешь "создать приложение" вк отправляет тебе на номер телефона смс с кодом, чтобы убедиться, что ты живой человек, не робот и не софт.
    Не важно из какой ты страны, важно, чтобы у тебя был телефон, на который ты сможешь принять эту смс, чтобы создать приложение. (или сервис принятия смс).

10. 16 апр 2015
    Sweetboy
    Sweetboy БанЗабанен
    Я так понимаю обязательно нужен будет телефон для подтверждения твоей живучести. Возможно будет обойтись почтой или еще любым другим интернет ресурсом?

1 человеку нравится это.
  11. 16 апр 2015
    Joey Barton
    есть сервисы принятия смс, но, честно, не могу никак их прокомментировать, так как никогда не пользовался.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 апр 2015
    dwell
    dwell БанЗабанен
    не советую, только если аренда симки, а она стоит недешево. Все аккаунты, что я делал через сервисы приема смс, со временем погибали, т.к. на тот же номер регал кто-то другой анкету, приходилось менять номер телефона... в общем гораздо проще самому делать

1 человеку нравится это.
  13. 16 апр 2015
    Sweetboy
    Sweetboy БанЗабанен
    Жаль конечно что нет проверенного способа без симки. Заморочек будет больше.

1 человеку нравится это.
  14. 16 апр 2015
    zolberg
    zolberg ДолжникДолжник
    У меня нету зеннопостера, смогу ли я увидеть алгоритм работы вашего шаблона без программы или схему алгоритма в понятном виде? А то не имею понятия каким образом происходит накрутка, тогда я бы смог сам написать приложение для себя на c#. Нужно ли покупать прокси , доп аккаунты и т.д?

15. 16 апр 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    А эта тема подойдет для раскрутки паблика вк? -я имею ввиду набор подписчиков?

16. 16 апр 2015
    Joey Barton
    не сможешь. Ни без зеннопостера, ни с ним. Шаблон доступен только на "выполнение"

17. 16 апр 2015
    Joey Barton
    нет

18. 16 апр 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Это все будет подробно описано в курсе?
    Тоесть, надо покупать программу? Или это будет готовый скомпилированный экзешник на исполнение?

19. 16 апр 2015
    Joey Barton
    нет.
    да, нужен лицензионный Zennoposter.
    это бот-Zennobox. На него складчину проведем позже. Цена будет 1499 руб.

20. 17 апр 2015
    КаттиКин
    КаттиКин ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что если нет Зеннопостера и купить в ближайшее время не получится, то шаблон покупать не нужно, а нужно ждать Зеннобокса, в котором будет "все в одном"?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.